Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

мне все равно, я готова в любое время, за искл обеда (час дня) и ужина (шесть вечера) - у мужа с этим строго

а вообще по моим наблюдениям, лучшая погода с утра стоит

Девочки, помогите, где у нас в магазинах можно посмотреть Bumbleride Flite или Cybex Onyx\Topaz? Может кто случайно видел? Ну не могу найти.
В инет магазинах на сайтах есть, звоню, говорят все нет уже. А чтобы из Москвы заказать, надо все равно" пощщупать" , а то вдруг не то, что надо.

кисямуря

Обе коляски есть в лапси в комсомолле (там видела)
По наличию лучше конечно позвонить :)

я тож хочу на встречу. а в зеленой роще эт где? не очень себе представляю. а вообще мне лучше где -нить поближе к транспорту, поедем сами.

кисямуря
Bumbleride Flite

вроде в лапси был, но я там недели 2 -3 назад была

sereno

Там сейчас с подъездом то не очень, большакова от серова до 8 марта закрыта в оба направления
Вы откуда поедете?

со старого сиб тракта. у нас есть маршрутка кот идет по декабристов на 8 марта до автовокзала и т.д

sereno

А дальше как идет? От авитика по 8 марта и практически за большакова будет аллейка, к дворцу спорта, роща рядом)))
Можем и в парке маяковского встретиться, там правда парковку рядом с парком урезали из-за теплотрассы

MoneyPenny

дальше на юго-запад. аллею знаю, а дальше куда

sereno

Не доходя до памятника будет тропинка справа, там еще кардиологический центр, повернете и проходите мимо кардиологии и видите вход в парк, прохожите и далее немного левее и по лесочку проходите на стадион, мы будем где-нить там)))
Думаю скучковавшся дамочек с колясками сразу заприметите)))
Ирина (Деньга) будет видимо на розовом озоне, я не знаю еще на чем (либо бишка либо серый скутер, смотря что ребенок выберет), Катя с сити мини, Таня с бишкой ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 19:13

а с декабристов-8 марта мне не ближе будет?
я буду с каруном

С декабристов тоже близко))
А может маршрутка останавливается на 8 марта-большакова?

Деньга

MoneyPenny

Принчипесса

Девочки, скажите если помните, к вам бишки с комплектом прокладок уже приходили или их не было?
я только сейчас рассмотрела весь комплект бумаг, пришедших...и там оказались прокладки....просто на материнстве как- то часто видела что некоторые дополнительно их заказывают....а у меня сразу были :dontknow:

ВасГен

Не, у меня без них была
У тебя просто коляска этого года выпуска, они таким образом устраняют проблему вихляния колес
У тебя колеса пластиковые или железные?

MoneyPenny

с железны подшипниками, ага
а где можно точно глянуть какго года коляска?

ВасГен

На сиденье есть инфа, сзади

Были в кенгуру егодня, посмотрела наконец-то кам (миссони)
Какие-то противоречивые чувства от коляски, сын у меня с визгом убежал, отказался садиться

MoneyPenny

ага нашла, спасибо

Уважаемый маньячки и не только!
Завтра, в парке Зеленая роща состоится встреча нашего мини-клуба по интересам :)
Сбор в 19-00 на стадионе зеленой рощи (со стороны дворца спорта).
До встречи ;)

MoneyPenny
До встречи

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

MoneyPenny
Были в кенгуру егодня, посмотрела наконец-то кам

Я вот все стесняюсь спросить Кам на языке гуру это бугабу хамелеон? Или что-то другое?

MoneyPenny
До встречи ;)

Постараюсь быть :) Маклареном я конечно вряд ли кого удивлю, но хоть на другие коляски погляжу

Масявр
Кам на языке гуру это бугабу хамелеон?

ага :)

MoneyPenny
ага :)

Вот я дурак Я все думала, что вы о коляске CAM И только после миссони до меня доперло

Масявр

Да, надо их как-то разграничить:)

MoneyPenny

sereno

Алена и Елена, большое спасибо! Завтра разузнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы