Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
Бэбионлайншоп, кидсрум, майпрам, пингпонг
Можно у посредников посмотреть на бэбиблоге, хоть у трй же Анютки
В лапси посмотри, сейчас какие-то скидки на тефты
В кенгуру бывают скидки...недавно в теме девушка прикупила спирит в кенге ))

Ага СПС

kateov
сити мини не хотите глянуть? или агильку?
имхо, они как раз на случай чтоб схватил и побежал
особенно если рост выше среднего.
муж 176, он в вытянутой руке держит сложенную сити мини
а мне 160 сгибать руку приходится, не так удобно.
7800г с жетской спинкой
7500 - если убрать жесткую спинку
бампер правда прибавляет вес и прочий обвес, тут на вкус и цвет
минус конечно - с амортизацией плохо. думаю, хуже чем у мака хт. Но проходимость хорошая, все-таки колеса 20см

Спасибо! Сейчас буду смотреть.

или агильку
а это как пишется?

Britax b-agile

MoneyPenny

А я уж и агилка и агилька в поиске набирала))

mamooka

Britax b-agile

romerrussia.ru/images/bagile/b-agile_chilipepper_02_bumperbar_2012_72dpi.jpg

пишут летняя, и на яндекс маркете она трехколесная. а в магазинах четырех..ничченепанимаю)

Европейки есть и 4-х колески, в штатах трешки продают
Они отличаются не только количеством колес, но и тканью...еще в трешке кап весь тканевый, а в 4-ке в капе одна из секций сетчатая

а лучше какие в итоге? с тремя или четырьмя?

и сити мини из этих двух лучше?

mamooka

Обе коляски есть и были у Granata :)
Думаю, она лучше ответит по сравнению :)

Агиль не катала
А сити мини мне оч понра, только для моего роста (170см ) ручка слишком вымоко и я заднюю ось попинывала при ходьбе, но зато ход у нее супер, очень легкий

MoneyPenny
Обе коляски есть и были у Granata :)
Думаю, она лучше ответит по сравнению :)

Буду признательна. Granata, пожалуйста, напишите какая вам больше понравилась.. :)

MoneyPenny
Агиль не катала
А сити мини мне оч понра, только для моего роста (170см ) ручка слишком вымоко и я заднюю ось попинывала при ходьбе, но зато ход у нее супер, очень легкий

вот как тут выбрать..у меня рост 159, у мужа 185..У нас с первой была Грако Мираж..ой как он ругался и гулять не хотел ходить)). Не удобно ему было. Запинался и наклонялся. В общем плохо было)).

mamooka

Сити мини как у Кати есть (Kateov)

А Тане (гранате) можете в личку написать, вдруг в теме не увидит;)

MoneyPenny

ок. понял. действую )). спасибо!

стоит ли б/у покупать сити мини. не сильно она укатывается интересно..

mamooka

Любую коляску укатать можно, так что смотреть нужно:)

Катя вроде свою продавать хотела, у нее новье))

kateov
сити мини не хотите глянуть?

а вы довольны в общем коляской? и я наверно встала бы в очередь, если планируете продавать..ну и если понравится)). Я еще не видела ни ту не другую, но маньякам верю и уже хочу)

MoneyPenny
Любую коляску укатать можно, так что смотреть нужно:)

так то да..

Ален не у меня обычная.. стальная рама и цвет роял блю.. из пп мне тож та черная с красным больше всего нра...но блин реально ведь ткани эммы выгорают... :( как поведет себя черный фиг знает.. но крутой он да...
в лапси на сатйе заказываешь и бесплатная доставка в екб... пп есть много и в наличии ;)

Принчипесса

Ясно))
Я как-то в темах про цветные рамы не видела постов, как они себя ведут хз...
Надо порыться, действительно ли так выгорает черный у эммы

MoneyPenny
а ты уже настроилась на Суперлайт? а зимой как хочешт? Колеса нужны и теплый конверт

Ага, давно его хочу. Наверно все-таки куплю :)
Зимой мы далеко не гуляем. Либо на площадке у подъезда, либо до ближайшего магазина. То есть конверт как бы не нужен. Если потребуестся, сошью, не проблема.
Про колеса думаю пока. Останавливают меня 3 фактора:

1. они сняты с производства, их найти будет сложно
  2. с большими передними колесами коляска не складывается
  3. ширина с надувными колесами 65см, не войдет в маленький лифт. Есть конечно грузовой, но его отдельно не вызвать, он приезжает когда маленький занят. Соответственно в дневное время нарваться на грузовой лифт нереально

Каспер
    капелла вообще чмо.

Чот полфорума ездют и не жалуются

mamooka
не сильно она укатывается интересно..

не должна. пожизненная гарантия на раму по идее есть. только как эту гарантию реализовывать если что - я не знаю. Ткани крепкие.
Единственное - резинка на ручке у многих рвется (не знаю как они это делают).
И фиксатор переднего колеса. Ни разу не пользовалась.

mamooka
а вы довольны в общем коляской?

В общем - да. Заранее по ней тоскую ))) может если будем еще когда жить в районе с ровными дорогами - даже может еще раз возьму. Не скажу что песня, песня у меня был запп и пожалуй перега люлька. Но очень практичная коляска. Домик для ребенка, легко транспортируется и хранится. Отлично едет на больших скоростях. Очень маневренная и предсказуемо едет. Курс держит отлично.

Для меня главный минус - все крупные неровности дороги отдают в ручку. Ребенок в тканевом гамачке - сильно не трясет. Мелкие неровности сглаживаются амортизацией на переднем колесе. Небольшая амортизация есть на раме, но очень небольшая и жесткая.
Второй минус - нос подымается тяжеловато. На бордюры или еще для чего.

Ткани - не супер на жаркое лето, отлично на любую другую погоду.
Ремни и бампер очень нравятся. Корзина и сетка на спинке очень удобные.
Все снимается стирается в машинке.
У агильки не снимается. Ну и в два колеса легче снег может забиваться чем в одно сдвоенное. Я из этих соображений брала сити мини, что на зиму должно быть неплохо.

Тестирована до 22.5 кг, имхо и больше увезет, ломаться нечему. Есть место где разместить второго ребенка.

пы.сы. Еще не продаю, жду новую колясу, она щас в Германии таможится.

Масявр
Чот полфорума ездют и не жалуются

Они еще на зиппи ездют, а уж она то какое чмо страшное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы