Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька
дак 18 это вообще норм, а покоцек на раме нет?

Неа, нету. Новье. И колеса с железками.

Принчипесса
вот здесь меняешь отметку на амазон и все.

:rose:

Принчипесса
посмотрела дорого они за доставку хотят 6800 аж ::=-O::

Там мой микралайтик есть за 7100 + доставка 1900. В итоге получится даже дешевле, чем на СЗ (там 9,5 просят), а в магазинах вообще от 11

Grishanya
а вы её где смотрели?

на Р.Люксембург, 34 правда она там только в зеленом цвете была

Grishanya

А люльки классические вы не рассматриваете? мне кажется вам очень хорошо бы подошло. если малыш осенью родится, как раз откатаете осень, зиму, а в конце весны на лето уже можно прогулку купить

Grishanya

А вообще, я выбирала-выбирала, весь интернет перерыла, а в магазин поехали и купили совсем не то, что планировали ;) . я думаю вам надо съездить, покатать, посмотреть и что-нибудь обязательно выберете. а если нет, будем дальше искать ;)

Васенька
крутые ступки- тапки, я прям такие вообще обожаю!!!!

в ашане 300 р. размера от 36-40 :=-O:

Доброго времени всем.... Подскажите пож-ста... Выбираем коляску для сына, универсальную... В люльке катать будем осень-зима, т.к. дату рождения ставят на конец сентября!
Выбор пал на Peg Perego GT3 2 в 1. Хотим расцветку модели 2010 года... Подскажите пож-ста есть ли разница в моделях 2010, 2011 и 2012 года?

Девочки, у кого детям зимой было два, два с лишним года, на чем зиму пережили?
У меня визз стоит два месяца в углу, подумываю продать его не смотря на большую любовь. Реально просто место в квартире занимает
Я об этом зимой не пожалею? У меня останется в наличии трость и санки-коляска

Масявр
Там мой микралайтик есть за 7100 + доставка 1900. В итоге получится даже дешевле, чем на СЗ (там 9,5 просят), а в магазинах вообще от 11

а доставляют прямо до дверей?

YALTA
YALTA

а вам трехколески надо?
так то эммы еще.
gesslein vision
teutonia spiritСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:10

Zhu4ok
Выбор пал на Peg Perego GT3 2 в 1. Хотим расцветку модели 2010 года... Подскажите пож-ста есть ли разница в моделях 2010, 2011 и 2012 года?

вы на материнстве маньякам еще вопрос задайте

sereno
а вам трехколески надо?
не обязательно.
[cit]sereno
так то эммы еще.
gesslein vision
teutonia spirit

а еще какие? Которые можно в Екб купить?

Атаська
У меня визз стоит два месяца в углу, подумываю продать его не смотря на большую любовь. Реально просто место в квартире занимает
Я об этом зимой не пожалею? У меня останется в наличии трость и санки-коляска

Мы еще не пережили, но я уже решилась на продажу, несмотря на большую любовь :w_0015:

Каспер
а доставляют прямо до дверей?

Да, это ЕМС почтой. Обычной почтой 1500, но в 2 раза дольше (5-6 недель)

еще вспомнила bebe confort high trek, cam cortina и мутси многие.

Атаська

старший у меня июльский, в прошлую зиму как раз 2,5 было. коляски не было в принципе никакой. НО это ситуация вынужденная и не могу сказать что так надо было. еще летом стали ходить с ним пешком,т.к готовились к появлению еще ляли в августе. во двор и обратно -прекрасно, если подальше - капризы, устали ножки, если был рядом папа -носил на руках, я слушала т.к катила другую коляску. в декабре папа купил ребенку снегокат в итоге я катила коляску и тащила за собой снегокат по асфальту %). хуже стало когда он пошел в садик, забирала я и надо было это делать при любой погоде и иногда быстро садила старшего на люльку сверху - мне было совсем не холодно . в итоге до сих пор смотрю вариант чтоб можно было разместить двоих.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:29

в общем продаю я тогда свой ред кастл визз :(, обойдемся одной ноа

Barishka
на Р.Люксембург, 34 правда она там только в зеленом цвете была

спасибо,надо съездить,я там была канеш,но смотрела GT3 2в1 :)

Barishka
в магазин поехали и купили совсем не то, что планировали

что купили если не секрет

Barishka
А люльки классические вы не рассматриваете

мне понравилась перега в белой эко коже(2012г) Latte цвет,но не хочу почему то одну люльку,всегда брали 2в1 коляски,со вторым была Мутси,оч понравилась,но хочется нового чего нибудь %)

Атаська
в общем продаю я тогда свой ред кастл визз

напишите мне за сколько. он у вас зеленый сейчас?

Grishanya
что купили если не секрет

Не секрет :) купили хартан топлайн Х 2 в 1 на него была большая скидка из-за расцветки. мы её покатали, нам очень понравилась, муж даже не стал другие коляски смотреть, сказал берем эту хотя изначально я её даже не рассматривала из-за цены

Barishka
хартан топлайн Х 2 в 1 на него была большая скидка

а сколько если не секрет?

Масявр
несмотря на большую любовь

всем привет, вернулись с отдыха, испытали летний кап в действии :)
супер вещь

MoneyPenny
супер вещь

:) а у нас чет в этот раз в чумадане пролежал :( на улице не спали.. жара... укладывали в номере.. поэтому и непонадобился.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы