Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

мамаМилы
Как ты Катюш?Какой дц? Еще раз спасибки за сценарий,отвели с сестрой все хорошо было.

Я не знаю Оль, какой дц, надоело мне считать, М так и не приходили и думаю ждать их не стоит уже...
Рада, что у вас всё хорошо прошло!

lira
МАРИНОЧКА наша рожает

удачи!!! Лёгких родов и здорового малыша!!!

мамаМилы
У моей сестренки тоже сегодня день рождения

Поздравляю!!!

marapulechka
сестренку от нас поздравь

katushkaxxx
поздравляю сестренку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

mmorena
Поздравляю!!!

Ой спасибо,так приятно,я ей позвонила поздравила,для нее тема деток тяжелая такая...

mmorena
Я не знаю Оль, какой дц, надоело мне считать, М так и не приходили и думаю ждать их не стоит уже

Кать ,у меня подружка самая близкая,увидела на днях //,а цикл устали считать какой и по хгч 2-3 нед,я сразу про тебя подумала.Так что чудеса случаются!!! Приходи за кружкой!Она тебя ждет!

Привет девочки, С праздником всех!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ кому надо

мамаМилы
для нее тема деток тяжелая такая...

пусть к нам приходит, мы поддержим ;)

мамаМилы
Кать ,у меня подружка самая близкая,увидела на днях //,а цикл устали считать какой и по хгч 2-3 нед,я сразу про тебя подумала.Так что чудеса случаются!!! Приходи за кружкой!Она тебя ждет!

да не, с нашей СГ чудес не случится :( надо мужа лечить.
Поздравляю подругу!
А на счёт кружки, Оль, мне так неудобно прям

Marrrina

поймала Мариша, спасибо!

mmorena
М так и не приходили и думаю ждать их не стоит уже...

причина то есть почему их нет? врач больше ничего не говорила?

Marrrina

спасибо

marapulechka
клевая штучка мгновенно волосы выпрямляет

ого клевая штукенция

marapulechka
причина то есть почему их нет? врач больше ничего не говорила?

ну она сказала, что в гормонах проблема, раз после дюфа не начинаются, то значить и эстрогенов не хватает, эндик не нарос, отторгаться нечему, вот помазало чуток и всё, и нет больше М. короче дюфом всё себе испортила, вот так вот. Надо сдавать было идти сразу ещё месяц назад гормоны, теперь уж бы всё разъяснилось, а сейчас вот пока денег нет сдавать, зарплата будет дак пойду сдам, хоть придут хоть не придут к тоу времени...

Девочки,всех с Днем всех Влюбленных и спасибо всем за поздравления!!:)
День начался в ЖК со слез:(За забытую бумажку на кровь меня тут чуть не растерзали на части:(Сказали,что я дура бестолковая,что не могу донести 2бумажки!!!Поэтому велели идти домой и придти снова в порядке живой очереди...

mmorena
пусть к нам приходит, мы поддержим

не хочет ни с кем говорить :( ,ну да ладно.Созреет сама прийдет.

mmorena
А на счёт кружки, Оль, мне так неудобно прям

:=-O: не понял,я ее тебе припасла плюю в нее каждый день.Забирай,я видать точно заразная.

mmorena
Поздравляю подругу

Спасибо,я за нее как за себя рада,только она ждет еще не верит.По узи было все нормально,а задержка уже дней 11 и тесты однополосные,ей назначили дюф,чтоб М пришли, а их нет,сделала хгч,а там :=-O: Б,сейчас и тесты заполосатились,как что получилось и главное какой срок,можно только по хгч догадаться.

кармелита
Поэтому велели идти домой и придти снова в порядке живой очереди...

Но это вообще кошмар и когда ты собираешся идти опять? Не расстраивайся все будет хорошо!!! Это у нас в только России такие люди грубые только у нас....

Машенька, солнышко, Поздравляю тебя С Днем Рождения! Счастья, любви, ярких эмоций и незабываемых впечатлений! =)Всего тебе самого наилучшего, и не плакай давай из-за злюк врачей

кармелита
День начался в ЖК со слезЗа забытую бумажку на кровь меня тут чуть не растерзали на частиСказали,что я дура бестолковая,что не могу донести 2бумажки!!!Поэтому велели идти домой и придти снова в порядке живой очереди...

МАШ,это такие мелочи не расстраивайся,как они посмели на беременную имениницу орать.!!Ух им!Боженька все видит!Подумай о ляле,ты сегодня должна только улыбаться!!!

Пошла опять к терапевту,которая назначала чтобы снова написала,она еще наорала на меня,потом пошла к своей Г.и она видя,что я уже в истереке и слезах выписала сама...подождала очередь и вот наконец-то сдала кровь.Я еще и голодная,т.к. сдать надо натошак...бегаю здесь с пол 9:(

кармелита
День начался в ЖК со слезЗа забытую бумажку на кровь меня тут чуть не растерзали на частиСказали,что я дура бестолковая,что не могу донести 2бумажки!!!Поэтому велели идти домой и придти снова в порядке живой очереди...

вот козлы блин!!! уроды моральные какие-то, разе можно беременной женщине такое говорить и так с ней обращаться.... Хотяв наших ЖК наверно всё можно :(

мамаМилы
не хочет ни с кем говорить ,ну да ладно.Созреет сама прийдет.

мы тут всегда всем рады ;)

мамаМилы
не понял,я ее тебе припасла плюю в нее каждый день.Забирай,я видать точно заразная.

да неудобно как-то, заняла её себе и никак не соберусь за ней всё какеи-то дела-проблемы %)

мамаМилы
задержка уже дней 11 и тесты однополосные,ей назначили дюф,чтоб М пришли, а их нет,сделала хгч,а там Б,сейчас и тесты заполосатились,как что получилось и главное какой срок,можно только по хгч догадаться.

ну бывает чудо видать, ага! только у меня и тесты однополосные и по узи ничего не видно и БТ низкая и вообще всё спокойно в организме.

Блин опять зубик мой разболелся... вчера уж полегче было думала отпустит, а он сегодня опять за своё

кармелита
Сказали,что я дура бестолковая,что не могу донести 2бумажки!!!Поэтому велели идти домой и придти снова в порядке живой очереди...

Вот сволочи, не обращай внимания, покушай и выпей вкусного чая.

mmorena
Блин опять зубик мой разболелся...

Мне подрезали кожу эту,я долго маялась тоже.Держись!!!

mmorena
хоть придут хоть не придут к тоу времени...

:( а нарастить то ээндик можно? так еще месяц можно месек ждать не дело ж это

кармелита
Поэтому велели идти домой и придти снова в порядке живой очереди...

вот коза дранная шоб у нее язык отсох бесят такие твари ну нафиг беременную девочку до слез доводить, ниче Машут все возвращается все зло что она делает вернеться ей сторицей

мамаМилы
а там ::=-O:: Б,сейчас и тесты заполосатились,как что получилось и главное какой срок,можно только по хгч догадаться.

:=-O: нифига себе прикольно)))

мамаМилы
Мне подрезали кожу эту,я долго маялась тоже.Держись!!!

да я вчера сходила мне сказали, что ничего не надо подрезать, типа сам вылезет, а он всё никак чуток показался и всё.

marapulechka
а нарастить то ээндик можно? так еще месяц можно месек ждать не дело ж это

дак бесполезно, пытаюсь всё кушать чтобы эндик был, но не помогает, не начинается ничего. Надо идти гормоны сдавать да к врачу за лечением. Ждать тоже не вариант уже.

mmorena
чуток показался и всё.

купи мазь как для деток когда зубки режуться он оч хорошо помогает у Наськи зубы лезли ну и у меня тоже ей и себе мазала))))

mmorena
Ждать тоже не вариант уже.

ппц безвыходная ситуевина ток ожидание :(

mmorena
Надо идти гормоны сдавать да к врачу за лечением. Ждать тоже не вариант уже.

Во во давай иди уже,по пути за кружкой заходи.

marapulechka
купи мазь как для деток когда зубки режуться он оч хорошо помогает

Точно Римма молодец вспомнила,салкосерил дентальная паста или камистад,вроде так называются ,хорошо правда не надолго обезболят.Я помню у меня как свадьба,так зуб лезет,как в роддом так зуб лезет.В самые неподходящие моменты.

мамаМилы
В самые неподходящие моменты.

да уж весело

marapulechka
ей и себе мазала))))

а я думала ток на детей действует :)

marapulechka
ппц безвыходная ситуевина ток ожидание

ой не говори

мамаМилы
Во во давай иди уже,по пути за кружкой заходи.

лан зайду как-нибудь ;)

мамаМилы
салкосерил дентальная паста или камистад

спасиб

мамаМилы
у меня как свадьба,так зуб лезет,как в роддом так зуб лезет.В самые неподходящие моменты.

дак вот у меня тоже всегда в неподходящие моменты. Просто начал 9 числа болеть а 10 у тёти юбилей был, всякие родственники понаприезжали из Москвы, итера, Нижнего Новгорода, а я с зубом со своим ни поговорить током не могу, ни покушать ничего вкусного, ни улыбаться не могу. И вот так же было с другим зубом когда у сестры свадьба была, тоже блин нифига не поесть не могла ни поговорить :(

mmorena
а я с зубом со своим ни поговорить током не могу, ни покушать ничего вкусного

я вообще в маске сидела.Иногда ,когда фоткали снимала,а там тааакой носяра,а иногда забывала, ладно в основном я фоткала.

mmorena
Нижнего Новгорода,

и к нам двое от туда приезжали. :P

кармелита

Вот бывают же скотские люди

кармелита
Пошла опять к терапевту,которая назначала чтобы снова написала,она еще наорала на меня,потом пошла к своей Г.и она видя,что я уже в истереке и слезах выписала сама...подождала очередь и вот наконец-то сдала кровь.Я еще и голодная,т.к. сдать надо натошак...бегаю здесь с пол 9

Офигеваю от них....ну на меня так теперь не наедешь...всех на кусочки порву....хотя медсетра мое Г меня доводила...было время...не ну что за люди а....
МАШЕНЬКА с ДНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе вселенского и нервов железных!!!!а лучше никаких неприятностей по-жизни

mmorena
Блин опять зубик мой разболелся... вчера уж полегче было думала отпустит, а он сегодня опять за своё

ВОт у меня мудрости заболел когда...он в десне вырос и лежал на бок...я думала что горло заболело...глотать больно было...а ЛОР глянула и говорит что горло абасалютно здоровое...идите к зубному...там то мне и сказали ...воспалились ткани вокруг зубика...надо резать десну и удалять зуб...а за сутки до этого рот перестал открываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы