Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Девочки всем привет! :)

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дефки я психххххххххххххх....реально..даже на сына срываюсь ...Пошла закуплю таблеток валерианки.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ..
а муж ваще вчера выбесил..пришла домой...устала..голодная..давай быстрей готовить....а у него в 20-00 любимый сериал(Реальные пацаны)...и вот я как пришла все на кухне...он досмотрел кино..приходит добрый такой..дорогая..чет ты все готовишь...как пришла..иди приляг отдохни...я говорю "Я хочу есть..кто меня накормит?" Он такой я могу кефирчика поесть, я решил после 18-00 не есть ....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я говорю лучше мне помоги приготовить..нетт грит я не хочу есть...я кефира попью..и ты попей :boom: :boom: :boom: и пошел дальше смотреть телик Девочки...меня чуть не разорвало от злости...и обиды...вот такие мы бля заботливые..кефирчика попей ...у меня глаз теперь еще сильнее дергается..потом Ярика пыталась накормить...он все резину тянул..баловался...я на него срывалась...не орала..но очень раздражена была что он не слушается...ОНИ меня доведут до психушки :boom: :boom:

JuliaFisher
Мы наконец то диван заказали

поздравляю :)

С добрым утром!!!

marapulechka
мужу сказала что я в психе

вот правильно, надо их предупреждать на берегу... :)

Пухлявчик
у меня сегодня совсем яркий, чуть чуть до второй полоски не дотягивает.

:boogie: :boogie:

lira
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дефки я психххххххххххххх....реально..даже на сына срываюсь ...Пошла закуплю таблеток валерианки.
а муж ваще вчера выбесил..пришла домой...устала..голодная..давай быстрей готовить....а у него в 20-00 любимый сериал(Реальные пацаны)...и вот я как пришла все на кухне...он досмотрел кино..приходит добрый такой..дорогая..чет ты все готовишь...как пришла..иди приляг отдохни...я говорю "Я хочу есть..кто меня накормит?" Он такой я могу кефирчика поесть, я решил после 18-00 не есть ....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я говорю лучше мне помоги приготовить..нетт грит я не хочу есть...я кефира попью..и ты попей и пошел дальше смотреть телик Девочки...меня чуть не разорвало от злости...и обиды...вот такие мы бля заботливые..кефирчика попей ...у меня глаз теперь еще сильнее дергается..потом Ярика пыталась накормить...он все резину тянул..баловался...я на него срывалась...не орала..но очень раздражена была что он не слушается...ОНИ меня доведут до психушки
Это все беременные психи, нормальное положение вещей! У меня вчера все так же было, а сегодня думаю че арала та? Псих че сказать но это пройдет!

JuliaFisher
Мы наконец то диван заказали

поздравляю!!!!

lira
а муж ваще вчера выбесил..пришла домой...устала..голодная..давай быстрей готовить....

ну и зря, устала, пришла салатик сделала и сказала я покушаю салат а ты дорогой если можешь приготовь себе или голодай. ;)

lira

привет Юль ловлю спасибо

lira
Дефки я психххххххххххххх....реально..даже на сына срываюсь

lira
потом Ярика пыталась накормить...он все резину тянул..баловался...я на него срывалась...не орала..но очень раздражена была что он не слушается...ОНИ меня доведут до психушки :boom: :boom:

вот ты сама подумай что сейчас в тебе бурлят гормоны ты срываешься а твои близкие страдают на 100% уверена что Ярик и раньше так же кушал, может не хотел или еще че, держи себя в руках ребенок вообще не при чем, ну муж ага ваще канеш слов нет мог бы к твоему приходу хоть яишенку сделать если чуствуешь что начинаешь бесится выйди в др комнату выдохни, умойся поделай что тебе приятно держись Юль

Ой девочки со своими тараканами забыла поздравить девочек с полосатыми тестами))))Еще раз мои поздравления)))))

и я
ну и зря, устала, пришла салатик сделала и сказала я покушаю салат а ты дорогой если можешь приготовь себе или голодай.

marapulechka
вот ты сама подумай что сейчас в тебе бурлят гормоны ты срываешься а твои близкие страдают на 100% уверена что Ярик и раньше так же кушал, может не хотел или еще че, держи себя в руках ребенок вообще не при чем, ну муж ага ваще канеш слов нет мог бы к твоему приходу хоть яишенку сделать если чуствуешь что начинаешь бесится выйди в др комнату выдохни, умойся поделай что тебе приятно держись Юль

ВОт я чет подумала..а оно мне надо А? Себя накормлю и сына ...а остальные сами большие!!! Просто муж обычно очень голодный после работы и бывает не обедает...я переживаю что он "бедняжечка" не накормлен будет...вот наверное уши от туда растут...а тут вдруг КЕФИр...как говорится раньше предупреждать надо...блин блинский...я психичка реально :boom: :hihiks: вот вроде вам сказала...отошла

lira
вдруг КЕФИр

так, так кто хотел стройного мужа - получай и не нервничай, я тебе запрещаю это делать попу подставляй

Всем привет!!

Всех Катюш с именинами

Ушла есть кашу 5 злаков кажется это входит в привычку :hihiks:

lira
вот вроде вам сказала...отошла

ну и хорошо, Юльчик бывает ;)

Девочки, а я сегодня всю ночь во сне сексом занималась со своим другом детства :shock:
а потом нас муж спалил, и мне так стыдно было, думаю, куда я беременная поперлась то
интересно к чему это? Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:59

Kaprizylka
так, так кто хотел стройного мужа - получай и не нервничай, я тебе запрещаю это делать попу подставляй

Ой Светул с радостью вот ( | )

Пухлявчик
Юль, надо было прилечь на диванчик и сказать: "Я так устала, так кушать хочу, накорми меня"

Гы...так и помру голодной...попробую в следущий раз ;)

lira
а у него в 20-00 любимый сериал(Реальные пацаны)

мы тоже смотрим

lira
ОНИ меня доведут до психушки

спакуха :dada:

Пухлявчик
"Я так устала, так кушать хочу, накорми меня" побежал бы как миленький

мой бы не побежал :y_0006:

Kaprizylka
кажется это входит в привычку

не ну а чё, так то хорошая привычка
молодчик, так держать ;)
мне бы кто варил по утрам, очень люблю каши

JuliaFisher
Девочки, а я сегодня всю ночь во сне сексом занималась со своим другом детства

не знаб к чему....но смешно!

JuliaFisher
а потом нас муж спалил, и мне так стыдно было, думаю, куда я беременная опперлась то
интересно к чему это?

я в прошлую Б очень секса хотела..насиловала мужа...видать сексу надо твоему организму ;)

Kaprizylka
Ушла есть кашу 5 злаков кажется это входит в привычку

вкусняшка...люблю...еще подсели на кашу с тыквой....только ее варить дольше надо..где-то час уходит..я с вечера делаю...ой вкусняшка..пшено развариваю сильно с молоком и водой, соль и сахар..и потом 20 мин тыкву варю отдельно...тыкву в блендер..и пюре тыквы и водичку от варки ( если каша густая) в пшенную добавляю...и еще минут 5 варю + сливочное масло..ой сын есть с добавкой)))

Пухлявчик
обязательно расцелую его сегодня

да-да и от меня расцелуй тоже

Пухлявчик
у меня пару лет тому назад такое было, мужу в глаза смотреть не могла, до сих пор не рассказала про этот сон =(

у меня часто такое бывает...периодами...сниться один и тот же чел..мой бывший МЧ мне не стыдно

lira
вам сказала...отошла

это главное

Пухлявчик
успокаивайся давай, нельзя тебе волноваться

+100000

Kaprizylka
кажется это входит в привычку

хорошая привычка мнеб такую но пока работаю не суждено

JuliaFisher
куда я беременная поперлась то

ишь какой сон то а он к тому что вечером секас буит :y_0031:

lira
Ой Светул с радостью вот ( | )

нет не так Юль во как (!)

lira
видать сексу надо твоему организму

наверное, зашла сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php
и получилось
похоть... эмоции ...мысли...
мне поплохело :=-O:

marapulechka
нет не так Юль во как (!)

записала

Marrrina
че то сцитирывалось не так

Я тебя еще раз поздравила , и Татьяну поздравляю ;)

lira
я решил после 18-00 не есть

Значит тебе меньше забот, теперь готовишь только для себя и сынульки. А если обижаться будет, напомни про магазин и после 18-00 ни ни
Успокаиваемся и не нервничаем :j_0018:

JuliaFisher

с покупками :j_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы