Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Девочки а вы деткам сами поарки конфетные собираете или готовые в магазине берёте??? Я просто племяшкам сама всё покупаю и в коробки раскладываю, больно уж прихотливые они у нас

mmorena
а вы деткам сами поарки конфетные собираете или готовые в магазине берёте???

никогда бы своему ребенку не купила сладкий подарок нам с работы дают а др детям дарим игрушки

Всем привет,апчхииии

kvetek
Малышка 3540 весом(на 200 гр. больше, чем старшая), но выглядит сильно мелкой - она когда родилась, врачи мне: она такая миниатюрная, интересно, сколько в ней весу, есть ли три-то килограмма... ага, есть
Пока не назвали %)

Какая прелесть :y_0018: :y_0018:

kvetek
Сама хорошо - девочки, это такая сказка - роды без разрывов... я в час ночи родила, в палату в 3 часа перевели - я бодрячком в душ, в 9 утра на завтрак бегом практически - ничего не болит - только мышечная усталость.... а на меня всё всё отделение - и девочки-роженицы и медсестры - как на чокнутую смотрят, потому что большинство по стеночкам в полуобмороке ходит :(
Молодец Ленок,без разрывов и прочих прелестей это роды мечты :y_0013:
Роды написали 4 ч. 10 мин., безводный у ляльки 3 часа, разрывов нет

Прямо красота :y_0019: :y_0019:

kvetek
в процессе родов лялька, извините, застряла... потому что у нее пузо больше головы в обхвате... я головку родила, а дальше не идет и схватки-потуги прекратились... вот тогда вся бригада вокруг меня попрыгала %) но ничего, родили... силой мышц

Ого-го,как это животик больше :y_0016_1: Наедала видимо,вот и не хотела рождаться твоя доча :y_0005:

mmorena
Девочки а вы деткам сами поарки конфетные собираете или готовые в магазине берёте??? Я просто племяшкам сама всё покупаю и в коробки раскладываю, больно уж прихотливые они у нас

Я не покупаю своему...обычно с работы муж приносит, мне на работе дают, и на елках подарки с конфетами..но я ему даю из этих подарков только пару штук..остальное сами едим)))чтоб не обсыпало..но он и сам уже знает..и раздает ходит всем свои конфеты)))

Sevohka
Я тоже очч хочу что бы у меня дочка была

И я :y_0013:

lira
вот так же хочу как она и ты))))родить и пархать

Опять таки так же хочу :y_0013:

kvetek
меня не теряйте...заходить, видимо, буду редко :)

А вот этожаль,будем скучать :y_0011:

marapulechka
никогда бы своему ребенку не купила сладкий подарок нам с работы дают а др детям дарим игрушки

lira
Я не покупаю своему...обычно с работы муж приносит, мне на работе дают, и на елках подарки с конфетами..

не просто у нас тоже племяшкам и на ёлках дают и тд и к сладкому игрушка разумеется полагается, но всётаки значит дарите готовые, сами не покупаете по отдельности. ...
Просто у нас в семье принять и то и то дарить и то что в садике и школе и на ёлках от работы родителей это всё там и отдаётся. Дома всегда сладкие дарим и игрушку. Для меня вообще новость, что родители сладости на НГ детям не покупают :=-O:

кармелита
И я

и я нам хватит на всех девок то??? :=-O:

mmorena
всётаки значит дарите готовые, сами не покупаете по отдельности. ...

я же говорю не дарю не покупаю ничего и других прошу не дарить, ща у нас еще аллергия на шоколад началась дак все

Marrrina
нам хватит на всех девок то???

Хватит ;)

marapulechka
аллергия на шоколад

это да... бывает... :(

mmorena
Для меня вообще новость, что родители сладости на НГ детям не покупают

Катюш..так им столько получается надаривают..и еще самим покупать? смысл...тем более что зачастую они это все не могут съесть..обсыпет...И ребенку и так сладкого хватит в праздники...лучше игрушку пошикарнее чем, эти сладости!!!!!!!!!!!!! Это мое мнение как мамы 5 летнего мальчика))) Сейчас вот он не может есть сладкое..на щеке пятно алергическое..еле прошло..когда все конфеты и йогурты с красителями исключили, и какао и прочее....а в НГ представь ему подарят...много конфет ..а ему (твои племянникам) нельзяяяяяяяяяяя столько..им же обидно...что у них вон сколько конфет..а есть нельзя...У нас приоритет на хорошие дорогие игрушки!!!!

Marrrina
и я нам хватит на всех девок то???

кармелита
Хватит

мне одну оставьте голубоглазую

кармелита
Хватит ;)

:y_0010: :y_0006:

lira
мне одну оставьте голубоглазую

ладно,так и запишем

Marrrina
ладно,так и запишем

так так, тааааккккккккк....ты за раздачу дочек отвечаешь ..теперь знаю с кого спросить..ежели не девка

все я домой вернее к логопеду

lira
У нас приоритет на хорошие дорогие игрушки!!!!

ой у нас и игрушек валом просто, ни во что не играют всё равно, а вот конфеты едят ну конечно всё равно родители тоже помогают съедать конфеты просто у нас в семье видимо так заведено

lira
Сейчас вот он не может есть сладкое..на щеке пятно алергическое..еле прошло..когда все конфеты и йогурты с красителями исключили, и какао и прочее...

вот тоже самое((( она так расстраивается но пока держится

lira
теперь знаю с кого спросить..ежели не девка

а я мальчика сначала хочу а уж потом сестричку ему :bear:

mmorena
а я мальчика сначала хочу а уж потом сестричку ему

и :bear:

lira

lira
ты за раздачу дочек отвечаешь ..теперь знаю с кого спросить..ежели не девка

Девочки привет :) >Sevohka

Девочки всем привет ! Тест еще виднее стал но все равно бледненькая

:boogie: ярчайте!!!!!

kvetek
Малышка 3540 весом(на 200 гр. больше, чем старшая), но выглядит сильно мелкой - она когда родилась, врачи мне: она такая миниатюрная, интересно, сколько в ней весу, есть ли три-то килограмма... ага, есть
Пока не назвали

так классно, что все так прошло хорошо, очень рада за вас с дочкой

kvetek
Сама хорошо

Svetik2308
Девочки привет

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
Я своего тоже откормила будь здоров! Тоже всё худеть хочет

а мой не откармливается ни как...конституция, блин %) 2 кг за 5 лет почти

Н.Аська
красивое одену, то никто уже ни на что внимание больше не обращает...
прошлогодняя правда фота

Прикрепленные файлы:

ого-го-го, тут правда ни чего не увидешь, кроме ;)

JuliaFisher
Танечка, держу кулачки за тебя, пусть все получится

ой, спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!! :love:

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлюююююююю

Sevohka
Девочки всем привет ! Тест еще виднее стал но все равно бледненькая! Девочки что делать у же не знаю ребенок заболел сильно сильно кашляет вчера даже в 9 больницу ездили на ренген но пневмонию не показало слава богу! Выписали антибиотики пьем но четт слабенькие какие то! Как бы мне не свалится имунетет у меня тоже хромает

ярчайте скорее! в маске дома ходи! а про малыша-пусть скорее выздоравливает!

lira
Танюха настрой что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

собралась, а то Юль, раскисла как квашня

бежала домой, забежала в аптеку, купила тест -решила побаловаться и он.... //! четко, но не ярко, но сегодня только 10 день после ИИ, надеюсь не рассосется но я СЧаСтлиВа!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы