Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Kaprizylka
просвятите меня. Сейчас подруге пишу сообщение в соцсетях, решила скопировать из мэйла часть текста про выборы, вставляю в текст сообщения, и тут мне синий экран с надписью - "Опаньки!!! вы не можете загрузить страницу".
Впервые с таким встретилась

Я в таких делах не советчик :dontknow:

Cara_Mel
ваще пипец )) я ему уже миску поменяла, думала может миска не нра, вот и запихивает в нее тряпки - фииииг ))) он и простыню туда компактненько сложить может

вот ржака

pernataya
перс?

он самый

Cara_Mel
прячется от петард на улице

:( у нас у родителе сабака то же их боится, сама большая а как услышет пидарты...все капец....по какать да же забывает домой сразу несется бедняжка

Tanyushohek
нас тоже прячется, только под одеялом))

У нас когда была собака-огромная такая-кавказская овчарка,так она начинала лаять как больная,до хрипоты на эти петарды и прыгать лапами на окно....иногда казалось,что она сейчас вместе с окном вылетит в окно %)

Kaprizylka
Впервые с таким встретилась ::=-O::

хз, я не любитель соцсетей )) скорее всего чет типа запрета на копипаст стоит там, щас то все ок, экран пропал?

Tanyushohek
у нас тоже прячется, только под одеялом)))

ему под одеяло низзя )) хотя летом грозу мы с ним вдвоем под одеялом и за спиной у мужа боимся

кармелита
так она начинала лаять как больная

%) воооот у родителей так же, у них среднеазиатка, пока намордник не оденешь, не заткнется

Cara_Mel
летом грозу мы с ним вдвоем под одеялом и за спиной у мужа боимся

А я люблю грозу :)

девочки! срочно нужна лопатка...нет лопата! такая которой снег в гаражах убирают...сижу я сижу...и тут внутри меня в матке как будто струну натянули %) а я так хотела быть 1 из тех кому помогло ИИ с 1го раза :( , еще и сокращение это на работе...вообщем-бейте %) и по сильнее :y_0011:

Cara_Mel
скорее всего чет типа запрета на копипаст стоит там, щас то все ок, экран пропал?

ага, действительно запрет. Но текст - Опаньки...... повеселил немного

Cara_Mel
ему под одеяло низзя )) хотя летом грозу мы с ним вдвоем под одеялом и за спиной у мужа боимся

а у нас из под одеяла не выкинешь

Tanyushohek
девочки! срочно нужна лопатка...нет лопата! такая которой снег в гаражах убирают...сижу я сижу...и тут внутри меня в матке как будто струну натянули %) а я так хотела быть 1 из тех кому помогло ИИ с 1го раза :( , еще и сокращение это на работе...вообщем-бейте %) и по сильнее

А сколько время прошло с ИИ???

Kaprizylka
Но текст - Опаньки...... повеселил немного

Я думала ОПАНЬКИ это ты от себя написала

кармелита
А сколько время прошло с ИИ???

9 дней

кармелита
это ты от себя написала

нет, так и было написано, от себя ни чего не добавляла

Kaprizylka
вставляю в текст сообщения, и тут мне синий экран с надписью - "Опаньки!!! вы не можете загрузить страницу"

%) вот хрень какая.
У нас один раз было, не помню что открыли...вылезло окно на весь экран порнушное.... и фиг его уберешь. Комп только с кнопки вкл/выкл
Муж что то покодовал излечил от этой фигни

Tanyushohek
9 дней

Для теста явно рано.Какие вообще ощущения,прошло то что было??

Kaprizylka
нет, так и было написано, от себя ни чего не добавляла

pernataya
вылезло окно на весь экран порнушное...

кармелита
Для теста явно рано.Какие вообще ощущения,прошло то что было??

я его и не делала, думала в субботу сделать, прошло, слава богу, где-то внутри все опухло, а потом что-то потянуло %) сейчас покалываетСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 19:59

Kaprizylka
"Опаньки!!! вы не можете загрузить страницу".

опаньки

Tanyushohek
еще и сокращение это на работе...вообщем-бейте и по сильнее

за что бить то не поняла, для теста рано еще

а вот и я сходила на узи, все хорошо, Б соотвествует 7 неделькам, ляля уже 11 мм,сердечко бьется 156 ударов :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Marrrina
а вот и я сходила на узи, все хорошо, Б соотвествует 7 неделькам, ляля уже 11 мм,сердечко бьется 156 ударов

Поздраляююююююю!!!Отличные новости береги себя и малыша

Svetik2308
за что бить то не поняла, для теста рано еще

ною я...расклеилась

Tanyushohek
ною я...расклеилась

соберись :j_0003:

Marrrina
а вот и я сходила на узи, все хорошо, Б соотвествует 7 неделькам, ляля уже 11 мм,сердечко бьется 156 ударов

:y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровенькими! Что бы и дальше всё хорошо было!!!!!!!

Svetik2308
Поздраляююююююю!!!Отличные новости береги себя и малыша

• 1000 мульон

Marrrina
Marrrina

:pozdr: поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы