Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Пухлявчик
девчонки я плачу, только теперь похоже от счастья

ну вот млин началось низя плакать теперь уж точно :j_0002:

Marrrina
я дебил просто

я просто также кипишнула когда свой результат получила, девоньки меня успокоили, все разъяснили :y_0017:

я тоже хочу поделиться с вами своими новостями, вышла 1 день на работу после больничного, загрузили по полной, поэтому даже к вам не вышла, потом поехала отвозить отчеты в спорткомитет и там мне сказали, что после НГ сократят всю администрацию нашей школы, т.е. меня тоже...там же предложили перейти в школу футбола, завтра надо дать ответ. сначала я расстроилась, ведь именно в этом месяце была инсеменация, я жду результата, потом подумала и решила, хай с ними, пущай сокращают, если забеременею, сократить не смогут, а если нет-найду работу лучше :)

Tanyushohek
я тоже хочу поделиться с вами своими новостями, вышла 1 день на работу после больничного, загрузили по полной, поэтому даже к вам не вышла, потом поехала отвозить отчеты в спорткомитет и там мне сказали, что после НГ сократят всю администрацию нашей школы, т.е. меня тоже...там же предложили перейти в школу футбола, завтра надо дать ответ. сначала я расстроилась, ведь именно в этом месяце была инсеменация, я жду результата, потом подумала и решила, хай с ними, пущай сокращают, если забеременею, сократить не смогут, а если нет-найду работу лучше

вот тебе раз...выборы прошли..и давай сокращать %) все что не делается, все к лучшему..не растраивайся!!!значит так надо)))

Пухлявчик
пришлю по почте

Давай жду бубна

Пухлявчик
у меня тут еще ящерка забавная есть, в Сочи покупала, она на каком-то стручке сидит, в нем горошинки стучат, вот если я начну ей трясти, точно на шамана буду похожа

:y_0006: :y_0006:

mmorena
Всем привет!

:y_0033:

Пухлявчик
всего лишь 31 мЕ/ л, сорвалось что ли

Не выдумывай,все еще повысится :y_0026:

Кузькина мамо
Это говорит лишь о том, что кто-то слишком рано побежал сдавать анализ
у меня 32 было, статус видишь сама

Совершенно верно ;)

lira
ессли бы те была не Б у тебя 0-5 было

Вот я сколько раз сдавала,не Б. ХГЧ был меньше 1.2 и никаких 31 ;)

lira
блин вот Маши нет..приходится ее функции исполнять

Пухлявчик
вот вчерашний тест

Полосочку видно :y_0019:

Пухлявчик
девчонки я плачу, только теперь похоже от счастья

Только от счастья :)

Пухлявчик
я дебил просто, знаю ж все. наверное когда в роддом поеду, тогда успокоюсь

не надолго там новый кипишь будет...почему деть не какает, пукает или не спит

Tanyushohek
пущай сокращают, если забеременею, сократить не смогут, а если нет-найду работу лучше :)

Правильно ;)

lira
там новый кипишь будет...почему деть не какает, пукает или не спит

:y_0006:

lira
вот тебе раз...выборы прошли..и давай сокращать все что не делается, все к лучшему..не растраивайся!!!значит так надо)))

да у них еще указание есть: не портить пред и после выборную картину :(

lira
не надолго там новый кипишь будет...почему деть не какает, пукает или не спит

Пухлявчик
тогда успокоюсь

Кристинка, ты должна меня заразить ;)

Пухлявчик
давно мне мама говорила, пей доча успокоительные, и тебе жить легче и окружающим

Пухлявчик
вот вчерашний тест

да ты че ваще это самое то самое :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
даже партийный билет есть

афигеть а ты кем робишь то?

marapulechka
афигеть а ты кем робишь то?

я простой методист в спортивной школе плавания %)

Tanyushohek
орткомитет и там мне сказали, что после НГ сократят всю администрацию нашей школы, т.е. меня тоже...там же предложили перейти в школу футбола, завтра надо дать ответ. сначала я расстроилась, ведь именно в этом месяце была инсеменация, я жду результата, потом подумала и решила, хай с ними, пущай сокращают, если забеременею, сократить не смогут, а если нет-найду работу лучше

%) жесть новости но надеюсь будет лучше :)

marapulechka
жесть новости но надеюсь будет лучше

если будет пузожитель, на все остальное-плевать :y_0018:

Пухлявчик
еще (это из ряда примет про чихания, посидеть на стуле после беременной и т.п.), муж когда сказал, что нужно вторую кошку заводить, а то потом не до нее будет (а я давно хотела), мы долго искали, сначала породистую, потом решили на БП, но все как-то не очень нравились и тут утром перед тем как идти на ралботу муж увидел объявление о двух котятах, я все думала думала и решилась, приехали, а девушка которая отдавала - Беременюшка, живот просто огромный и котеночек красивый и сиками от него не пахло,в общем забрали мы нашу красавицу. а произошло все это как раз перед началом этого цикла

Вот ведь как здорово получилось :)

Пухлявчик
вот она моя красавица

Какая прелесть :y_0018:

Пухлявчик

а еще (это из ряда примет про чихания, посидеть на стуле после беременной и т.п.), муж когда сказал, что нужно вторую кошку заводить, а то потом не до нее будет (а я давно хотела), мы долго искали, сначала породистую, потом решили на БП, но все как-то не очень нравились и тут утром перед тем как идти на ралботу муж увидел объявление о двух котятах, я все думала думала и решилась, приехали, а девушка которая отдавала - Беременюшка, живот просто огромный и котеночек красивый и сиками от него не пахло,в общем забрали мы нашу красавицу. а произошло все это как раз перед началом этого цикла

прикольно. Вот надо верить в знаки, надо.
Мы, получается, тоже взяли свинку свою не просто так. В конце июля она появилась у нас, в этот момент как раз начался мой последний небеременный цикл.
А приехали из Тая, оказалось, что и я, и свинка беременные Тока ее мы взяли уже с мелкими в пузе.
Я, кстати, фотки детенышей в теме про свою пузатую свинью выложила :)

Пухлявчик
ну раз на то пошло, вторым котяхой тоже хвастану, а то все тесты, да тесты

ой такой клевый..особенно на первой фотке :y_0018:

Пухлявчик
после УЗИ

буду ждать, но надеюсь тогда Юля меня быстрее заразит

Пухлявчик
что нужно вторую кошку заводить

не ... нам кису нельзя..у нас хищник

Tanyushohek
у нас хищник

серьезный такой хищник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы