Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Lilifan
вчера полили М.

привет Любаня вот мы тебе о чем говорили не бежать впереди паровоза, ты давай не расстраивайся с новым и последним беремчатым тебя

Kaprizylka
Я надеюсь ты тоже с юмором относишься к ее словам

Дык ...конечно ..она ведь такая ...еще не то может выдать просто мне с ней настойчиво предложена в санаторий ехать надеюсь она не поедет :nose: :nose:

marapulechka

согласна с тобой полностью!

marapulechka

да я и не особо расстроилась, так грустно конечно было, но ничего, выпила обезболивающее и украсила квартиру к Новому году=))))

Пухлявчик

ну так 28 дней, а в этот раз 30 получился, воть теь думаю какой в этом месяце будет=)

Marrrina
мля....че ваще больная что ли

marapulechka
нафиг ты ей вообще чет говоришь коза блин бесят такие можно подумать ей их растить воспитывать или вы на ее шее сидите и зависите от нее извини канеш но дура ппц полная

Пухлявчик
П..ц Юль, она у тебя здорова? Как вообще можно такое сказать, даже если б один остался, такого говорить не следовало...

Девочки..так она за сына переживает..бедного несчастного)))что ему еще двоих кормить..думаю по-этому такая фигня у нее в мозгах..самое смешное что Димка ей каждый месяц деньги дает на жизнь
Ой тут она еще что заявила..тут я валялась..У бабушк емоей была она..и начали они разговор про ногу Димкину(связка частично поврежденная )..бабушка грит ..она как разохалась раахалась..бедный сынок...чуть ли не в инвалиды его записала..и грит мне придется квартиру продать чтоб ему ногу вылечить :boom: :boom: :boom: Занавес ...хоть копейку бы дала на лечение...только мы ей деньги даем Бабушка в шоке ...она грит совсем ку-ку

Lilifan
Всем привет вчера полили М.

С новым беремчатым циклом ;) ;) ;)

Lilifan
выпила обезболивающее и украсила квартиру к Новому году=))))

вот молодец..тоже надо бы занятся украшательствами)))

lira
а я уж обрадовалась "

Не обращай внимания... Без нее было бы скучно... ( покрайней мере я так к своим отношусь)

Lilifan
вчера полили М.

Не расстраивайся, в следующем цикле все получиться.. ;)

Lilifan
Lilifan

Ну-ка не расстраиваться...вы же только начали планировать... в следующую овульку главное попасть .... и все хорошо будет)))))
А вообщзе можешь тест на овуляцию купить или мерить б. температуру , по ней тоже определишь когда надо заняться этим!

Пухлявчик
главное верить в чудо и не опускать руки!!!

я то верю, верю

Lilifan
ну так 28 дней, а в этот раз 30 получился, воть теь думаю какой в этом месяце будет=)

дык лучше вообще не думать, у меня были 28, 34 а потом 16, последний 14, и чоу теперь мне вешаться :vis:

Lilifan
украсила квартиру к Новому году=)

прикольно блин надо ремонт заканчивать и Наську перевозить в ее комнату меня ее игрухи уже бесят везде они просто и тоже украшать уже :)

lira
она за сына переживает..бедного несчастного)))

ты ж не работаешь ага сидишь у ее бедного мальчика на шее %)

lira
Бабушка в шоке ...она грит совсем ку-ку

ппц

lira

спасибо=)))

lira
адеюсь она не поедет

Подгадай на тот момент когда ей будет не удобно ехать..И со словами я хотела, но очень жаль...

Kaprizylka

ничего себе у тебя прыгает=)))не ну у меня вроде тоже бывает прыгает но не так сильно=)))

Пухлявчик

ааа да стараемся первый цикл=))))муж вчера прикалывался, говорит не хочет твой Париж мою армию принемать=))))
[cit]Olya1609
Ну-ка не расстраиваться...вы же только начали планировать... в следующую овульку главное попасть .... и все хорошо будет)))))
А вообщзе можешь тест на овуляцию купить или мерить б. температуру , по ней тоже определишь когда надо заняться этим!

дык мы вроде как попадали прям день в день, но в этот раз буду получше наблюдать за овуляцией=)

Olya1609

+1000 овульку тестами половит ;)

marapulechka
ты ж не работаешь ага сидишь у ее бедного мальчика на шее

ага ... и шубы каждый день покупаю

и я
Подгадай на тот момент когда ей будет не удобно ехать..И со словами я хотела, но очень жаль...

Уже аван заплатили на 11 января...но она сама типа не поеду...врачи из-за крови не отпустят :) ну посмотрим...до яянаваря еще времени вагон :)

Пухлявчик
Надеюсь моя свекровь такой не станет...

такими не становятся..такими рождаются

Пухлявчик

отличные слова!!!! :y_0018:

Пухлявчик
когда ему нужно, а не тогда когда ты этого страшно желаешь, нужно расслабиться, получать удовольствие, не важно когда ты увидишь эти две полоски, важен сам ребеночек, а он обязательно к тебе придет!

умничка))))) :y_0017:

lira
такими не становятся..такими рождаются

это точно

Пухлявчик
Мама мне так сложно будет с тремя детьми, может на месяцок к нам переедите, пеленки поможете постирать"

+100000000

Пухлявчик
Мама мне так сложно будет с тремя детьми, может на месяцок к нам переедите, пеленки поможете постирать"

Думаю она впадет в ступор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы