Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

вот зашла в темку про женские зарплаты, увидела, что пишут 50, 70,80, мин вроде 30 и думаю, другая страна что ли Ебург :y_0024:

lira
не то что раньше

точно :y_0026:

Tanyushohek
вот зашла в темку про женские зарплаты, увидела, что пишут 50, 70,80, мин вроде 30 и думаю, другая страна что ли Ебург

это ты про доходы семьи темку читала?

lira
это ты про доходы семьи темку читала?

нет, вот именно только женский вклад в эти доходы

Tanyushohek
вот зашла в темку про женские зарплаты, увидела, что пишут 50, 70,80, мин вроде 30 и думаю, другая страна что ли Ебург :y_0024:

Мне бы такую зарплату :(

кармелита
Мне бы такую зарплату

и мне Маш, хотя бы половинку я вот много где работала, самое большое получала работая Пиарщиком в стоительной компании+ еще для одного сайта по недвижимости статьи писала, было и 3 года назад и получала я макс 30 тыс... потом ушла работать зам управляющего бизнес-центра и получала 15, потом пришлось пойти в зоомагазин продавцом, там я получала от 6-10...сейчас я методист спортшколы и получаю 7 500, без блата трудно найти хорошую работу...муж у меня вон и хирургом по утрам и выходным , и медпредом с обеда до вечера....чистого дохода получается тыс 50, за минусом на лекарства мои по бесплодию, но я не жалуюсь, ем не хуже других, одеваюсь нормально, но читая ту тему грустно так из-за себя стало :t_0017:

привет всем!!! сижу, а уроки, блин, не сделаны :(

Tanyushohek
и думаю, другая страна что ли Ебург

кстати, я на этом сайте чуть больше года, но заметила, что з-п и цены здесь действительно отличаются от уфимских, так что делай поправку на географию ;)

lira
знаю никто за ЕР не будет голосоапть

Это точно я тоже не знаб кто за них голосует

Tanyushohek
ёще нас на работе принудили вступить в единую

:=-O: :=-O:

Tanyushohek
увидела, что пишут 50, 70,80, мин вроде 30 и думаю, другая страна что ли Ебург

Что -то у меня все знакомые меньше получают, странно..Это как с ЕР, ни кто не голосует а они выигрывают, так и тут ни кто не получает зато пишут.

Девочки пыталась вас прочитать все так и не смогла, важное наверное еще повторите.... :) А я сегодня как всегда до обеда отработала, потом погнала с ре гулять, сейчас час на куфне торчала, наготовила, всех накормила, села за ком и чую..сидет не могу...очень хочеться полежать, так что пойду временно отвалюсь....

и я
знаю никто за ЕР не будет голосоапть

Это точно я тоже не знаб кто за них голосует

я проголосовала в двух бюллетенях за ЕР.
Ибо все остальные партии вылазят только ближе к выборам, в остальное время их не слышно.
Ну и у нас полдумы городской - КПРФ, а толку? Весь город мерзнет, только к началу декабря более-менее дали норм отопление. А дрючит УК только ЕР, у меня друг в администрации работает, рассказывал всю подноготную

привет, хочушки :)

мамаМилы
посмотрим ,кто победит!!!!

ой действительно, такая интрига, такая интрига

Tanyushohek

пиз... врут :) средняя зарплата по статистике 25 тыр, а все получают по сотне, ога )))

Кузькина мамо
я проголосовала в двух бюллетенях за ЕР.

Молодец, а что на двух?
Девочки вопрос (сама решиться не могу): вечером повышивать или погладить, первое хочеться второе надо? Измучалась вся...

мама Аленка
кстати, я на этом сайте чуть больше года, но заметила, что з-п и цены здесь действительно отличаются от уфимских, так что делай поправку на географию

ну не настолько же)))

и я
то -то у меня все знакомые меньше получают, странно..Это как с ЕР, ни кто не голосует а они выигрывают, так и тут ни кто не получает зато пишут.

врушки короче

и я
так что пойду временно отвалюсь....

упахали бедняжечку, отдохни :)

Cara_Mel
пиз... врут средняя зарплата по статистике 25 тыр, а все получают по сотне, ога )))

и я
Девочки вопрос (сама решиться не могу): вечером повышивать или погладить, первое хочеться второе надо? Измучалась вся...

читаю и думаю, ну какая же я лентяйка :w_0044: ни чего не делаю сейчас и ни чего не хочу :j_0019:

Tanyushohek
читаю и думаю, ну какая же я лентяйка

Нормально, я вчера всь день валялась, тока на кухню поесть ходила и помыться в ванную...

и я
Нормально, я вчера всь день валялась, тока на кухню поесть ходила и помыться в ванную...

Tanyushohek
я не жалуюсь, ем не хуже других, одеваюсь нормально, но читая ту тему грустно так из-за себя стало :t_0017:

Так же :(

и я
Что -то у меня все знакомые меньше получают, странно..Это как с ЕР, ни кто не голосует а они выигрывают, так и тут ни кто не получает зато пишут

и я
Молодец, а что на двух?

Я тоже на двух ;)

Tanyushohek
читаю и думаю, ну какая же я лентяйка :w_0044: ни чего не делаю сейчас и ни чего не хочу

А я готовлю кушать %)

кармелита
Я тоже на двух ;)

а почему?

мама Аленка
а почему?

выборы двух уровней - госдума и че нить местное, тож дума скорее всего

Всем привет! Мы ездили к моим родителям, к маме на ДР. Хорошо так отдохнули, племяшек повидала :)

kvetek
родила я 29 ноября в 1.05
дочку вес 3540, рост 50 см, как зовут - не знаем, она не сознается

УрАААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
все ттт хорошооооооооооо!!!

И тебя поздравляю! Слава богу, что детки хорошо развиваются! :)

lira
стараешься вкусненько приготовить..чтоб все было.....не для себя для них..а оказывается я набираю кучи ..типа я проглот..и транжира...

вот постоянно из-за этого ругань. Я всё время своему говорю типа ты у нас не ешь и не пьёшь ничё, однако когда себе куплю сока или молочка мне всего пару глотков достаётся :y_0020:

мамаМилы
Привет девочки!АПЧХИ!!!

поймала!
Как дела у тебя??? Совсем редко бываешь...

кармелита
Я тоже на двух

а мы аж на трёх голосовали

mmorena
а мы аж на трёх голосовали

мы тоже на трех ;)

А на трех то за кого??

кармелита
А на трех то за кого??

дык их может быть много )) гос, область, район, еще какой нить одномандатник (иль их щас отменили?? ), мэр и тп.
эх, как давно все это было у меня "выборы, выборы, кандитаты - п...... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы