Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

мама Аленка

В начале года занимались в малом,а сейчас уже в большом,хорошую тетеньку дам тебе :) но строгая она правда не за что еще

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JuliaFisher
пошла на смывку, а она зараза смылась до зеленого цвета

:=-O: эх жалко волосешки)))ты наверное как в кино была ,Русалка)))с зелеными длиными волосищями)))

Юнона
девочки, привет всем огромный!

:y_0019: Явилась наконец то!!!!Где шлындала прогульщица!? Как дела у тебя Надюша?!

Tanyushohek
вот сижу и считаю минуты,когда уже он на тренировку уйдет

ой кашмар...я бы не выдержала уже ....вышла :y_0020:

девочки привет купили коляску Настене к сожалению не для 2-х кукол таких просто нет, да еще много чего взяли и купила я вышивку, вышью покажу :) Наське тоже взяла пусть пробует :)

Девочки вчера после работы забегала к Г узнать результаты анализов, она сказала, что анализы хорошие , вот только молочницу немного подлечить надо, имунитет у меня низкий! :( , а так все хорошо, назначила анализ крови на гармоны, проверить! муж сегодня пошел тоже на прием и анализы сдавать, результаты вечером после 5 будет готовы! девочки подскажите может еще какие анализы сдать надо полезные, а то наша Г из поликлиники наверное ничего путного не скажет, а в платной клинике какой нибудь назначит кучу ненужных платных?

marapulechka
Наське тоже взяла пусть пробует :)

у меня Жаннка тоже вышивает, но надолго ее не хватает, теперь штук 5 вышивок лежит начатых и не законченных.

katushkaxxx

Узи сделать не помешает

lira

спасибо! :j_0002: Позвоню щас обязательно, запишусь!!!!

Всем привет :)
Представляете сейчас свой этаж не узнала, приезжаем, лифт двери открывает - смотрю: не наши двери (в секцию), Вика вышла, я ей кричу - ты куда, мы не на свой этаж приехали, потом смотрю - циферка наша на стене У нас ремонт в подъезде просто и вот почему-то ТСЖ решило и нашу дверь в секцию покрасить, хотя ее уже сами жильцы устанавливали, железную вместо деревянной. Дома в прихожей пахнет немножко краской, хотя и сейф-дверь стоит

marapulechka
пусть все в грудь будет

Хотелось бы

marapulechka
и я
Так а насчет встречи все с детьми или как?
я да Надюха тоже Аленка одна больше не знаю

Я без Вики, одна собираюсь

JuliaFisher
у меня такой, только насадок побольше
мне очень нравится

У меня тоже такой же, но я им раз в год наверно пользуюсь, не умею, да и у меня свои локоны ничего Вернее раньше были, эх, сколько у меня поклонников было в молодости, и на улице, и в транспорте, и в институте подходили знакомиться, думаю, из-за шевелюры только))) Сейчас потемнели и обрезала до лопаток... И тонкие они у меня, из-за укорочения пышность пропала. Кому интересно у меня в личке моя фотка 3 года назад в красном платье еще с красивыми длинными волосами :)

Юнона
Колупалась сейчас в истории форума и нашла темку ровно трехлетней давности, хочушная тема, прикрепляю файл-список, может кому ради интереса интересно будет, кому аналитики ради.....

Привет, Надя! Ну большинство ников незнакомых, но кого знаю из этого списка - все уже родили (хотя бы с ЭКО), что и требовалось доказать)))

marapulechka
купили коляску Настене к сожалению не для 2-х кукол таких просто нет, да еще много чего взяли и купила я вышивку, вышью покажу Наське тоже взяла пусть пробует

Поздравляю с покупками!!!

marapulechka
купили коляску Настене к сожалению не для 2-х кукол таких просто нет, да еще много чего взяли и купила я вышивку, вышью покажу Наське тоже взяла пусть пробует

А хотели как для близняшек? Я видела такие Бэби Борн и Бэби Аннабель, но они дорогие, больше 3 тыс стоят
Про вышивку - я бы Вике пока не рискнула давать в руки иголку, уколется или потеряет, а потом кто-нибудь на пропажу сядет еще %)

katushkaxxx
подскажите может еще какие анализы сдать надо полезные

Ну вот мазок просто на флору сдай, как молочницу пролечишь, и правильно Юля подсказала про УЗИ. Можно еще сдать на стандартный набор ЗППП, не знаю, как у вас, а у нас в ЖК в обменку его обязательно требуют, все равно сдавать придется, не сейчас, так потом

Galatea
а потом кто-нибудь на пропажу сядет еще

Я както на крючок села (мама не осмотрительно оставила на дивани) вот мне его выдергивали.. :=-O:

Galatea

Спасибо! :) а то у нас Г бабка старая со старыми взглядами на жизнь, а другой Г в отпуске, вот и приходиться все самой! ;)

и я

Ого, ничего себе........ :=-O:

привет я дома

mmorena
Поздравляю с покупками!!!

спасибо :) кароч сказала что дед мороз мне на компьютер письмо прислал что нету у него таких колясок и подарит обычную она грит да лан хоть обычную но красивую ну мы такую и купили

Galatea
я бы Вике пока не рискнула давать в руки иголку, уколется или потеряет, а потом кто-нибудь на пропажу сядет еще

я в садик для очкариков ходила и вышивала с 3-х лет у мамы долго хранились мои работы потом делись куда то

Galatea
все равно сдавать придется, не сейчас, так потом

+10000 ток я бы сказала и сейчас и потом, тк при Б в любом случае выписывают это сдать, а ща сдать чтобы уверенность была что ЗППП нет и лечить ниче не надо а то последствия малоприятны

и я
Я както на крючок села (мама не осмотрительно оставила на дивани) вот мне его выдергивали..

стесняюсь спросить откуда вытаскивали? они ж не острые

отличные фоты, красотка. [/cit]

JuliaFisher
Tanyushohek
фотки приложу
класс!

ну захвалили меня, я ж стесняюсь

mmorena
вт бы зубы отрастить

marapulechka
я в садик для очкариков ходила и вышивала с 3-х лет у мамы долго хранились мои работы потом делись куда то

я ж говорила-рукоблудница ты

marapulechka
стесняюсь спросить откуда вытаскивали?

Из того на котором сидят.... Да помимо того что острый, он еще загибулинкой...
А мы елку поставили и украсили...

и я

какие молодцы! я завтра уберусь и буду украшать квартирку :) правда елку нам нельзя-наша обезьяна-псина ее разрушит

Tanyushohek
какие молодцы! я завтра уберусь и буду украшать квартирку

а мы не раньше следующего воскресенья, т.к. мужу д.р. в субботу след-ю праздновать будем

а! мы же сегодня купили маме подарок! сережки :boogie:

мама Аленка
мы не раньше следующего воскресенья, т.к. мужу д.р. в субботу след-ю праздновать будем

ДР тоже хорошо, я пятницу к маме на юбилей иду в ресторан, не смогли заказать день в день 29 декабря, в начале ноября начали искать и нашли только 22 %) вот голову сломала в чем идти, что делать с головой %) макияж и тд...

Привет всем!!!

и я

а мы решили живую :dance2: сосенку :) жду-недождусь когда привезем домой.

У систер пошла кровь положили на сохранение :y_0013:

Kaprizylka
У систер пошла кровь положили на сохранение

блин....будем держать кулачки за нее!пусть скорее поправляется!

Tanyushohek
будем держать кулачки за нее!

спс, переживаю блин :y_0011:

Tanyushohek
я ж говорила-рукоблудница ты

:=-O: когда говорила

и я

здорово молорики

Tanyushohek
сережки

с покупочкой покажи хоть

Kaprizylka
У систер пошла кровь положили на сохранение

:( держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: у нее какой срок то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы