Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

mmorena
мы вчера в районе 22:00 в районе ваших домов проезжали, муж сразу заметил, что на донбасской и в начале машиностроителей света нет, так темно нам показалось... Бедняги вы!

включили ток в 22-40, а выключили мы ток с мелкой домой зашли десятый час был, достали блин наш пятачек Машиностроителей-Донбасская Суворовский уже третий или четвертый раз отключают а мелкая у меня темноты боится ваще ревела вчера

mmorena
Блин чёт фигня у меня какая-то сегодня закончила утрик пить, дак вот последие дней пять помальеньку мажет как-то, так кровяные прожилки... ::=-O:: чёт капец какой-то.... может там чё не впорядке. В инструкции написано что при повышенной дозе может так быть, но чё-то ранбше-то не было ничего такого...

да странно хотя так же было по моему во второй цикл приема

Galatea
Девочки, а что вы уже третий раз на Уралмаше то Нашей южновокзально-ботанической коалиции то далеко...

ну дак мы живем на уралмаше, а с вашего района никто особого желания не высказывал, а так предлагайте варианты, надо чтобы близко метро и не дорого тк перед НГ дело я реально расчитываю ток на пица мию тк не дорого детская есть и тд

ВсемММММММММММ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ КСТАТИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Galatea
Девочки, представляете, мне тоже сегодня кошмар снился, как будто менстр начались и прямо по ноге потекло, так много сразу Говорят, если рассказать сон до обеда, то он не сбудется, вот и рассказываю! И неспроста нам всем сегодня кошмары снились, наверно погода шалит или луна... Так что все успокаиваемся, это просто сон и ничего больше!

мне тоже типа ужаса снилось...прихожу на работу...а там тетка с прошлогй работы...ее взяли ...а я ее терпеть не могу...такая противная фу...я была в ужасе что мне придется с ней опять работать

Drygaya
Завтра приезжает моя любимая мамочка, 2 месяца не виделись

:y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
А мне сегодня прекрасный сон снился

:y_0018: везет же некоторым

marapulechka

Девочки я хочууууууууууууууууу на встречууууууууу...но опять не могуууууууууууууу...я же работаю за 30 декабря в эту субботу %)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю :)

marapulechka
ну дак мы живем на уралмаше, а с вашего района никто особого желания не высказывал, а так предлагайте варианты, надо чтобы близко метро и не дорого тк перед НГ дело я реально расчитываю ток на пица мию тк не дорого детская есть и тд

да я повспоминала, в принципе нас и мало тут осталось... Юля Фишер к беременюшкам перешла, Манечка почти не заходит, Маша Кара Мель тоже запропала, Никитосинка в темке про Эко теперь общается.... одна я тут, а я в субботу может вообще работаю, пока не уверена. Так что претензии снимаю :)

Galatea
А какой день цикла? Ты его давно пьешь?

26 ДЦ и с пятого пила 10 дней утрик, те вчера последний 10й день был...

marapulechka
достали блин наш пятачек Машиностроителей-Донбасская Суворовский уже третий или четвертый раз отключают

да уж... вообще бесит когда так делают, особенно вечером, днём-то хоть светло...

marapulechka
да странно хотя так же было по моему во второй цикл приема

вот чёт вообще фигня какая-то... не знаю от чего, к врачу пока не получается...

lira

поймала!

lira
же работаю за 30 декабря

Встречу перенесли на воскресение 17-00, так как Юнона тоже в субботу не может.
Предложений не поступило на другие места, остается МИЯ на Орджоникидзе.
Кто поедет на метро то остановка Уралмаш. Там можем кого то встретить.

lira
КСТАТИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасиб Юль ловлю

lira
я же работаю за 30 декабря в эту субботу

Galatea
а я в субботу может вообще работаю, пока не уверена. Так что претензии снимаю

мы решили на вс перенести тоже на 17-00 вам на метро доехать 10 минут правда до пицы еще до площади ехать если и встретить сможем :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:47

J*ойка
Встречу перенесли на воскресение 17-00, так как Юнона тоже в субботу не может.
Предложений не поступило на другие места, остается МИЯ на Орджоникидзе.
Кто поедет на метро то остановка Уралмаш. Там можем кого то встретить.

как мы с тобой одновременно

Пришел ко мне мой долгожданный цикл. Дождалась, щасть полные штаны :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:52

J*ойка
Дождалась, щасть полные штаны

с долгожданным!!!

mmorena
с долгожданным

спасибочки

J*ойка
Пришел ко мне мой долгожданный цикл. Дождалась, щасть полные штаны

поздравляю с беремчатым ;) :boogie: :boogie: :boogie: давай Аленчик не подкачай

lira

Спасибочки, поймала первое апчихии в копилочку!

marapulechka
не подкачай

:y_0031: трах тибидох

lira

вернулась на обратную страницу, чтоб найти его заветного.

katushkaxxx
Спасибочки, поймала первое апчихии в копилочку!

бойся..он у меня двойной заразности

marapulechka
мы решили на вс перенести тоже на 17-00 вам на метро доехать 10 минут правда до пицы еще до площади ехать если и встретить сможем

угу..поняла...щас обдумаю ..

J*ойка

с новым циклом тебя

J*ойка
трах тибидох

вот именно :y_0031: :y_0031: :y_0031:

marapulechka
как мы с тобой одновременно

marapulechka
поздравляю с беремчатым

lira
с новым циклом тебя

усе соберу, поздравлялки, чихи, лопатки

Привет девочки!!! АПЧХи АПЧХи АПЧХИ !!!!! 11 недельками на вас!
Какие новости?
Кать какие смайлы хорошенькие!!

мамаМилы
Привет девочки

прюветик

мамаМилы
АПЧХи АПЧХи АПЧХИ

:y_0003:

J*ойка
бойся..он у меня двойной заразности

Здорово! а у меня по папиной линии много двойни в роду!

мамаМилы
АПЧХи АПЧХи АПЧХИ !!!!!

Спасибо ! еще в капилочку!! :)

katushkaxxx

ух ты и цетирования пошли какие то намёчные.

katushkaxxx

Я Алена, что то мы вроде не знакомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы