ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

мамаМилы
Классика рулит!

ну не только :y_0006:

Marrrina
ну не только

С этого места поподробнее пжста.

мамаМилы
дык и я вчера перый раз.Ущербненькая такая консультация,но мне главное чтоб врач был хороший.

Это да, просто у меня подруга пока беременная ходила сменилось 3 врача у неё! В итоге и зоб у неё многоузловой просмотрели и вообще ребятёнок больной родился... Ну её ещё и на работе доводили капитально, раза 2 на скорой увозили оттуда... И ещё всяких бед дофига, в аварию попадала.

мамаМилы
Классика рулит!

JuliaFisher
опаньки, давай делись

мамаМилы
С этого места поподробнее пжста.

девочки капец вы меня рассмешили :y_0006: :y_0006: :y_0006:

как грит у вас середина недели? ну как ... как среда

Marrrina
ну не только

ну ка ну ка колись ;)

marapulechka
ну ка ну ка колись ;)

че вы меня в краску то вгоняете :w_0043:

Marrrina
че вы меня в краску то вгоняете

ой ну засмущалась прям! давай колись! ;)

Marrrina
че вы меня в краску то вгоняете

ой да лан давай рассказывай

mmorena
ой ну засмущалась прям! давай колись! ;)

дак че колоться то, как нравится так и надо,ну не только классически ведь

Оля верни сообщение

marapulechka
Оля верни сообщение

шо такое? где че? :w_0039: :w_0039: :w_0039:

marapulechka
можно в позах

я уже рассказывала - муж заставил-таки меня постоять в позе березки... это если о позах говорить ;) сказал - так надежнее...

Всем ПРИВЕТ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Отчитываюсь, Ярика вчера высадили из садика с кашлем...Ездили с утра к педиатору, а потом в пан-пицу зашли, ну и я еще себе пуховичек прикупила красявыййййййй.....а потом обед готовила, лечение ингаляции...только освободилась..и сразу к вам...Ярик паразит сегодня практически не кашляет, а если кашляет то продуктивно...а вчера кашлял плохо и много..вот что с ним поделать..только с мамкой на больничный сразу как огурец-молодец, здоров как коров

JuliaFisher
как я тебя понимаю, мы таак замерли ночью, муж говорит я его всю ночь обнимала, как обезьяна банан , видать совсем замерла

Манечkа
Ваши кулаки на удачу не помешають

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
Да в инете смотрим. По застройщикам. Сегодня вот муж должен объявления напечатать на работе "Куплю квартиру в вашем доме" походим поклеим на подъезды, а вдруг кто и продаёт.

Вот я такой херней занималась, когда свекрови квартире на ВИЗе искали..в ноябре дубак...а мы ходили эти объявлегния клеили...и хоть бы один человек позвонил..ни одного звонка...считаю бесполезным это занятие!!!!! Я квартиру себе выбирала на е1 смотрела, журнал недвижимость в инете, и сайт рег палаты!!!а свекрови вариант риэлтор нашла..мы в новосел обращались к проверенному риэлтору

mmorena
они за поиск квартиры и сделку берут 80000! Вот не наша ситуация это. И так последние деньги складываем, на ремонт ещё надо, на мебель... Я лучше на это потрачу, а ф ФРС и сама постою в очереди благо есть тиакая возможность у нас самим со всеми бумажками ходить. мы эту квартиру покупали дак всё сами делали, бегали. Я считаю что 80000 это дорого! Ещё бы тысяч 30 могла заплатить но не больше...А квартиры у них всё равно те же самые, что и в объявлениях! И вообще оказывается одна база на все агентства и расценки везде одинаковые, тк установлены уральской палатой недвижимости.

агент новосела нам помогла оформить ипотеку и сделку провела но не официально через контору, а сама за 30000 но, квартиру я сама искала. А продажа квартиры мужа-свекрови + покупка квартиры свекрови официально через новосел прошла за 100000руб. Но они нашли нам быстро покупателей, а до этого через знакомых риэлторов год продать не могли.

kvetek
я уже рассказывала - муж заставил-таки меня постоять в позе березки... это если о позах говорить

ну эт после секса, да?
Я дома тоже березку практиковала и нифига. А в тот цикл, када забеременели, я наоборот, в позе собачки после секса стояла. Ну у нас в номере кровать была с удобным мягким надкроватником. Пока муж в душе был, я головой утыкалась и отдыхала и усё получилось)

Alili
мой совет, сердечко можно посмотреть, его видно будет недель в 7 точно. но слушать... в перенаталке (опытный специалист узи) сказал что слушать- пугает ребенка, т.к. посылаются громкие звуковые волны.

+10000000000000000000000000 так же сказали

и я
Девочки я опять вам пожалуюсь на своих электриков....ну почему они электричество отключают в мой выходной всегда

Marrrina
у меня и 5 то еще нет

я пошла на 5 недели приняли но на учет не поставили, но сказали что принимать и анализы к следующему приему навыписывала а вот завтра следующий прием на 10 неделе и как раз на учет должны поставить, так что иди

Alili
я когда пошла решила - раз я Б, значит можно капризничать, и ходить и все спрашивать и переживать! хочется, иди и спрашивай! тем более если переживаешь.

ага

lira
я пошла на 5 недели приняли но на учет не поставили, но сказали что принимать и анализы к следующему приему навыписывала а вот завтра следующий прием на 10 неделе и как раз на учет должны поставить, так что иди

меня записали тока на 7 декабря, раньше сказали нету талонов

mmorena
ну вот вы такие "Старые" опытные научите нас "молодых-сопливых" как это делается-то А то муж аж как-то прикалывался типа "может мы не так чё-то делаем, ты у мамы не спрашивала?"

берешь мужа и прыгаешь на нем, потом он на тебе и так пару раз ;) после сексу не вставать пол часика...ну и диетка для овульки и эндика всем известная...вот мои ЦУ

Marrrina
меня записали тока на 7 декабря, раньше сказали нету талонов

тогда пей фольку по три таблетки в день и вит е 200мг, ну и йодомарин 200 по одной в день...мне так сказали, только я иногда пропускаю :)

Marrrina
как нравится так и надо,ну не только классически ведь

kvetek
муж заставил-таки меня постоять в позе березки... это если о позах говорить сказал - так надежнее...

я сама стою иногда, муж угарает

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала спасибо!

lira
.только с мамкой на больничный сразу как огурец-молодец,

давайте всё равно лечитесь-наблюдайтесь! Что поделать-то. всё равно ведь кашлял не спроста... Скорейшего вам выздоровления!

Кузькина мамо
в позе собачки после секса стояла

надо попрововать

Кузькина мамо
головой утыкалась и отдыхала

только вот у нас некуда утыкаться...

lira
считаю бесполезным это занятие!!!!!

Да хоть что-то а вдруг! Просто иногда раньше видели такие обявления типа подают в нашем доме, просто тогда не надо было.

lira
не официально через контору, а сама за 30000

ну дак вот пытаемся найти человека чтобы неофициально помог, ну хотя особо и не требуется, в очередях и сами постоим, а проверить всё есть кому. А продавать ничего не надо нам.

kvetek
сказал - так надежнее...

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет Юль спасибо ловлю :)

lira
только с мамкой на больничный сразу как огурец-молодец, здоров как коров

бывает еще кашель может быть от сухого воздуха в помещение это наш случай

Кузькина мамо
када забеременели, я наоборот, в позе собачки после секса стояла

вот мне также рекомендовали тк загиб матки

lira
берешь мужа и прыгаешь на нем, потом он на тебе и так пару раз после сексу не вставать пол часика...ну и диетка для овульки и эндика всем известная...вот мои ЦУ

Приму к сведению! Тольтко вот напомни диетку свою чудодейственную :)

marapulechka
загиб матки

а у меня нормальное положение так неэффективно наверно будет

mmorena
у меня нормальное положение так неэффективно наверно будет

наверно спроси яндекс вообще это все фигня считаю мне как сказали что тебе тяжело заБ будет так и получается а вот первый раз так вообще ночь из кровати не вылажили лежала в больнице а тут на один день отпустили ну и усе держите меня семеро и даже ни мыслишки о возможной Б и на те тут же результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы