ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
во вторых почему тебе селёдку нельзя под шубой?

mmorena
А почему нельзя???

ну, разве что селедку из шубы выковырять и выбросить... отеку от соленого иначе, в патологию положат :)

lira
всем идею ужина на вечер подкинула, полезно главное

у ребенка в садике два раза в неделю невозможно пахнет творожной запеканкой.... хожу, слюни глотаю. Дома не делаю, потому что Юльке много творога нельзя - нагрузка на почки...

kvetek
ребенка в садике два раза в неделю невозможно пахнет творожной запеканкой.... хожу, слюни глотаю. Дома не делаю, потому что Юльке много творога нельзя - нагрузка на почки...

kvetek
отеку от соленого иначе, в патологию положат

ну вот здрасте приехали называется...сделай только на себя любимую запеканочку ;)

kvetek
отеку от соленого иначе, в патологию положат

бедняга, так мучиться... я бы умерла если бы мне рыбу нельзя было солёную

mmorena
я бы умерла если бы мне рыбу нельзя было солёную

я тоже так думала... до того прекрасного момента, пока не увидела, что моя отекшая нога не влазит даже в сланцы мужа... это я тогда бутиков с икрой накануне поела

kvetek
это я тогда бутиков с икрой накануне поела

ой а, я чет икрой объелась в последний раз...когда 2кг икры ели...меня хватило на первые 700гр..потом видеть ее не могла уже и сейчас не хочууу :)

а я просто кушать хочу быстрее бы домой

kvetek
пока не увидела, что моя отекшая нога не влазит даже в сланцы мужа... это я тогда бутиков с икрой накануне поела

:=-O: абалдеть

девы я домой до вечера

kvetek
моя отекшая нога не влазит даже в сланцы мужа...

:=-O: кошмар... бедняга. ну тогда да, лучще уж не есть ничего такого!
А мы сейчас через полчасика поедем смотреть те квартиры на вторчике :boom: блин представляю сколько мы ехать будем с эльмаша на вторчик в такое время и обратно потом ещё!

kvetek
а ты его сдавала, может, его и так много?
мне ничего не назначали

Сказала,что тоже типо прогестерона и он расслабляет низ матки,и за счет этого поднимается плацента %)

kvetek
до того прекрасного момента, пока не увидела, что моя отекшая нога не влазит даже в сланцы мужа... это я тогда бутиков с икрой накануне поела

:=-O: Ого,ничего себе :(

кармелита
что тоже типо прогестерона

это гормон надпочечников, больше ничего о нем не слышала и не сталкивалась

kvetek
это гормон надпочечников,

Вот в инструкции прочитала,что это гестагенный препарат(аналог гормона желтого тела).

девочки вот такой мы Насте домик купили :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/97548a85b3365846d147c4f4fecee669/view.pic[/img]

а так выглядит собранным :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/71a4a763006ca84e9afa65d217e00eb3/view.pic[/img]

marapulechka
девочки вот такой мы Насте домик купили

детская мечтаааааа :j_0010:

mmorena
блин представляю сколько мы ехать будем с эльмаша на вторчик в такое время и обратно потом ещё!

я туда гоняю на метро до цирка а там на трамвае это самый быстрый вариант с мужем на машине ехали больше часа и это днем и без пробок

кармелита
детская мечтаааааа

ща глянула и поняла в детстве именно такого домика не хватало играли с сестрой под столом там подножка для ног служила этажем а мебель сами делали из картона

marapulechka
глянула и поняла в детстве именно такого домика не хватало играли с сестрой под столом там подножка для ног служила этажем а мебель сами делали из картона

Вот именно,а мы еще кукол из бумаги вырезали и рисовали им одежду,вырезали и одевали

Девочки привет!))))>marapulechka

девочки кто любит мистику ужастики сага затмение рассвет вот вот выйдет ура дождалась блин 2 года ждала

а, я мужа уговорила в четверг сходить ;)

Svetik2308
мужа уговорила в четверг сходить ;)

Мой такое конечно не смотрит,но сказал,раз надо-пойду и сделал вот так Зайчик мой :love:

кармелита
мы еще кукол из бумаги вырезали и рисовали им одежду,вырезали и одевали

да да было у мое и таких уже 3 шт

Svetik2308
я мужа уговорила в четверг сходить

он уже в четверг выходит??? :=-O: ой точно ужеж 17 буит а мой ни в какую не любит такие фильмы

кармелита
раз надо-пойду и сделал вот так

какой лапа :y_0018: МАшуль на такие фильмы беременной лучше с кем то идти я уже пузякая на 9 роту пошла с мужем она ток вышла в кино короч дак я после фильма встать не могла сидела ревела голова кружилась и вообще состояние такое было муж правда потом ругался и сказал смотреть буш ток комедии может поэтому Настя так всякие фантастические ужастики любит

marapulechka
какой лапа

Да-да,пупсик просто :t_0035:

marapulechka
МАшуль на такие фильмы беременной лучше с кем то идти я уже пузякая на 9 роту пошла с мужем она ток вышла в кино короч дак я после фильма встать не могла сидела ревела голова кружилась и вообще состояние такое было муж правда потом ругался и сказал смотреть буш ток комедии

Так он вроде не страшный :)

M12 (Марина)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас мальчуковый 25-недельный

Словила, спасибки! :)

Cara_Mel
kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/classic/sakura/

мне эта однозначно! :)

кармелита
Мой такое конечно не смотрит,но сказал,раз надо-пойду и сделал вот так

мой так же, но хочет приятное сделать)))) я его ешо на Бой с тенью послед серию вытащить хочу, обещал потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы