ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
А какие были жалобы??

низкое давление, одышка, сердцебиение, низкая температура, звон в ушах...это то, на что жаловалась
На сонливость, апатию, сухость кожи, выпадение волос и ломкость ногтей не жаловалась - но всё это было и есть, сегодня терапевт меня спросила, я сказала, что "да, всё есть".. она говорит - это тоже признаки

kvetek
низкое давление, одышка, сердцебиение, низкая температура, звон в ушах...это то, на что жаловалась
На сонливость, апатию, сухость кожи, выпадение волос и ломкость ногтей не жаловалась - но всё это было и есть, сегодня терапевт меня спросила, я сказала, что "да, всё есть".. она говорит - это тоже признаки

Похоже мне надо бежать сдавать ТТГ,все признаки есть,наверное надо дозу повышать :(

кармелита
Похоже мне надо бежать сдавать ТТГ

сдай, хуже-то не будет... мне просто всё твердили, что это токсикоз и т.п. %)

kvetek
сдай, хуже-то не будет... мне просто всё твердили, что это токсикоз и т.п.

Вот и у меня токсикоз задержался и именно слабость,сердцебиение и прочее присутствует :=-O:

пошла я за дочей в садик скоро вернусь

kvetek

Давай

kvetek
Я жаловалас-жаловалась и вот наконец к 32-ой недели они "разродились" дать направления...

:( чё ж за врачи-то такие. Не просто ведь так жалобы... :angry:

кармелита
Я давно пью Л-тироксин,уже года 4,сейчас поддерживающую дозу.Вот скоро снова сдавать ТТГ надо

Я вдетстве пила, тогда назначали маленькой из-за увеличения ЩЖ. Потом отменили и ничё больше не пила. А в том году решила сдать ТТГ, он в норме.
А вообще да у меня в детстве всё время голова кружилась и давление низкое было... наверно от этого.

kvetek

mmorena
Я вдетстве пила, тогда назначали маленькой из-за увеличения ЩЖ. Потом отменили и ничё больше не пила. А в том году решила сдать ТТГ, он в норме.
А вообще да у меня в детстве всё время голова кружилась и давление низкое было... наверно от этого.

При Б. надо будет сдать обязательно и контролировать,все может резко измениться %)

кармелита
При Б. надо будет сдать обязательно и контролировать,все может резко измениться

ага, ещёбы забеременеть

kvetek

Лена, не думай о плохом! У меня тоже это всё было, капец :=-O: И тоже твердили : это токсикоз, это гинипрал :boom:

kvetek
Там ТТГ 6,5 при норме до 2,9

Да у г просто какие-то странные предписания, чтобы ТТГ сдавать в третем триместре, зачем не понятно, и терапевты и эндокринологи всегда настаивают чтобы до 12 недель это сделалось...А они нет.... :(

kvetek
ПРивет!

Привет Лена,как самочувствие?

Galatea
не отпустит к папе

ничего незнаю,отговорки не принимаю. :rtfm:

kvetek
мне надо было всю беременность л-тироксин пить

не растраивайся,все обойдется.
Римма, ты где? Жду новостей!!!!!

мамаМилы
Римма, ты где? Жду новостей!!!!!

пропала интригантка :hihiks: :hihiks: :hihiks: Откосила поди, а мы тут ждём

mmorena

Что там с М???

кармелита
Что там с М???

Ничего

Девочки привет!!!! :) я сегодня выматалась пришла домой полчаса поспала и на спорт вот вернулась только полчаса назад :)

kvetek
АПППЧХХХИИИИ!!!!

спасибо Леночка!!!!!значит передаешь эстафету то уже? ;)

kvetek
сижу - гружусь

главное сейчас действовать раз причина найдена, пусть пройдет все без последствий :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
Там ТТГ 6,5 при норме до 2,9 мне надо было всю беременность л-тироксин пить

:angry: е мое и это врачи в центре планирования

kvetek
[cit]mmorena
пропала интригантка Откосила поди, а мы тут ждём

:popcorn: :popcorn: :popcorn: Римма выходи!

mmorena
Ничего

темпу измеряла сегодня?

Svetik2308

кармелита

:) Привет Пузик как дела???? рассказывай чего сегодня делала на диване лежала?

Svetik2308
рассказывай чего сегодня делала на диване лежала?

Лежала на диване,тошнила,мучилась головой,ну и смотрела телек Полный трудовой день

А где все сегодня?? :w_0038:

кармелита
Полный трудовой день

кармелита
А где все сегодня??

тоже хотела задать этот вопрос)надеюсь делом заняты)))

Svetik2308
надеюсь делом заняты)))

Прямо такие деловые

кармелита
Прямо такие деловые

:y_0005: а то!!!
ладно пойду я баиньки в гордом одиночестве. муж до воскресенья в деревне :y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы