ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

мамаМилы
,там опять куча паролей,займусь в выхи .

дак 3 раза надо ввести пароль который ща стоит

мамаМилы
и на тебя АПХИИИИИ!

Спасибо, Оль, поймала!

marapulechka
дак 3 раза надо ввести пароль который ща стоит

%) ну все пошла пробовать.

мамаМилы
АПЧХИ личное.

спасибо огромно, но я пока не собираю, эти важные чихики, мнеж пока низя, ну очень приятно
Я его сохраню. :t_0035:

мамаМилы
пошла пробовать

;) давай давай

мамаМилы
ну все пошла пробовать.

получилось :)

Сейчас сотрудница хорька приносила..такой холосенький..носик розовый...глазки бусинки умные))))правда я погладить не решилась
Девочки у меня клиника умственная началась...объемы уже 4 раз пересчитала и все цифры разные каждый раз..каждый раз понимаю что, не ту цифру в расчет взяла %) %) %)

J*ойка
Я его сохраню

;) конечно,у меня подружка у дочки 1 октября родилась,мама ее созналась ,что в новогоднюю ночь делали. ;)

marapulechka
получилось

Научила ты меня.

lira
Девочки у меня клиника умственная началась

Юль это называется энцефалопатия бер-х.

мамаМилы
подружка у дочки 1 октября родилась

девочки я забрала анализ на прогестерон, результат 99,9, на листочке написано у беременных в 1 триместре 29,6-106 :search:

Marrrina
девочки я забрала анализ на прогестерон, результат 99,9, на листочке написано у беременных в 1 триместре 29,6-106

хороший результат, у меня 89 было

Marrrina
результат 99,9

отлично поздравляю не надо тебе утрик

Marrrina
девочки я забрала анализ на прогестерон, результат 99,9, на листочке написано у беременных в 1 триместре 29,6-106

всё хорошо! думаю, что ничего пить не надо... :)

Marrrina

ой ну все выдыхаем ;) уффффффффффффффффф...ура
Марин как себя сегодня чувствуешь?

Alili
хороший результат, у меня 89 было

marapulechka
отлично поздравляю не надо тебе утрик

mmorena
всё хорошо! думаю, что ничего пить не надо... :)

lira
ой ну все выдыхаем ;) уффффффффффффффффф...ура
Марин как себя сегодня чувствуешь?

ура,ура,ура девочки,у меня даже как то настроение поднялось в данный момент поедая торт чувствую себя хорошо, а вот утром съела бутерброд и он обратно вылез через некоторое время

Marrrina
ура,ура,ура девочки,у меня даже как то настроение поднялось в данный момент поедая торт чувствую себя хорошо, а вот утром съела бутерброд и он обратно вылез через некоторое время

значит все идет как надо. раз ...какой тортик ешь?

Marrrina
в данный момент поедая торт чувствую себя хорошо, а вот утром съела бутерброд и он обратно вылез через некоторое время

главное, что сейчас хорошо всё!!! :)

девы я домой пока :)

Marrrina
ура,ура,ура девочки,у меня даже как то настроение поднялось

:y_0003: :y_0019: и мы рады ,что ты рада!

Marrrina
он обратно вылез через некоторое время

:y_0027: Что уже тошнотики?

lira
какой тортик ешь?

не помню название, Бисквитный двор творожный какой то,ну не очень,я так то вапще не фанат сладкого,если уж только сильно нравится, но этот не угодил мне, отложила в сторону,не хочу :t_0021:

Пока всем,кто отработал.

а я сегодня запеканочку творожную буду делать, все закуплено..осталось изготовить :P

mmorena
главное, что сейчас хорошо всё!!! :)

мамаМилы
мы рады ,что ты рада!

:dance2: :dance2: :dance2:

мамаМилы
Что уже тошнотики?

дак тошнотики то постоянно, на запахи капец а вот наружу вышло первый раз сегодня

мамаМилы
новогоднюю ночь делали

будем стараться, а вдруг ;)

Marrrina
результат 99,9

:y_0019:
Девы убегаю домой, пока, если что вечером загляну.
Так рада что сегодня смогла с вами времечка провести. Ну этож надо перед НГ все как с цепи сорвались. В планах открыть 5 объектов.

мамаМилы
Пока всем,кто отработал.

я до 6 на службе

lira
а я сегодня запеканочку творожную буду делать, все закуплено..осталось изготовить

блин мне навернонадо как то заставлять себя творог есть,а я его ваще не люблю :y_0010:

Marrrina
блин мне навернонадо как то заставлять себя творог есть

для чего себя заставлять, когда тошнит и тем более рвет? %)
Ешь то, что лезет. Со второго триместра назаставляешься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы