ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

блин так кушать охота что-то :y_0022: , пойду похомячу :y_0001: :y_0005:

JuliaFisher
Привет! Я Юля!!!

ПРИВЕТ я Оксана!!! Сколько уже пытаещься стать мамочкой?

mmorena
уже год...

Я тоже но все безрезультатно.С первой беременностью пытались 3 месяца,но сейчас второй муж и уже целый долгий год..... :( :( :(

Marrrina
вечером заберу и отпишусь сразу

:boogie: :boogie: :boogie: будем ждать! Только сразу пиши, мы тут тебе сразу всё назначим :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Иной раз тут почитаешь дак мы тут больше врачей знаем!

Блин муж позвонил только настрение испортил, аж до слёз блин! За...л уже с этой покупкой квартиры!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020: орёт на меня как будто это я виновата, что ничего подходящего нет! :y_0007:

oksucha

проверяйте мужа...

mmorena
будем ждать! Только сразу пиши, мы тут тебе сразу всё назначим

конечно сразу :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Иной раз тут почитаешь дак мы тут больше врачей знаем!

это точно

Marrrina

@@@@@@@@@@@@@@@@бум ждать :)

oksucha
Я тоже но все безрезультатно.

мужа проверяли? у многих из за этого не получается и пофиг что он не хочет к врачу идти НАДО и усе

mmorena
орёт на меня как будто это я виновата, что ничего подходящего нет!

да часто такое тоже бывает сам психует а на ближнем отыгрывается, у нас ща тоже самое с покупкой машины я грю ты то че психуешь я ее беру я ее выбрал на мне кредит ты то че это мне надо психовать, ну так переживательно первый раз ж легковую то новую

oksucha
очень хочется но не получается

все у нас получится :dada: мы то же очень давно планируем скоро 4 года будет.

J*ойка
все у нас получится мы то же очень давно планируем скоро 4 года будет.

Я тоже так думаю ;) .Но вот честно я не понимаю почему некоторые все беременеют беременеют ,а потом аборты делают детки им не нужны а мы тут НЕ можем никак А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!! ;) ;) :( :( :( :(

mmorena
Блин муж позвонил только настрение испортил, аж до слёз блин! За...л уже с этой покупкой квартиры!!!! орёт на меня как будто это я виновата, что ничего подходящего нет!

к НГ все стараются продать быстрее и цены снижают...найдете что-нибудь обязательно)))

oksucha
Я тоже так думаю .Но вот честно я не понимаю почему некоторые все беременеют беременеют ,а потом аборты делают детки им не нужны а мы тут НЕ можем никак А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!

Просто у каждого свой путь по жизни ...главное не зацикливайся..иногда полезно отпустить ситуацию...забыть об этом...и все раз и получилось ;) вон как у Кармелиты например...2года попыток...а тут один раз ПА в цикле случился и опа в яблочко :)

Marrrina

за хороший результат @@@@@@@@

mmorena
что ничего подходящего нет

ну не переживай , все получится, обязательно найдете суперрр гнездышко.

mmorena
проверяйте мужа

:dada:
я так же все оббегала, все перепроверила, а муж никак не хотел, а оказалось вон че, так что теперь лечимся, и все теперь получится.

marapulechka
врачу идти НАДО и усе

:dada:

спасибо девочки,вы такие хорошие :j_0002:

JuliaFisher

Ну не переживай это еще не срок.У меня с первым ребенком 3 мес не поллучалось а потом все хорошо!!!!!!
Вон сейчас у меня уже год никак :( :( :(

Всем здрасте!!
в очередной раз посетила местную ЖК :t_0022: как обычно без нервотрепки не обошлось :t_0025: ( нервный смех)

J*ойка
А нифига, ладно еще подождем.

Вот кто в новогоднюю ночь залетит.... ;)

Kaprizylka
в очередной раз посетила местную ЖК как обычно без нервотрепки не обошлось ( нервный смех)

Привет Светик...чем тебя в этот раз поразили ?

marapulechka
да часто такое тоже бывает сам психует а на ближнем отыгрывается

ой да просто обидно чё-то так стало, я конечно понимаю, что он переживает, а я типа нет!Ё Я и объявы клею хожу всё свободное время и в инете постоянно ищу, и у знакомых спрашиваю... ну пока ничего, и вот он видимо думает что я не переживаю.... А мне и так тяжело, ещё и он орёт! Вообще блин нашёл на кого поорать! :y_0007:

lira
к НГ все стараются продать быстрее и цены снижают...найдете что-нибудь обязательно)))

дак вот никак пока... :y_0009:

J*ойка
обязательно найдете суперрр гнездышко.

надеюсь

J*ойка
и все теперь получится.

Обязательно получится!!! Главное верить!

Kaprizylka
в очередной раз посетила местную ЖК

что ты там забыла то? нафига туда ходишь? чем удивили?

mmorena
Вообще блин нашёл на кого поорать!

я на своего рявкаю сразу иди в психушку и бейся там об стены а тут нех** орать, вчера тоже поругались такой ну я изза машины переживаю я грю мне че теперь делать я все выбирала я все решала ваще тебя загрызть чтоли? терпимее надо быть я ща начну тут орать сам же застрелишся

lira
Привет Светик...чем тебя в этот раз поразили ?

Их регистратуры унесли мою карту, неизвестно в какой кабинет, я очередь свою дождалась, а карту так и не принесли, пошла по новой в регитр-ру, она мне отвечает, я в какой то другой кабинет унесла, я ей в ответ у меня уже прием, она - у меня вон какая очередь, я ей уже чуть не крича, а я то тут при чем?? Короче сучка, из за нее пришлось пропускать двух человек, ждать когда, она из одного кабинета в мой принесет. Пля такой дебилизм я считаю, а че бы на руки то не давать эти карты, кому они нах....... нужны

и я
в новогоднюю ночь залет

marapulechka
что ты там забыла то? нафига туда ходишь?

нук мне ж из центра планирования дали направление пройти всякую хрень у себя, вот и поперлась

Удивило еще то, что муж будет сдавать тоже в ЖК обрадовала его, а он меня спрашивает, а там еще мужики есть, я говорю ни разу не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы