ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас утренний!!!

kvetek
АПППЧЧЧХХХИИИ!

пасиб ловлю

Cara_Mel
скока-скока сумерки идут?? 2,3 часа?? у мну мушш согласился пойти

ой ща посмотрела точно зашла в 17-50 вышла в 19-45

mmorena
БТ высокая держится, и ТТ в течении дня 37-37,2... Ну узи бы сходить, но пока зарплату жду, денег нет лишних

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvetek
надоело, уже ляльку хочу

Держись! :)

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я

спасибо!

kvetek

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Пошла я на прием собираться!!!

Щелкунчик(Мария)
Пошла я на прием собираться!!!

удачи!

Всем привет)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
меня поставили на учет...вобщем было две врачихи сегодня почему-то ...они меня в ступор ввели потоком информации...я реально по десят раз все переспрашивала
в итоге дали направление на скрининг в ЖК на сыромолотова...я грю вроде раньше на Флотскую всем давали? которая не моя Г грит нет ...у вас показаний на флотскую...а потом моя Г посмотрела толмут како-то ...да грит на флотскую вам можно...они по приказу бесплатно двойни принимают %) забрали тот листочек и выдали толмут про Флотскую что куда и зачем..а в понедельник надо будет направление забрать на скрининг ...ваще фигею ..вобщем анализы все хорошие...посмотрела в обменке...ну и сами они сказали...гемоглобин аж 136 :=-O: ..а раньше в феврале сдавала был 120 :) вырос , красота)))только вот СОЭ 17? не многовато?
про выделения ничего не сказали..грит все мазки у вас нормальные...бывает такое... %) а еще бесплатно витамины выдали на месяц Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:22

lira
да грит на флотскую вам можно...они по приказу бесплатно двойни принимают

а биохимический скрининг при двойне не информативен ведь :)
только УЗИ, потому что норм для двоен нет

Щелкунчик(Мария)
я на прием

удачи :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасиб Юль ловлю

lira
меня поставили на учет..

поздравляю с официальным заключением о Б

kvetek
а биохимический скрининг при двойне не информативен ведь
только УЗИ, потому что норм для двоен нет

ага я в курсе....спросила у своей об этом..она похоже не очень в этом шарит...такая задумалась...и грит типа не всегда показатели повышены

lira
)только вот СОЭ 17? не многовато?

нормальный показатель... ;)

и я
нормальный показатель...

фуууу....выдохнула)))

Девочки всем приветик! Ура пятница! :y_0019:
Появилось немного времени забежала к вам.

lira

С официальным статусом беременюшки :y_0017:

marapulechka

Римма с новым беремчатым циклом тебя. Я так надеялась что у тебя все получится в прошлом цикле, но ничего движемя дальше.

mmorena

Катюша подержу @@@@@@@@@

kvetek
уже ляльку хочу

Леночка скоро встретишся с лялей, пусть все пройдет на отлично :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)

:boogie: :boogie: :boogie:

У мужа лечение так до сих пор и продолжается. Назначели повторные анализы только на 27 декабря. А я так надеялась уже в этом году начать стараться :y_0031: . А нифига, ладно еще подождем. :y_0011:
У меня сейчас остались только витаминки пропить до конца месяца.

Ну вот забежала, а никого нет :( , видать все на обед. Кто кушает всем приятного аппетита ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:22

J*ойка
с новым беремчатым циклом тебя.

пасиб Аленчик

J*ойка
Назначели повторные анализы только на 27 декабря. А я так надеялась уже в этом году начать стараться :y_0031: . А нифига, ладно еще подождем.

ну 28 попробуете не? ;)

J*ойка
всем приятного аппетита ;)

спасибо тебе тоже

marapulechka
ну 28 попробуете

я думаю результаты будут только через 3 дня готовы. А там обязательно будем пробовать

J*ойка
А там обязательно будем пробовать

под бой курантов

marapulechka
под бой курантов

J*ойка
я думаю результаты будут только через 3 дня готовы. А там обязательно будем пробовать

а че класно...шампусика намахнете и вперед к цели ;) 31.12.2011 :) ;) в 24-00

lira
под бой курантов

lira
31.12.2011 в 24-00

Причем обстановка точно будет благовалить. Отмечать то дома в двоем будем

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала!

lira
меня поставили на учет.

:y_0019: поздравляю!!!

lira
еще бесплатно витамины выдали на месяц

хорошие хоть?

J*ойка
Катюша подержу @@@@@@@@@

J*ойка
У мужа лечение так до сих пор и продолжается

ничего, мой тоже лечится, пытаемся улучшить показатели подвижности и морфологию... но планировать можно, врач говорит вдруг повезёт и всё получится
Успеете ещё всё хорошо будет! :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка
Отмечать то дома в двоем будем

ооооооооо дак тем более и потом не говори что чудес не бывает ;) а сына куда? а мы с Настей видимо вдвоем буим :(

marapulechka
а мы с Настей видимо вдвоем буим

мужа куда денешь?

mmorena
показатели подвижности и морфологию

у нас все точно так же,

mmorena
но планировать можно

а нам почемуто нельзя, объяснила тем, что после лекарств нужно восстановить организм.

marapulechka
а сына куда

он изъявил с бабушкой и дедушкой НГ отмечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы