ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
ой страшно... боюсь вампиров

ты их просто не пробовала

marapulechka
о мне утрик лучше

ты считаешь мне нужно начать принимать????

Marrrina
блин вот всем че то назначают при тонусе,а мне к врачу то только 7 декабря,мне может тоже принимать надо раз тянет живот,блин блин,че делать то

у меня тянуло тоже когда узнала о Б особенно ...недельку потянуло и отпустило..но я старалась лежать...гы-гы и на юбелее на каблуках отплясывала весь вечер
Девочки можно похвастаюсь детем!?
Ужин ..Ярик приходит за стол...а я положила ему каши ячневой немного соса мясного с фасолькой и огурчики...он пришел разкритиковал..грит хочу красиво...разложил огурцы по кругу тарелки красиво так и сверху грит мне на каждый огурец по капельки кетчупа :) ...я говорю у тебя вот тут пустое место осталось...Ярик..сюда надо салата листья положить..давай мне их я положу..в итоге шедевр от шеф-повара Ярика получился.
А потом взялся всю посуду мыть :=-O: это вабще меня в шок повергло...я говорю не надо..папа загрузит в посудомойку. а я включу...нет грит я должен помыть....в итоге он перемыл все тарелки накопленные с утра и столовые приборы....мне грит Бог сказал сегодня чтоб, я тебе помог помыл посуду :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке... :)

Marrrina

завтра прогестерон получишь?
может до завтра папаверином ограничится?
Завтра гормоны получишь - и сходи ко врачу

lira
.мне грит Бог сказал сегодня чтоб, я тебе помог помыл посуду ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: я в шоке... :)

ти боже мой,чудо ребенок :j_0002: блин почему моему мужу бог не говорит помочь мне посуду вымыть :t_0024:

lira
у меня тянуло тоже когда узнала о Б особенно ...недельку потянуло и отпустило..но я старалась лежать

я просто боюсь что дозы не знаю,и его ведь потом нельзя бросать, постоянно пить???

kvetek

+1000000000000000000000000000000000000000000 не надо без надобности гамоны себе ставить

kvetek
завтра прогестерон получишь?

да :dada: завтра посмотрим анализ :rtfm:

kvetek
может до завтра папаверином ограничится?

ну у меня в любом случае нет утрика дома папаверин делала ужо 1, больше не буду,щас спать лягу пройдет

kvetek

дак обычная Г мне поможет???к которой на учет вставать тока 7 декабря, а в платную я не пойду

marapulechka
ты их просто не пробовала

lira
мне грит Бог сказал сегодня чтоб, я тебе помог помыл посуду я в шоке...

ну у тя ребёнок вобще крут конечно! Вообще супер! Молодчинка такой растёт, мамин помощник!

Marrrina
почему моему мужу бог не говорит помочь мне посуду вымыть

и моему не говорит!

Marrrina
дак обычная Г мне поможет???

по идее да. Обычная - это где? в ЖК если - то должна помочь, они все беременных ведут.

Marrrina

Марина, не надо без показаний гормонов самой себе назначать. Если записи раньше нет, сходи на УЗИ что ли, оно покажет, есть ли угроза и тонус. Можно в платный центр к хорошему акушеру-гинекологу, они там обычно на полную ставку работают, поэтому попасть через день-два совершенно реально. В начале беременности совершенно нормально, если низ живота тянет - связки растягиваются, почитай в интернете про недельки беременности.

lira
в итоге он перемыл все тарелки накопленные с утра и столовые приборы.

Мамин помощник! :) Моя тоже периодически все моет, хотя посудомойка появилась)))

Marrrina
дак обычная Г мне поможет???

думаю да. А на учёт уже к той, которая ведёт Б.

lira
да и кстати ПРИВЕТ всем я ЮЛЯ

Чтобы не забыли

Marrrina
или лучше перестраховаться и начать принимать раз каждый день побаливает,особенно оглядываясь на мою прошлую историю????девочки вы как думаете???а че лучше утрик или дюф???

Думаю лучше начать,хотя бы по одной на ночь Дюф можно только пить,а утрик вставлять ТУДА Удобнее,чем таблы жрать

Galatea
Марина, не надо без показаний гормонов самой себе назначать. Если записи раньше нет, сходи на УЗИ что ли, оно покажет, есть ли угроза и тонус.

+100000000000000000000000000

kvetek
по идее да. Обычная - это где? в ЖК если - то должна помочь, они все беременных ведут.

нет не все есть обычные,а есть которые беременных ведут,в общем завтра посмотрю результат, на след неделе на узи схожу

Galatea
Можно в платный центр к хорошему акушеру-гинекологу, они там обычно на полную ставку работают

в платный центр точно не пойду, в свою жк платно пойду :dada:

Marrrina
есть обычные,а есть которые беременных ведут

:=-O: ой, с таким не сталкивалась, у нас в ЖК все беременных вели раньше
А сейчас на А.Валека - там вообще только беременных ведут

marapulechka
у меня побочки меньше было

При токсе самое то ;)

lira
я в шоке...

Ну умница,зайка просто :j_0002:

kvetek
ой, с таким не сталкивалась, у нас в ЖК все беременных вели раньше

ну вот в диагностическом центре так, там обычные врачи по участкам, и еще штук 10 перинатологов %)

кармелита
утрик вставлять ТУДА Удобнее,чем таблы жрать

а мне мой Г говорила, что ТУДА не очень, лучше пить...

Marrrina
ти боже мой,чудо ребенок блин почему моему мужу бог не говорит помочь мне посуду вымыть

mmorena
ну у тя ребёнок вобще крут конечно! Вообще супер! Молодчинка такой растёт, мамин помощник!

Galatea
Мамин помощник! Моя тоже периодически все моет, хотя посудомойка появилась)))

ага девочки...помощник..я очень удивлена этому позыву самому помыть...а не в посудомойку например загрузить))))
А еще мне кажется что муж у меня Беременный а. не я Ест странные продукты...после пельменей, мороженка и потом увидел морковку в холодильнике и ее заточил сырую :=-O: :=-O: :=-O: а теперь как вскгда дрыхнет ....и вобще он только приляжет в любое время дня..сразу спать начинает %) а я если днем посплю....потом все ночь маюсь от бессоницы

kvetek
у нас в ЖК все беременных вели раньше

У нас тоже все ;)

кармелита
У нас тоже все

и у нас :P

lira
муж у меня Беременный а. не я

Говорят такое реально бывает,у мужчин даже токс бывает,ну у особо чувствительных

lira
и вобще он только приляжет в любое время дня..сразу спать начинает

Ооооо,так это про меня

lira
и вобще он только приляжет в любое время дня..сразу спать начинает а я если днем посплю....потом все ночь маюсь от бессоницы

вот как прям про моего сказала

Marrrina
ты считаешь мне нужно начать принимать???

завтра прогик получишь если мало то да если намано смысла нету к Г пойдешь спроси обязательно

lira
я в шоке...

молорик Ярик

marapulechka
завтра прогик получишь если мало то да если намано смысла нету

У меня был чуть ниже середины нормы,но мне все-равно назначили и почти сразу стало легче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы