Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
да

Класс! %)
А муж может или самой надо?

florecita
я думала София и Софья одно и то же имя :-))

так и есть, но некоторые так не считают

Marrrina
эт как????

ну мне ль тебя учить в каком положении подглубже :=-O:

Marrrina
я на прием сходила, сижу в коридоре,врач выходит и говорит так и не родила,ну что ж такое в общем если до 30 чудо не случится,сказали 30 с вещами в роддом ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Блин ты все еще здесь, я думала тебя Татьяна Соломоновна в роддом проводила

Marrrina
3 дня там держат если не кесарево

ну это хорошо :)

Tanyushohek
ну мне ль тебя учить в каком положении подглубже ::=-O::

ничего не помогает

Sevohka
Блин ты все еще здесь, я думала тебя Татьяна Соломоновна в роддом проводила

она сказала что мы никуда не торопимся и до 30 числа вполне нормально ходить :dontknow:

Tanyushohek
так и есть, но некоторые так не считают

:=-O: это разные имена
Софья-это Соня
София-Софа, Софи, , Софийка

Grishanya
это разные имена

++++++
Я тоже так думаю ;)

ДарьяGL
Ну гепатит же не в первые сутки ставят

именно в первые сутки его и ставят :dada:

florecita
я думала София и Софья одно и то же имя :-))

в коротком варианте, обе точно Сони будут :)

Sevohka
я думала тебя Татьяна Соломоновна в роддом проводила

Ilena

от меня не так то просто избавится

Marrrina
от меня не так то просто избавится

Нуу тады 30го вместе пойдем, правда у тебя уже 41 будет, а у меня без дня 40. Просто у меня 30 у моей акушерки первая смена после отпуска, надо ухитрится попасть

Ilena
именно в первые сутки его и ставят

Тьфу ты, перепутала, бездарь :t_0025:

Ilena
Нуу тады 30го вместе пойдем

мне бы конечно пораньше хотелось все равно у меня у мужа с мамой скоро отпуск уже заканчивается %)

ДарьяGL
бездарь

Marrrina
в общем если до 30 чудо не случится,сказали 30 с вещами в роддом

Ясно, держитесь еще...

Marrrina
у меня у мужа с мамой скоро отпуск уже заканчивается

тогда торопитесь, шампусика и на мужа... и в роддом...

Marrrina
мне бы конечно пораньше хотелось все равно

будем надеятся ;)

и я
тогда торопитесь, шампусика и на мужа... и в роддом...

:j_0022: :y_0031: :y_0006:

Ilena
будем надеятся

:y_0013:

Grishanya

это разные имена
Софья-это Соня
София-Софа, Софи, , Софийка

ДарьяGL
Я тоже так думаю

нет, это одно и то же %)
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ СОФЬЯ - Имя Софья (стар. София) древнегреческого происхождения, означает мудрость, премудрость, мудрая.
Тихое, печальное, шероховатое имя, но зато нежное, женственное, легкое и горячее. Этим именем названа столица Болгарии София (ударение на первом слоге) - по главному храму в честь святой Софии.
Внутренний свет этого имени, отстраненного от внешней суеты, создает чувство собственного достоинства и роста. Некоторая сокрытость и сохранение тепла отражают образ очага, согревающего дух и веру. Вибрация его звучания обращает к собственному свету, несущему внутреннее возвышение духа.
Софья - имя импульсивное и глубокое. Однако в нем заложено недоверие к своей чувственности и определенная серьезность. Не зря, впрочем, в древности выбирали это слово для обозначения мудрости, достичь которой нельзя без глубины чувств. Мудрость обретает тот, кто сможет привести в равновесие глубочайшие переживания.
Имя редкое - одно на тысячу в городе, а на селе - единично. Оно не проявляет тенденции к росту популярности.
"Имя София есть женский аспект мужского имени Василий, но не в смысле проявления в женской личности имени мужского, а как явление, параллельное последнему и от него не зависимое. Отношение Софии совсем не отношения Александры к Александру, а скорее, например, по образу отношения Анны к Алексею. (П. А. Флоренский)
с точки зрения церкви-тоже самое-ОДНО И ТОЖЕСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:19

ДарьяGL
гепатит же не в первые сутки ставят

Делать хотели на 3 сутки-отказалась ;)

Grishanya

Tanyushohek

вы меня запутали %)

florecita

Ну даже википедию открыть и поглядеть

кармелита
ДарьяGL

гепатит же не в первые сутки ставят

Что-то я не поняла и все пропустила.....а почему нельзя ставить данную прививку? Проконсультируйте пожалуйста по этому поводу, что бы уже в рд ориентироваться, что ставить, а что не ставить...

Sevohka
Оль ты уже дома? Как дочка встретила братика? ДА и сколько вас там продержали на какие сутки отпустили

дома, да
Во вторник выписали
Формально получилось, что выписали на пятые сутки, но это по просьбе моего врача, а так могли выписать в понедельник.
Т.к. Сутками считается, даже если ты родишь в 23:50, то вот это зачтут как за первые сутки

дочка ревнует, т.к. Мелкий все время на титьке...
Муж помогает, что будет без него, когда выйдет на работу, даже представить боюсь

ДарьяGL
отказ от прививки в роддоме можно написать или надо что-то заранее заготовить?

тебе принесут бумагу на подпись
Там и напишешь, что отказываешься
Приносят не в родхал, конечно, но почти сразу, как переводят в палату

Tigrа
Приносят не в родхал, конечно, но почти сразу, как переводят в палату

Мне на следующий день приносили.

Лей
.....а почему нельзя ставить данную прививку? Проконсультируйте пожалуйста по этому поводу, что бы уже в рд ориентироваться, что ставить, а что не ставить...

её можно ставить, просто некоторые мамочки не хотят в первые сутки ставить ребенку такую прививку и предпочитают поставить её после месяца, вот и все. Мы уже тут это где то обсуждали кто будет ставить, кто нет, нуу вот я лично, в РД поставлю все прививки, чтоб не путатся с прививочным графиком. Я старшему не ставила, мелкому ставила - особой разницы не заметила, только со старшим еле успели до садика все прививки вовремя поставить.....

Marrrina

Маринчик, ты сегодня как у нас?

Лампа

И у тебя Марин сегодня ведь ПДР да? как твои дела?

Девочки привет всем! Вот такая табличка у меня получилась, но с двойняшками боюсь могла напутать данные, что к кому относится )))

mjshka
Вот такая табличка у меня получилась

Ты какая умничка :molodec:
Аленочка как твое здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы