Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
повторения не было сегодня?

ночью было, и сейчас тоже.
но все как-то нерегулярно, хотя вообще ничего делать больше не могу...
с дочкой все понятно было сразу.. а тут..

Tigrа
но все как-то нерегулярно, хотя вообще ничего делать больше не могу...

У меня с первой так было, утром 1-го начались, и как-то то регулярно, но с большими перерывами. Были моменты когда вообще ни чего не было, в итоге родила я только ночью со 2-го на 3-е. Т.е. такое ощущение что рожала 2-е суток.

Tigrа
но я дома....

Оль, ну наверняка в ближайшие пару дней все произойдет ;)
А я наконец то дозвонилась до своей акушерки, и она выходит на работу с отпуска только 30,07, что то мне подсказывает, что могу не дождатся, хотя пдр на 31,07, потому что мне вчера аж 3 человека не сговариваясь сказали что живот заметно опустился.....

Tigrа
все как-то нерегулярно

блин, у меня тоже ни разу не было тренировочных, боюсь что не пойму они или нет и уеду в рд испугавшись, т.к.все таки 3тьи роды, а там возьмут и развернут....

Tigrа

я думаю у тебя все равно в скором времени все случиться, организм активно готовится!!!! Главное не волнуйся!! все будет хорошо!!!

mjshka

Pippit™

спасибо, девуленьки!!!!

урра!! после вчерашней диеты я похудела на 500 гр!!))) зато нашли высокий сахар в моче, в пн на пересдачу отправили...

florecita
урра!! после вчерашней диеты я похудела на 500 гр!!))) зато нашли высокий сахар в моче

Просто канальцы сейчас больше пропускают. Не переживай, все будет нормально. ;)

Tigrа

вот те на,а я утром просыпаюсь и думаю Олечка наверно уже держит на ручках своего сынишку, ну ничего совсем скоро

Ilena
боюсь что не пойму они или нет и уеду в рд испугавшись

я тоже этого боюсь, говорят приезжают и там так ковырять начинают шо капец :=-O: :=-O: :=-O: я вчера уже поревела как я там буду одна бедная несчастная среди злых людей :y_0023:

florecita
после вчерашней диеты я похудела на 500 гр!

уря!!!!!!! арбузик не прошел даром

Marrrina
я вчера уже поревела как я там буду одна бедная несчастная среди злых людей

Ты что? Там все нормальные, ну по крайней мере мне ни кто не грубил, а с девченками мы наоборот очень много смеялись и общались...

и я
Ты что? Там все нормальные, ну по крайней мере мне ни кто не грубил

ну не наю,я боюсь злых врачей, а я еще в больнице ни разу не лежала :=-O: :=-O: :=-O:

и я
а с девченками мы наоборот очень много смеялись и общались...

это ты про таджичек которые около роддома ходят выкруживают когда у них схватки начнутся

Marrrina

Я тоже в перве роды первый раз лежала, сейчас второй. Врачи обычно адекватные и ни кто просто так орать не будет. Нет, я про тех кто со мной в палате лежал...

Tigrа
спасибо всем за пожелание удчаи, но я дома....

cкоро значит ;)

mjshka
в нашей темке уже появилось на свет 20 детей!

урррррра!!!!!!!!

Ilena
Оль, ну наверняка в ближайшие пару дней все произойдет

+1

florecita
урра!! после вчерашней диеты я похудела на 500 гр!!))) зато нашли высокий сахар в моче, в пн на пересдачу отправили...

пропустила-чего за диета? я вот тоже за неделю похудела на 800 гр 8200 прибавка вместо 9000

Marrrina
я тоже этого боюсь, говорят приезжают и там так ковырять начинают шо капец я вчера уже поревела как я там буду одна бедная несчастная среди злых людей

я вот тоже оч.ую насчет осмотра шейки %) хотя, наверное не больнее ГСГ %)

Tanyushohek
насчет осмотра шейки

неприятно, но нормально. Терпеть точно можно, девочки вы не того боитесь...

Tanyushohek
пропустила-чего за диета? я вот тоже за неделю похудела на 800 гр 8200 прибавка вместо 9000

да целый день вчера сидела на арбузе, дыне и твороге с грушей, хоть жидкость вышла из организма и отеки прошли, ттт, но чет меня забеспокоил этот анализ мочи с оооооочень большой цифрой сахара, когда его там вообще не должно быть((( почему-то цифра 100 стоит :=-O: %) я уже опять на панике, буду ждать пн, чтобы пересдать.... а то.. не хочу я никакого сахарного диабета..... у нас ни у кого нет его в семье, и у меня никогда не было, буду надеяться, что анализ неправильно сдала... :(

mjshka
нашей темке уже появилось на свет 20 детей!

огогогоооооооо

florecita
florecita

Сгоняй еще лучше кровь сдай.

www.youtube.com/watch такая прелесть! я уже второй раз пересматриваю))

antarktida
Сгоняй еще лучше кровь сдай.

дак у меня биохимию возьмут в пн в стационаре... вот пока остается ждать понедельника

вот и у меня сыночек Стёпушка родился 16 июля в 8.40 3440г 53 см :)

Девочки всем приветики... Скажите плиииз, кто с японскими подгузами... вы скока их в рд берете? Всю упаковку?

Новоиспеченных мамулечек всех поздравляю и молочных рек желаю)
аж стихами заговорила))) тоже блин уже хочется...устала.. хотя 37 недель всего сегодня.. 30-го на осмотр к бутунову идем,назначит день рождения дочуры))
она у меня сегодня чегото шибко акттивная.. аж больно..Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:47

mjshka
в нашей темке уже появилось на свет 20 детей!

:) :y_0019:

Tigrа

треники значит.
Ну все равно скоро уже.

и я
Терпеть точно можно, девочки вы не того боитесь...

да, это мы так себя от Главного действия отвлекаем

florecita
не хочу я никакого сахарного диабета.....

у беременных бывает, не переживай

Sirene
вот и у меня сыночек Стёпушка родился 16 июля в 8.40 3440г 53 см

:y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я
девочки вы не того боитесь..

:y_0024:

Sirene
вот и у меня сыночек Стёпушка родился 16 июля в 8.40 3440г 53 см :)

Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: уже 21 малыш появился на свет :y_0018:

Смайла
Скажите плиииз, кто с японскими подгузами

я с ними я пока 20 взяла, но подруги сказали потом еще 20-30 надо будет, скажу потом привезут,у тебя какие???

florecita
акая прелесть! я уже второй раз пересматриваю))

Да уж, и правда прелесть...

Sirene
вот и у меня сыночек Стёпушка родился 16 июля в 8.40 3440г 53 см

Ура!!! Поздравляю!!!!!
Девочки я уже час разбираю балкон, устала до жути, а балкон забит как будто я ни чего и не делала %) Надо же так зас...ся.... :=-O:
Пошла курсовую попишу, как перерыв...

Sirene

Ирина, поздравляем с рождением сына!!! Еще один малыш и еще одна многодетная мама в плюсе у нас! ))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы