Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька

Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigrа
как назвали красотку?

привет девочки!

и я
Я как и говорила сходила в ближайший магаз купила простецкий комплект на выписку и пару одеженок...

ну неужели,с покупками,воти парнишечьи наряды пошли. ;)

Васенька
Все девули:-)
Паявилась на свет наше счастье!!
вчера в 11 нуль нуль 3535 51
сегодня уже вместе, висим на тите, добываем молокооо
я хожу счастливая, слов нет!!!!
воооот

Поздравляем Василиса,здоровья вам!!! УУРРАА!!!!

и я
Мне муж дал 3 имени на выбор: Кирил, Ростислав и Ярослав

Ирина Кириллов знаю несколько ,неглупые мальчики ,но шило в одном месте,а Ростислав .как сокращеннои ласково? Ну и Отчество напомни!

florecita

Анютик держись зая,недолго осталось,уходите отеки кышь!!!!! :P

Tanyushohek
Молочка побольше!!!!

я то не поняла сначало чего эт Таня желает?

мама МММ
я то не поняла сначало чего эт Таня желает?

Таня за демографию в стране, говорит, рожайте, плодитесь и размножайтесь

Tanyushohek
и полоска побольше!!!!

florecita
я так бруснику пью

мне не помагала брусника :(

Васенька

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Васенька

Уляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья вам и молочка сладенького побольше :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Васенька

ждем отчета

Васенька

Уррррааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как все прошло?

Васенька

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: здоровья вам , спокойных ночек и побольше молочка!!!!!!

Спасибо девуленьки мои за поздравления!!!
Все прошло в плановом порядке очень хорошо, по договоренности со врачем, сама операция была сложной ( чисто хирургически, всеж третье кесарево) длилась полтора часа, манюньку только из- за спаек и трудного доступа достали в то время когда у нормальных людей уже заканчивается операция плюс еще там кое какую работу за 14 рд доделывал %) жесть че они там наделали, ну да ладн
Дочу назвали Настюшкой.
Папа, как ее обработали сразу взял на ручки
воот, меня как и полагается после операции в реанимацию, кнопу в пит
и вот сегодня ужетвместе.....в отличии от 14 рд,..... там бы только на третьи сутки отдали
Счас лежит спит моя добытчица молочковая.
ииех какое же это счааастье :y_0018:
ЗЫ: Танюшка, про полосочки спасиб каэш, но я уже следующих только внуков буду ждать ;)

мама МММ

florecita

Конечно,за демографию чтоб не расслаблялись
Просто пригласили в гости,а там малыш,ему уже 8 месяцев,на смотрины мы не попали,и так не могли доехать и поздравить,короче писала через телефон и косякнула пока ехала до плейтудейСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:05

Васенька

Тебе под общим делали наркозом?это молочко было ,а не полоски ;)

Иришка вот чего. Прохладно стало,ты оказывается покупки для ляли делать начала,надо тебя еще спровадить что-нибудь прикупить,а то мне бы еще сбавить градусы на улице

Васенька

сколько от тебя позитива! молодец, так держать!
тоже свою хотела назвать Настюшей, прямо клинило меня на этом имени, как нравится оно мне :bear:

а у меня тоже пробка начала отходить.
ну вот проверю, совпадет или нет с прошлым разом по срокам, тогда роды начались ровно через неделю.
хочу, чтоб совпало :)
у нас 26е число в семье знаковое...

Васенька
воооот

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки пришла я с приема все конечно замечательно но елки палки, после позавчерашнего УЗИ она мне неделю меньше ставит теперь не 37 а 36! Ну мы это уже проходили с первым там ваще минус недели ставили! Короче родить уже хочу, а мне сна прием только 2 августа раньше говорит нини! Так что вот ходим дальше, думаю вот до конца месяца похожу, а там надо что то делать

Tanyushohek

под спиналкой, анастезиолог за день до операции пришла все рассказала спросила какой хотите наркоз, оказывается еще кто- то добровольно под обсЧим делает, я удидивилась:-) Танькаааа, да поняла я про твои полосочки т.е. про мое молочко

Tigrа

Спасибо!
по имени у нас сразу стоял выбор или Машутка или Настюша.....в последнюю неделю буквально Женька сказал НАСТЯ!!!, а как взял на ручки, то уже точно и без оговорочно
в операционной еще, анастезиолог и ассистент хирурга спрашивает как назовете? Женька стоит стесняется...я грю нууу??? Маша или Настя?....Нааастя....вот както так

Sevohka

Давай держись еще пару неделек, а потом в путь!!! не нада так рано ;)

кста свекры так и не приехали помогать....говорят мы типа тут в деревне помираем, если приедем в город то еще больше помрем от жары....Женька у меня молодец справляется, в очередной раз ему памятник можно ставить

Tigrа
а у меня тоже пробка начала отходить.

ну вот у тебя хоть какое то продвижение

Васенька
Женька стоит стесняется

как трогательно :y_0023:

мама МММ
воти парнишечьи наряды пошли

мама МММ
Ростислав .как сокращеннои ласково? Ну и Отчество напомни!

Ростик наверное Денисович.

Tanyushohek
Иришка вот чего. Прохладно стало,ты оказывается покупки для ляли делать начала,надо тебя еще спровадить что-нибудь прикупить,а

Не я больше вообще ни чего покупать не буду..... :P

Ах да, все забываю кто уже из 14-го, что там можнои нужно?

и ещё нам воду дали горячую!!!!!!
Прикольно самой с собой говорить....

Васенька
Васенька

:y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019: поздравляю-поздравляю!!!!!здоровья вам с малышкой и ночей спокойных!!!

и я
и ещё нам воду дали горячую!!!!!!
Прикольно самой с собой говорить....

поздравляю!! это большое дело в такую жару,вода горячая как роскошь ;) ,у нас на юз тож через раз есть вода.в эти выхи будем водонагреватель ставить(уже купили) чтоб к приезду из роддома нам с лялей было комфортно

.... и еще,девочки,так чет страшно мне..чем дальше (вернее ближе) ,так паника у меня.боюсь сижу прям :( первый раз рожать не так страшно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы