Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Из цветов гибискуса делают чай Каркаде, у которого множество полезных свойств, например регулирует менструальный цикл!

Не знала

mjshka
и тот в цветок нассал, гибискус умер за сутки....

ядовитая моча кота оказалась

florecita

Они такие

Васенька

Marrrina

и я

Где бы нам такой холодильник на всех найти? мне сегодня фортит днем телефон,вечером папа в ресторанчик просто так сводил-красота!еще бы температурку за окном 25-26 градусов!

florecita

кармелита
Они такие

ой, едкая у них моча, хрен отстираешь, если мимо нассыт!

Кино посмотрела, пойду себя уговаривать спать лечь...только в левом ухе снова фурункул вылез и чтобы ему не скучно было, на левой руке тоже фурункул выскочил, всё болит, %) но мази помогают и это радует!
всё, УШЁЛ Я!

mjshka

Аленчик с 2мя месяцами вас!!!время бежит!!!коммуникатор-телефон с функциями компа,HTC incredible s

mjshka

давай спокойной ночи, а я гулять пошла во двор!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 21:38

mjshka

Опять фурунклы!????жуть какая...лечись и выздоравливай!!!однажды мы пришли в гости к друзьям,у которых жил кот,тот нассал Ваньке в новый кроссовок -пришлось их выкинуть...с тех пор Ваня терпеть не может кошек

Tanyushohek
тот нассал Ваньке в новый кроссовок -пришлось их выкинуть...с тех пор Ваня терпеть не может кошек

я как-то пришла к друзьям, как раз купила новые сапоги и у них мех был кроличий, я у них была сночевой, у них жила собака, за ночь в один сапог она мне нассала, у другого мех весь отгрызла и съела %)

mjshka
УШЁЛ Я

не забудь вернуться ;) спокойной ночи :)

florecita

И теперь ты не любишь собак?

Tanyushohek
И теперь ты не любишь собак?

ты хочешь поговорить об этом?
нет, к собакам я отношусь лояльно, но, я знаю, что я никогда не заведу собаку) у меня была, когда я была маленькая и прожив 4 месяца, она была еще щенок, сестра пошла с ней гулять и потеряла, и после этого как-то в моем мозгу сформировалось, что собаки мне не нужны) я плакала, наверно месяца 3, ходила ее искала)) видать, детская психологическая травма

Ух какие гадкие животины вам попадались.... У меня кошка такого не творила, у меня муж зимой такой красивый цветок заморозил, я его чуть не убила, гадит хуже кота...
Девочки я уже даже на диване лежать не могу, уже на полу валяюсь... %)

mjshka
у нас в аптеках прям продается, а в зоомагазине его нет

я звоню в зоомагазин, меня спрашивают это для кого крем, я ржу и говорю для вымени

florecita

Не,не хочу а то подеремся еще

и я

я уже тоже не знаю где лежать,мож в ванной спать лечь?

Marrrina

,а еще когда я работала в зоомагазине постоянно приходил мужиг и брал проплан с лососем для себя,под пивко
А уж конячий шампунь,бальзам-это уже обыденно %)

Еще меня убивали покупатели,которых спрашиваешь-вам с чем с курицей или лососем?а они-а какой вкуснее?

и я
Девочки я уже даже на диване лежать не могу, уже на полу валяюсь...

я завтра наконец-то еду на дачу! там все же куда лучше, чем в городе! шашлычок, природа, и поваляюсь в травке надеюсь не как в прошлый раз, ттт, чтоб пупырями покрыться

Tanyushohek
Не,не хочу а то подеремся еще

Tanyushohek
я уже тоже не знаю где лежать,мож в ванной спать лечь?

там мокро и влажно и неудобно

Tanyushohek
а они-а какой вкуснее?

:y_0006:

Tanyushohek
а они-а какой вкуснее?

а ты им правду отвечала, да?

florecita

Нет,я предлогала самим продегустировать и выбрать
Ну молодцы,зачем вам лишнее напоминание о неприятностях прошлых

Tanyushohek
Ну молодцы,зачем вам лишнее напоминание о неприятностях прошлых

дак нафиг она нужна такая какие могут быть воспоминания, слава Богу, что продали, а то я думала вообще никто не купит, а там мужики какие-то машину делают, подобные ниссан, себе на запчасти забрали, хотя дали больше, чем на разборке предлагали у нас ее забрать, так что еще выгодно даже

florecita

Ну клево!поздравляю!!!!
Тоже хочу на природку

Tanyushohek

а в чем проблема? ;) у вас там вон какие просторы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы