Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

Сильно тоже не ограничивай себя в питье в такую жару,не дай Бог обезвоживание

Доброе утро девочки!я уже не сплю... %) засыпала-было почти 3 утра...сейчас уже мне жарко и душно...вчера вечером приезжали свекры,я их месяца 2 не видела( и еще бы столько же ),и вот давай с именами провоцировать меня и Ваньку...Софии везде сплошь и рядом,как Полины,давайте Кариной,Светочкой,Викой или Олесей,на последнем и первом варианте очень настаивала...ну и Ваня мой...не знаю как его назвать- переключился-мож говорит и вправду Олеся?а?а?весь вечер вчера акал %)

кармелита
У нас такси очень часто отказываются везти беременных-боятся

Да? Вот об этом я даже и не подумала...

Tanyushohek
Кстати,теперь моя дочь теперь поперек легла

Нуу так глядишь и кувыркнется вниз головой :)

florecita
наш красавчик расцвел))

florecita
и пить хочется, и не знаю даже, попить или нет

ты воду то пей, если в таакую жару не пить еще хуже будет...организм точно начнет воду запасать в виде откев....

Tanyushohek
сейчас уже мне жарко и душно...

ой, я ваще все ночь маялась из за жары, тоже в 7 встали и пошли с детками в садик, чтоб скорей по утренней прохладе прогулятся :)

привет, девочки! фу, какая жара, мало того засыпать сложно воздуха нет, так теперь от жары еще и торф горит, это жопа, с улицы несет.. Ппц

Привет девочки! Спасибо всем за поздравления, всё никак не могу вас догнать, уже читаю по диагонали Мы на смешанном, поэтому начались проблемы с животом, но ночью слава богу встаём только один раз, у меня швы поэтому ещё неделю столбняк, а ноги уже гудят, моя красота грудь лёжа брать не хочет. Муж ноут купил говорит хоть ночью немного развеяться, какой там, толька Юлька засыпает и мы в осадок выпадаем :t_0016:
Алён с двумя месяцами вас! Много оказывается у нас уже лялек народилось. Девочки, кто следующий на очереди за малышом - лёгких вам родов!

Tanyushohek

Вот какая вредная.... все не хочет на голову,...

Tanyushohek
теперь моя дочь теперь поперек легла

Тебе не больно? Мой деть когда лег поперек растянул мне все связки я чуть с ума не сошла, ни поспать, ни походить долго, капец короче, думала все оставшиеся 4 недели проведу в этом состоянии %) , зато когда лег как надо, такой кайф, опять беременной себя не чувствую

Tanyushohek
Купи крем в зоомагазине любава,маж пятки и все заживет быстро и безболезненно ;)

Любава это название крема? всё увидела что для вымени

Лампа
Читала что некоторые перед родами сбрасывают пару кило. У кого нибудь так было? сама не сталкивалась, но вдруг

я перестала набирать и стул нормализовался без всяких кефиров и прочей ерунды

Tanyushohek
Софии везде сплошь и рядом

у нас это имя один из вариантов но как посмотришь инет - одно из самых популярных имен
я бы как себя назвала но 2 Марины в семье это капец :)

у нас на е 1 в теме августят уже 2 малышика родились при чем в начале июЛя и оба мальчишки!

Ilena
организм точно начнет воду запасать в виде откев....

Ага, мне терапевт тоже самое сказала, не менее 1,5 литров жидкости, лучше чистой воды или брусничного чая/морса

МиссисЭмоции
августят уже 2 малышика родились при чем в начале июЛя и оба мальчишки

Не сидится им чего-то , я бы в такую жару из постоянной комфортной температуры не торопилась бы
Я своему говорю сиди пока, мама еще не все дела сделала , хотя уже и хочется поскорее

Лампа
Читала что некоторые перед родами сбрасывают пару кило. У кого нибудь так было?

у меня было не по собственной воле.
я 2 недели в патологии пролежала, а там кормили невкусно, я за 2 недели ушла на -3кг :)

ДарьяGL
я бы в такую жару из постоянной комфортной температуры не торопилась бы

ну да.. внутри +36,6, а здесь аж 38 обещают в выходные %)

Tanyushohek
Да,я реально на себе пробовала,только именно любаву,а не зорьку

Таня не смеши меня,ржуууууууу я просто в инете прочитала что любава и зорька есть и ты еще щас пишешь

florecita
мне бы свои копыта тоже в порядок привести, да чет никак до них дотянуться не могу с животом

дак этим мужья теперь занимаются

МиссисЭмоции
у меня тоже но я всего 7 кг набрала

ну я 11кг набрала вроде тоже не капец много

Лампа
затверждаю. Шикарная вещь

пля, надо брать :y_0006:

Tanyushohek

ну уже есть продвижения, может еще повернется на несколько градусов

Tanyushohek
давайте Кариной,Светочкой,Викой или Олесей

давайте без вас разберемся, рожайте своих и называйте как хотите, бесят

МиссисЭмоции
я перестала набирать и стул нормализовался без всяких кефиров и прочей ерунды

у меня ваще с беременностью он нормализовался, даже сильно нормализовался, хотя раньше мукофальк пила или еще какие нибудь лекарства чтобы наладилось

ДарьяGL
Не сидится им чего-то

дак нефиг сидеть, 40 недель посидели и хватит,а то мне уже страшно за свой живот

Marrrina
40 недель посидели и хватит,а то мне уже страшно за свой живот

Я бы своего в 38 с удовольствием вытурила из теплого домика

ДарьяGL
Я бы своего в 38 с удовольствием вытурила из теплого домика

у меня уже в пн 39 недель, можно собираться так то на выход

Marrrina
ну я 11кг набрала вроде тоже не капец много

Я бы сказала что не много, тебе ведь уже скоро.... ;)

Все выползла с кухни...Я сегодня маниак повар... Решила нафаршировать блины курицй с сыром, само сабой блины сделала, курицу сварила, а раз сварила бульон полчился решила сварить суп, еще Лера на вечер кашу просила, я еще кашу сварила, %) %) сама от себя тащусь...

и я

Ну ты герой!!! Я с дивана из под вентилятора встать не могу

ДарьяGL
Я с дивана из под вентилятора встать не могу

вот и я сейчас туда же....на диван под вентилятор....

и я
сама от себя тащусь..

молодца.

Сегодня опять пол-дня по магазинам. Я рожу шопоголика -строителя видимо

Лампа
Я рожу шопоголика -строителя видимо

вот и будущая профессия ребенка решина.

Девочки, бинти или чулки нужны на роды? или они могут не пригодится? просто не знаю че делать, если покупать чулки, выкидывать такую сумму,а вдруг не пригодятся?

и я

Блин,ты реальная маньичина!!!! к плите сегодня вообще не собираюсь

Лампа

У меня дочь тоже уже шопоголик
Девочки,муж подарил мне новый коммуникатор!!!!!я вся в счастье!!!!сижу-юзаю!!!!

florecita
если покупать чулки, выкидывать такую сумму

какую такую, мы смотрели какие то дешевые,мне подруга отдала

florecita
просто не знаю че делать, если покупать чулки, выкидывать такую сумму,а вдруг не пригодятся?

конечно многие настраиваются на ЕР но никто не знает как пойдет поэтому чулки и покупают на экстренное КС
и какие такие деньбги - в аптеках они недорого стоят до 500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы