Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
Lilek84

1. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    Вот это самое крутое,

:) я слышала от свекров вариации на эту тему. как раз касаемо массажа, что мы ребенку "кости вытянули", и поэтому она у нас до года в длину росла, а вес плохо набирала

Tigrа
поэтому она у нас до года в длину росла, а вес плохо набирала

Такое даже не придумаешь....

mjshka
Катерине сегодня 2 месяца

Поздравляю Катюшечку-душечку и мамочку Аленочку с двухмесячьем!!!! :y_0017:

и я
Обычно у совсем мелких аклиматизации нет, да и жары там уже не будет

аааа, но все равно мне кажется тяжко с таким мелким...

Sane4ka
сказали, что за 2 дня освободят,

будем надеятся@@@@@@@ Ты им скажи, если не вынесут, будут искать все на помойке, нетути у тебя времени их ждать

Tanyushohek
как вам бюсты для кормления

симпотично :) А я вообще в простых ходила, только на размер , два побольше от обычного, там тоже титю можно нормально достать :)

antarktida
девочки ну скажите мы же не будем такими же бабушками в свое время???????????

оооочень надеюсь остатся в здравом уме и при памяти

antarktida
А нам каждый день до 2 лет

А разве не до года?

МиссисЭмоции
про разжижение стула - у кого то было перед родами?
и за сколько?

у меня ни разу не было, наоборот под конец таак зипароло, что я просто мечтала о клизме в РД

Tigrа
что мы ребенку "кости вытянули", и поэтому она у нас до года в длину росла, а вес плохо набирала

Съезили мы до 10РД, заключили договор на платную палату :) Сначала врача в кабинете не была и когда я медсестре сказала что хочу платную палату, она озвучила цену, я говорю хорошо :) А она на меня глаза выпучила и грит: А зачем Вам это надо???? Нуу вот что человеку ответить
Потом когда врач подошла, меня спрашивают: с мужем рожать будете? нуу и перечисляет что нужно с собой в таком случае. Я говорю: Нет одна, считаю что мужу там делать нечего. А врач говорит: Встречаются же умные женщины! :molodec: Вообщем воть, место не в коридоре РД мне уже обеспечено :) Осталось акушерку дождатся из отпуска....

Ilena
аааа, но все равно мне кажется тяжко с таким мелким...

Да мне тоже кажеться что тяжко и почти убедили все меня....

Ilena
заключили договор на платную пала

А рожать когда? А то может тоже сгонять заключить или уж когда привезут......

Ilena
Нет одна, считаю что мужу там делать нечего.

Вот и я того же мнения...

и я
А рожать когда? А то может тоже сгонять заключить или уж когда привезут......

ПДР 31,07, контракт заключать и оплачивать послали к страховому агенту на М.Сибиряка 58....(32т.р.)

Лампа
симпатишно. Но у меня столько титек нет

Sane4ka
и у меня боюсь не хватит

ооооо, у меня хватит))))могу поделиться

Tigrа
я слышала от свекров вариации на эту тему. как раз касаемо массажа, что мы ребенку "кости вытянули", и поэтому она у нас до года в длину росла, а вес плохо набирала

:y_0006:

Ilena
симпотично А я вообще в простых ходила, только на размер , два побольше от обычного, там тоже титю можно нормально достать

надо попробывать

Ilena
Вообщем воть, место не в коридоре РД мне уже обеспечено Осталось акушерку дождатся из отпуска....

поздравляю! считай пол дела сделано ;)

Ilena
А разве не до года?

Вот и я с первым до года принимала, сейчас у них в педиатрии очень все меняется, начиная от пеленок и заканчивая едой (типо все по амепиканской системой), они как в образовании когда те за Америкой на ЕГЭ перешли.

и я
2-3 месяца.

вы рисковые :)

antarktida
сейчас у них в педиатрии очень все меняется, начиная от пеленок и заканчивая едой (типо все по амепиканской системой), они как в образовании когда те за Америкой на ЕГЭ перешли.

аааа, вон оно чё....

antarktida
до 2 лет

будешь поить?

Tanyushohek
но одежду с вырезом не оденешь с ним

вот я уже устала одежду подбирать, захочешь что-нибудь одеть и ищешь то, что с вырезом, где можно грудь ребенку достать, если она есть на прогулке захочет, а таких вещей не много, 2 платья и 5 кофточек-футболок, вот в них всё лето и прохожу, а что зимой потом из теплого одевать, чтобы грудь можно было легко достать в гостях у бабушки например, для меня пока тоже загадка %)

Tigrа
как всегда "улыбаемся и машем"

так и делаем! Просто у нас могут написать в карте дефицит веса и заставить каждую неделю приходить на взвешивание %)

Ilena
Поздравляю

Спасибо Лена! У тебя 37-я неделька пошла? Или уже 38 наверно?

Tanyushohek

Так! Записывай мой адрес жду посылку почтой и побольше, не жадничай

mjshka
выписали витамин д3

тоже сегодня выписали его, сказали пить в пасмурные дни.

а почему только в пасмурные?
я дочке вот только недавно перестала его давать. и летом тоже пили...

mjshka
У тебя 37-я неделька пошла? Или уже 38 наверно?

Сегодня ровно 37 :)

mjshka
зимой потом из теплого одевать, чтобы грудь можно было легко достать в гостях у бабушки например, для меня пока тоже загадка

В гостях у бабушки можно просто кофту задрать

Tigrа
летом тоже пили...

нам летом говорят делать перерыв, т.к. в яркую солнечную погоду витами Д организмом сам вырабатывается :)

mjshka

будешь поить?

Нееееееее, буду до года только пока в колясочке, там уже все равно ножками топать так что естественно солнышко попадать будет.

Tigrа
а почему только в пасмурные?

ну потому как в солнечные дни витамин Д от солнышка поступает, видимо чтобы переизбытка не было! :dontknow:

Ilena
Сегодня ровно 37

С недельками [img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img]

Ilena
В гостях у бабушки можно просто кофту задрать

В гостях у бабушки есть дедушка стыдно перед свекром титей светить

mjshka
ищешь то, что с вырезом,

А у меня даже и с вырезом тити не вываливаются, поэтому

antarktida
можно просто кофту задрать

так и делаю и всегда беру ссобой пеленку и все брюшные жировые складки прикрываю.

antarktida
Нееееееее, буду до года только пока в колясочке, там уже все равно ножками топать так что естественно солнышко попадать будет.

мне что-то даже не сказали по сколько его капель поить

mjshka
у потому как в солнечные дни витамин Д от солнышка поступает, видимо чтобы переизбытка не было!

нууу... поэтому я летом давала по 1 капле, а в остальное время по 2.
это даже в инструкции указано
но нам вообще такую схему и педиатр и хирург рекомендовали

Ilena
к страховому агенту на М.Сибиряка 58....(32т.р.)

Ты эе в 40-ом?

Tanyushohek

Не факт, пока не раздавай, у меня до первой дочки был 4-ый размер, и почти сразу после родов грудь сдулась до 2-го..Знаешь как муж страдал что он клюнул на большую грудь, а тут ..Все еще такая, правда в эту беременность она увеличилась, в отличие от прошлой....

МиссисЭмоции
вы рисковые

Мылю я рисково, муж то в командировке... я тоже сомневаюсь чтот рискну.... но помечтать же не вредно....

mjshka

Для профилактики по 1 капле вроде мы пили, вот памяти не стало....

mjshka
С недельками

Спасибо

mjshka
стыдно перед свекром титей светить

А квартира однокомнатная? Нуу если что, можно и отвернутся спиной или как Таня грит прикрытся пеленочкой :)

mjshka
мне что-то даже не сказали по сколько его капель поить

обычно по 2....нууу и да, Оля напомнила, что при солнышке хватит 1 :)

и я
Ты эе в 40-ом?

В 10ке на пер. Комвузовкий, 3

и я
но помечтать же не вредно....

:j_0010: Тоже все об море мечтааааююююю............

Васенька
эт че за радость...сижу в жк и тут есть инет....это как так

я каждый приём в инете сидела , ну кашен не вай фай

и я
Я вот думаю я трекнусь или отдохну?

не отдохнёшь точно , но смена обстановки....

mjshka
Катерине сегодня 2 месяца,

Мои поздравления !!!! :y_0019: Ух как время летит

mjshka
Катерине сегодня 2 месяца

Поздравляю Катюшку,растите здоровенькими на радость родителям :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
всё-всё, норма, молодцы девочки, растете!

Вот умница Катюша :y_0017: :y_0017:

mjshka
недоношенные, но не отсталые...

Отлично сказала,а главное правильно :y_0028:

mjshka
Настала очередь к хирургу идти, уже настроилась выслушивать бредни врачей, захожу, а там мужчинка сидит с размером шкафа, нежно взял Катерину на ручки, положил на пеленальный столик, осмотрел, полюлюкал с ней, высказал комплименты и всё, сказал молодцы, ждем вас в три месяца к нам на прием! И мне прям захотелось к нему придти еще раз и еще раз!

Ух ты боже мой,молодец дядя :)

и я
Знаешь у меня Лерка хоть и доношеная была , а 6 кг в 2 месяа не весила...

Моей 1.5 месяца,вчера взвесили 4660-родились 3500 :y_0013: Мало набираем,в 2 месяца опять ругать будут :(

и я
у одной из которых мотор со сломаной кнопкой выкл меня смущает...

:y_0006: :y_0006:

Васенька
неее с такими маленькими детками эт не отдых, а тотже цирк, ток декорации другия

Согласна,надеюсь мы поедем отдыхать в следующем году,нам будет больше года :)

Sane4ka
Лучше бы думали о том, что у нас ожирение молодеет в стране, и сахарный диабет, а про сердечно-сосудистые заболевания вообще молчу...

Во-во

Sane4ka
Короче, бесят меня все... сказали, что за 2 дня освободят, а чувствую, что до конца недели не переедем(((

вот ведь засранцы

Sane4ka
уже четвертый день сегодня пошел, дети у бабушки обитают, мы с мужем на двух стульях дома)) ну, кровать еще есть и стол, мойку оставили, перевозим на новую квартиру, они нам по комнате освобождают, вернее даже по пол-комнаты %) Совести у них хватает еще мне жаловаться, как им тяжело, что некому помочь... что чуть ли они не сами таскают вещи - там две бабули и сынок 27летний - оболтус, ходят за ним носки собирают, за кандидатом наук, а на работу Вадик не может устроиться... терпеть не могу, когда жалуются постоянно, и оправдывают свое бездействие...

Да уж,бесячие людишки %)

antarktida
девочки ну скажите мы же не будем такими же бабушками в свое время???????????

Надеюсь не будем

mjshka
грудь вся спрятана, один сосок гуляет, покормил дитя, на липучку снова дверцу закрыла и всё! ))))

Ой,Аленка,ну как скажешь :D :D

МиссисЭмоции
девочки про разжижение стула - у кого то было перед родами?
и за сколько?

У меня было,дня за 2 началось

Tigrа
как всегда "улыбаемся и машем" :)

Tigrа
я слышала от свекров вариации на эту тему. как раз касаемо массажа, что мы ребенку "кости вытянули", и поэтому она у нас до года в длину росла, а вес плохо набирала

Умереть от смеха можно,ну надо такое придумать

Ilena
я просто мечтала о клизме в РД

:hihiks: :hihiks:

Ilena
меня спрашивают: с мужем рожать будете? нуу и перечисляет что нужно с собой в таком случае. Я говорю: Нет одна, считаю что мужу там делать нечего. А врач говорит: Встречаются же умные женщины!

Я тоже так считала,и после родов поняла,что была права

mjshka
вот я уже устала одежду подбирать, захочешь что-нибудь одеть и ищешь то, что с вырезом, где можно грудь ребенку достать, если она есть на прогулке захочет, а таких вещей не много, 2 платья и 5 кофточек-футболок, вот в них всё лето и прохожу, а что зимой потом из теплого одевать, чтобы грудь можно было легко достать в гостях у бабушки например, для меня пока тоже загадка

Можно купить пару кофт или бадлонов специальных для кормления,я наглядела себе кучу всего,не пригодиться,хорошо не купила.

mjshka
Просто у нас могут написать в карте дефицит веса и заставить каждую неделю приходить на взвешивание

%) А можно не ходить???

Ilena
Сегодня ровно 37

Поздравляю,скоро пойдешь за малышом :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы