Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
Я возбуждаться не буду?

матка возбуждаться будет )))
сокращаться)))

Кузькина мамо

Угу, долго не помогает, пол-часа лежу как дурак и думаю когда прекратится :(

Кузькина мамо Я возбуждаться не буду

Кузькина мамо
у тебя же и рост не 172 см Высокая, статная. Все норм буит)

верю в это

Кузькина мамо
Я возбуждаться не буду?

Marrrina
это просто выпиющий случай какой то я бы ее голову потом туда выкинула :angry: можно просто дать совет, но выкидывать вещь зачем

к сожалению у них нет времени церемониться с нами хотя это и неправильно

Tanyushohek
надо написать заяву заведующей....

однозначно

tanchjk
и вот пдходит ко мне акушерка, пожилая женьщина и так спокойно говорит: ну и чего ты орёшь? Я говорю: дак больно же, а она говорит: а теперь представь какого ребёнку, мало того что он проходя родовые пути дикие муки испытывает и после родов на него обрушивается давление которого он никогда не испытывал

молодец какая - акушерка ну и ты конечно :)

не брюнетка
У кого так было? помогли капельницы с магнезией???

Ага я тоже ходила в 32 недели из за многоводия оно конечно никуда не ушло но зато кровотоки улучшились и стали нормой мне делали 6 капельниц лежала по 1,5 - 2 часа. Сначала тоже расстраивалась как услышала что стационар но на самом деле это вообще фигня а пользу точно принесло!

МиссисЭмоции

ктг и делают после 30 недель
раньше - по показаниям

ага,меня сегодня записали на 31 число,в 32 недельки получается :)

Кузькина мамо
Я возбуждаться не буду?

аааааааааа :y_0006: ну ты че скажешь

не брюнетка
набор веса за три недели 4кг

у меня за 10 дней 1,2кг

Tanyushohek

и я
Ну другая девушка не худее тебя хоть и не б.

тоже об этом подумала

Tanyushohek
в желтом?

ага

не брюнетка
я такой же

да помойму очень даже аккуратненькая :)
Девоньки, а сколько у Вас неделек? У меня 30,2, а мне говорят что типо таакой у меня живот огромный, но мне кажется не больше Ваших :) Муж придет с работы, скину тоже фотки с его телефона :)

Кузькина мамо
Щас я вас успокою

Такая миленькая :) А я на лицо расплылась :(

Кузькина мамо
Я возбуждаться не буду?

Кстати смешно, то смешно, а я иногда после кормления к мужу то пристовала (если не сильно уставшая была)

не брюнетка
.набор веса за три недели 4кг

у меня в первую Б, была раз прибавка 3кг за 2 недели, тоже чем то прокололи - вес немного снизился :dada: И еще заставили собирать суточный анализ мочи - в течении суток ходить в трех литровую банку, и потом высчитать сколько выпила - сколько вышло :megashock:

Ilena
Девоньки, а сколько у Вас неделек?

у меня 28

Tanyushohek
у меня 28

:) Значит и у меня все нормально, а то я уже и правда начала комлексовать, что у меня живот больше чем положено по сроку.....

Ilena
Девоньки, а сколько у Вас неделек?

у меня 31 пошла :)

Ilena
Значит и у меня все нормально, а то я уже и правда начала комлексовать, что у меня живот больше чем положено по сроку.....

ждем мужа и фоток :) :)

Marrrina
у меня за 10 дней 1,2кг

ну тож не мало :( ,а что врач говорит? а недель сколько?

не брюнетка
а недель сколько?

Marrrina
записали на 31 число,в 32 недельки получается

Значит у Марины сейчас 31 получается ;)

Ilena
Значит у Марины сейчас 31 получается

ой .отек видимо еще и мозга у меня ,спасибо ;)

не брюнетка
дневной стационар со следующей недели

у меня такая же ситуация , только набор чуть меньше, я с 22 мая на дневном. врач сказала одними капельницами делу не поможешь , надо разгрузочные дни делать.

не брюнетка
ну тож не мало :( ,а что врач говорит? а недель сколько?

ниче не сказала в этот раз, наверно потому что общая 8 кг, 31 неделька у меня :)

не брюнетка
ой .отек видимо еще и мозга у меня ,спасибо ;)

да не,просто нас тут много,точно ведь всех не упомнить

Привет всем!

Натусяя
Девчонки, у кого тазовая кость болит???? У меня иногда прихватывает, что ходить не могу.

Дааааа! я тут уже жаловалась((( сильно болит в этот раз(

МиссисЭмоции
в св-ве о рождении у вас как - Софья или София?

София. с мягким знаком почему-то не нравилось.

Кузькина мамо
Я возбуждаться не буду?

Неее, не будешь)))) я откормила двоих детей больше двух лет, если сложить)))

А еще вы, девочки. очень симпатичные и нисколько не слоны!!!

Привет девочки!!! Доня спит, я спать боюсь, контролирую медиков, чтобы ничего лишнего без меня не поставили, хоть и сплю чутко, но усталость берет своё. Вчера вечером прилегла с дочей на кровати, она спит, и я под ее сопение уснула. В 23.30 нам антибиотик назначен, поставила будильник за 5 минут до этого времени, а медсестра раньше пришла, я от шагов подскочила, она на меня смотрит, говорит, кладите ребенка в ее кроватку, антибиотик поставлю, у меня клин в голове, что уже ночь, какой нахрен антибиотик, давай возмущаться, что нам его 3 раза всего в день ставят, утром в обед и вечером!!! Медсестра и отвечает, всё верно, сейчас и есть вечер! Короче я уже лунатик %)

Васенька
Осталось дней 10 и вас выпишут!!!!

Ilena
еще немножко и Вас выпишут домой

Ох, девочки, на 1 июня аж УЗИ головного мозга назначили, это следующая пятница...как я хочу домой 2-го июня!

Tanyushohek
надо написать заяву заведующей.

tanchjk
А заведующей всёже жалабу напиши

Пока лежу в больнице - опасно, здесь все с головой не дружат, как зараженные...на одной волне!

Tigrа
Ален, я тебя читаю когда, у меня все сжимается.

Оля, я неврастеником становлюсь, с каждым днем сама это замечаю всё более отчетливо! Спать ложусь, и непроизвольно вздрагиваю, аж пугаюсь от таких движений! А всё нервы... %)

Ксюш-ка
Алена, Маша, Юля - от души поздравляю Вас с доченьками!!!

Спасибо Ксенька! :)

Pippit™
Как я обожаю таких сурьёзных детей

Так Лариса, я никогда не думала, что у детей может быть на самом деле такое выражение лица! Всё смотрела твой аватар и думала - это фотошоп! Наивная!

Кузькина мамо
Я тут переживаю по поводу кормления. Это же по сути стимуляция сосков. Я возбуждаться не буду?

О! Нет, Маша, у меня щас дочь сосет так, что мои глаза округляются и одновременно сжимаются, от работы ее десен по моим соскам, а потом начинает прибывать в грудь молоко и тогда вообще возбуждение не светит!!! )))))

antarktida

Танюш, ты как, что с многоводием?

(Вера83) Вера вы дочку Надеждой назовете? А старшую дочу как зовут? Какой сейчас срок беременности у тебя?

Кузькина мамо
Почему?

Он мне пытался объяснить в первую б, я уже не помню, помню что плюнула на это и согласилась, а сейчас и не спрашивала...

Кузькина мамо
Это же по сути стимуляция сосков. Я возбуждаться не буду?

Я не возбуждалась.

Кузькина мамо
О, опытные мамки, скажите, кто знает.
Я тут переживаю по поводу кормления. Это же по сути стимуляция сосков. Я возбуждаться не буду?

Гы
я первый месяц вздрагивала при мысли о том, что щас кормить, и опять она в болезненно разодранный сосок вопьется как вакуумный насос....
а потом наступил кайф, да... эйфория.
но возбуждения точно не было
и от прикосновений мужа, кстати, тоже, пока гв было :)

Pippit™
я тогда открываю балкон на всю и дышу несколько раз глубоко,

я тоже форточки все открываю. также бывает, что ночью не хватает кислорода

раз тут опять начался обмен фотами...
вот я 2 недели назад (срок 29 недель на фотках)
спецом не фоткались, поэтому фотки не "в позе" :)
фас, профиль))

К нам сейчас лаборант пришла и кровь на анализы с .......пятки взяла, я чуть в обморок не упала, так плохо стало! Я скоро буду тетенек в белых халатах шугаться, как маленький ребенок! %)

mjshka
кровь на анализы с .......пятки взяла

Алена, ну у нас тоже из пятки берут новорожденным...
терпи, осталось меньше, чем ты уже пережила...

Tigrа
Прикрепленные файлы:

Такая миловидная мамочка!!! Оля, ты заметно изменилась, если сравнить с фотографиями, которые до беременности показывала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы