ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Девочки представляете...вчера днем поспала..а сегодня ночью не смогла уцснуть..проворочилась все ночь...встала вобще никакая...потому как вообще по-моему не спала %) Выпила кофе..и сердце теперь как бешенное стучит..и все меня колотит изнутри %) %) Пошла я в свою теперь бывшую ЖК№1 на малышева счастливая такая...отстояла очередь..итог меня послали по месту прописки ...после слов у меня по узи двойня..хотя передо мной девочка тоже переехала...ей сказали типа если вас врач захочет наблюдать ..тогда мы не против...а меня сразу отшили со словами у меня(слова заведки) не хватает участковых врачей и сестер..идите по месту жительства..хотя раньше они меня наблюдали без проблем..а как значит двойня так им проблем не надо...злая я..растроилась очень..поехала в 7ку там дали талончик на 14-15...проматалась все утро

Куда же все подевались :=-O: понедельник день тяжелый видать

Доброе утро :)

lira
проматалась все утро

шо капес..... ненавижу районные поликлиники

lira
проворочилась все ночь..

может тебе сейчас чуток поспать, только без фанатизма, часик-полтора

Привет девочки!!!

marapulechka
муж все таки решился?

Неа, это у него отмазка, чтоб ремонт на зиму не затевать!

lira
.злая я..растроилась очень..поехала в 7ку там дали талончик на 14-15...проматалась все утро

что не делается, всё к лучшему! ;)

мамаМилы
Мой Близнецы,но тоже хороший

у меня тоже муж-близнецы, иногда так бесит прям
есть у тебя секретики по общению с ним?

мамаМилы
Вон яичницу мне жарит

хозяйственные они, да ;)

Svetik2308
знала что выбрать....Фиолетовый цвет в интерьере означает: мудрость, артистизм, благородство, закон, власть, фанатизм, отчуждение, вдохновение.

ой, как здорово :) у меня кухня (фассады) фиолетовая ;)

Нурик
ежедневник для будущих мам и не у стояла и купила

класс, такойже захотелось :D

kvetek
А у нас позавчера двоюродный племянник родился....Семен
Со дня на день ждем появления нормального(не двоюродного ) племянника....
А потом уже моя очередь

Как у вас все .....распланировано

кармелита
Типо передохнешь пол годика и еще одного забабахаем

не ну а чё, давайте :)

Забыла....
ПРИВЕТ Всем!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Привет девочки!!!

JuliaFisher
ПРИВЕТ Всем!!!!!!!!!!!!!

:) Привет девочки

Ооо я не одна.. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka
может тебе сейчас чуток поспать, только без фанатизма, часик-полтора

да..я щас позавтракаю...и лягу подремать ;) а то каматозит если конечно смогу от вас оторваться

mjshka
что не делается, всё к лучшему

:y_0018: :y_0018: :y_0018: думаю так и будет
девочки, тем более ответили что, моя участковая чудесный врач :y_0019:

lira
девочки, тем более ответили что, моя участковая чудесный врач

ну вот и славненько))))))))))

привет, девочки! Ждала вчера М, а вместо них пришел жуткий цистит :( ёма-ё, полночи в туалете
сегодня выехала на работу в 6-30, а приехала в 10-20, ну что за день? кстати, тест сделала - онополосный
а мне что-то все равно весело

Привет всем!!!

lira
моя участковая чудесный врач

Ну вот и славно! Сходишь познакомишься, не понравится к другой уйдёшь! А может и вообще отправят с двойней куда-нибудь.
У меня муж на больничный ушёл :( Чёт глаза красные все у него, уже 3й день... пошёл к окулисту а она его на больничный посадила! :=-O: Я даже и не знала, что с глазами дают... %)

Kaprizylka
вот и славненько))))))))))

mmorena
вот и славно!

у дурачков мысли сходятся

Le_Soleil
ёма-ё, полночи в туалете

у тебя и раньше был?

mmorena
У меня муж на больничный ушёл Чёт глаза красные все у него, уже 3й день... пошёл к окулисту а она его на больничный посадила! Я даже и не знала, что с глазами дают...

Бедняга..а что говорят? какой диагноз?

Le_Soleil
жуткий цистит

ой какая бяка, я недавно очень сильно промучалась, да и всё ещё отголоски остались... надо всётаки к врачу мне идти!
Чем лечишься???

Le_Soleil
тест сделала - онополосный

Вот всем бы такую реакцию! Ничего страшного, что одна полосочка, может ещё и будет вторая, просто рано ;)

lira
Бедняга..а что говорят? какой диагноз?

не знаю пока... он только позвонил ещё оттуда, сказал в банк заедет и домой. Тут уж выспрошу.

lira
и раньше был

mmorena
сильно промучалась

вот это про меня. Раньше часто бывал, сейчас оч.редко. Реакция на первую Б такая была, я день не выходила из туалета, вот я и подумала

mmorena
Чем лечишься???

фурадонина таблетку съела. Если не отпустит, буду монурал брать, он меня выручает.

mmorena
может ещё и будет вторая

как-то я в сильных сомнениях. Тест 10-ка, первый день задерки, показал бы хоть призрак какой, а там чисто

lira
да..я щас позавтракаю...и лягу подремать

ууу, как тебе хорошоооо
Юльча, ты когда на работе скажешь?

Le_Soleil

ну и здорово же!!!!!!

Я вот тоже знаю что м. придут на 100% и мне тоже весело
в последнее время особенно

Le_Soleil
как-то я в сильных сомнениях. Тест 10-ка, первый день задерки, показал бы хоть призрак какой, а там чисто

ну ты все равно поосторожней приемом лекарств :) а вдруг ;)

JuliaFisher
ууу, как тебе хорошоооо
Юльча, ты когда на работе скажешь?

Да вот чет даже не знаю...ближе к НГ наверное..или после узи 12 недель скринингового..ну там как раз декабрь уже будет...а может к тому времени сами догадаются..

JuliaFisher

Le_Soleil

весёлый настрой залог успеха ;) в нашей жизни бурной без этого никуда, можно свихнуться...если все время грустить и растраиваться

lira
...если все время грустить и растраиваться

так оно

ну я пар выпустила на мужа в выхи и он на меня, чуть не развелись :=-O:
оччень плохо, знаю......
вот сегодня у нас годовщина 9 лет как вместе, а они не звонит не пишет, ну я тоже......

JuliaFisher
вот сегодня у нас годовщина 9 лет как вместе, а они не звонит не пишет, ну я тоже......

Во первых поздравляю!!!! Во вторых быстро мириться с мужем..9 лет огого какой срок!!!
Даваай прости его сама сначало.... ваша ссора мелоч ведь на самом деле ;) ;) ;)

lira
Во первых поздравляю!!!!

Спасибо!!!!!!!!

lira
Даваай прости его сама сначало

Простила
позвонил сейчас, я аж подпрыгнула, думаю поздравит, ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы