ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

кармелита
Всем привет

кармелита
И я Мария Владимировна

в нашем полку пибыло

mjshka
Амурская область, г.Тында, река Тында!

Не так далеко я пока ещё не была! Я только в Благовещенске была 2 раза и видела Амур и Зею :)

mjshka
оч шустрый

еще какое шило

кармелита
Вот и говорю,глаз да глаз за ними

:dada: Приветик

mmorena
хвастаться

все еще впереди, будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:51

mmorena
дак вот не могу я....Понимаю что не выход вот так постоянно, но не могу прям...

Проконсультируйся по поводу киски с врачом, все этапы обсуди и приди к одному решению! Возможно так для всех будет легче, зачем животному страдать? Попроси мужа отвезти ее, она просто уснёт, больно не будет, уснет и всё...

mmorena
А мне вот некем пока хвастаться

А вот малыш появится обязательно, а киска болеет, не надо.

кармелита

Машута привет!!!

mmorena
Не так далеко я пока ещё не была! Я только в Благовещенске была 2 раза и видела Амур и Зею

Благовещенск - это наш цент! ))) Тында в 800 км от Благи! ))) Там и живу!

J*ойка
еще какое шило

По глазам видно, что шилопоп!!! ))))))))

mjshka

Каккие они разные и хорошенькие. Все мальчишку мне надо , запишате там где-нибудь

J*ойка
Девочки подержите кулачки

всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malek777
моя пока последняя работа

уъ ты, молодчинка :clap:

J*ойка

Славный такой мальчиша

mjshka
Ну вот так не скромно на речке фото

mmorena

ничего, подруга, скоро-скоро-скоро :ma:

Dozhd
а что еще может быть?прививки мне ставить нельзя,имунограмма плохая

дак может и ничего не быть)))может быть все в порядке и с первого раза ;)

Dozhd
помимо всех анализов, гармонов еще что-то надо проверять? я бы вообще на Антона Валека пошла наблюдаться и планировать,чтобы мне все точно сказали, а то наша ЖК не очень.они мне недавно гормональные выписали,даже никаких анализов не взяли, сунули флаеры и рецепт

вот гады!!!!я вот ваще после пластыря этого шевелюру долго отрастить не могла...все еще просветы на темечке в одном месте , надеюсь с Б отрастут и внорму придут волосешки мои, а подруга моя после отмены пластыря тож волос много потеряла грит реву прямо и кучи собираю по квартире и на подушке, и еще похудела сильно после его отмены...но по мне похудени еэто плюс....я вот наобарот разжирела слегка после отмены :angry: хачу старвй вес и отсутствие жира на животе :boom: :boom: :boom: ой..чет это я :nose: выговорилась вобщем

mmorena
Я ещё просто баскетболом занималась, дак вот там постоянно мячиком в глаз прилетало

:vava: красавица сс фингалом, просто прелесть

Юнона
чет вроде получилось

вай, какая хорошенькая :love: :love: ааа дочу хочу, чтоб платишки одевать и косички заплетать :y_0008: :y_0008: :y_0008:

mjshka
у меня вторая неделя бессонных ночей, щенка же взяли! )))

как с ребетоночком прямо :y_0018: хорошенький такой на фото..утю-тю

Dozhd
я там на учете стояла у подросткового гинеколога

были проблемы?

Юнона
а вот фик знает, на меня точно нет, на мужа....вот тоже сомнительно, вроде на сестру мою младшую

все равно красотка :y_0018: :y_0017: :y_0018:

Юнона
а вот бывшая свекровь меня по приезду домой сразу из друганов в одноклассниках удалила

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: гы

mjshka

Юнона

mmorena

спасибки

mjshka
Проконсультируйся по поводу киски с врачом, все этапы обсуди и приди к одному решению! Возможно так для всех будет легче, зачем животному страдать? Попроси мужа отвезти ее, она просто уснёт, больно не будет, уснет и всё...

дак врач говорит сами решайте мол, всё равно не вылечить :(

mjshka
А вот малыш появится обязательно, а киска болеет, не надо.

Вот наверно и решусь усыпить кису, когда малыш появится, за него-то понятно дело бояться буду, чтоб киса не заразила ни чем...

mjshka
Благовещенск - это наш цент! ))) Тында в 800 км от Благи! ))) Там и живу!

Я помню мы из Иркутска в Благ ехали в поезде в плацкарте (Я чутть не умерла там, но других билетов не было) ехали Бабка и дедка, ак бабуля за сутки до отправления выходить собиралась, всем вагоном её уговаривали и убеждали, что рано пока выходить. Дак вот они из Тынды были Им ещё капец как долго было ехать! Они в Белогорске выходили

JuliaFisher
ничего, подруга, скоро-скоро-скоро

Ой скорее бы!

lira
красавица сс фингалом, просто прелесть

да уж! дак я ещё и в вокальной студии занималась, у меня блин фестиваль какой-нить, а я с фингалом :vava: Препод по вокалу знаешь как ругался

lira
дочу хочу, чтоб платишки одевать и косички заплетать

Будет тебе доча скоро!!!!!!!!!! :bear:

JuliaFisher
всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки девочки

Девочки, можно я вам своё счастье покажу?
она на меня совершенно не похожа :(

Nagllesh
бедняжка, как ты с этим справилась,тебе наверно так тяжело сейчас,это же удар прямо в сердце

красные зареванные глаза, в горло ничего не лезет...как быть то..такая поттеря потерь

mmorena
Просто еслы бы хоть результат был не так бы руки опускались, а его вот нет сосем...

блин...может правда не мучить бедную кошечку? :(

mjshka
У меня старший сын на моего отца похож, копия уменьшеная прям, а младший сын похож на младшего брата мужа! Но я не грешила!

вах какие красавцы, я от первого фото отойти не могу ТАКИЕ СИНИЕ ГЛАЗИЩА :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Юнона
очередная попытка

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0022: :y_0022: хачу дочууу

Юнона
ну все, ща заколебу вас

ну заколеби еще пару раз, а пожалуйста :y_0018: :y_0018:

J*ойка
Ну очень хотса чтоб все вылечили.

кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malek777
моя пока последняя работа

:y_0018: :y_0018: блин такие труды, красота..это же сколько времени надо чтоб такое вышить?

J*ойка
своим похвастаюсь

:y_0016_1: такой уже взрослый, замечательный парень :y_0017:

mjshka
Ну, мамина порода, тоже бедра широкие! Ну вот так не скромно на речке фото )))

вот прям как у нас, бедра вооооооооо а, талия узкая, но когда вес прибавляю сразу жопа с ушами становиться :y_0025: :y_0025: :y_0025: та кдержать замечательно выглядишь на мульен

JuliaFisher
она на меня совершенно не похожа

Красотки! А мне кажется, что похожа...

lira
блин...может правда не мучить бедную кошечку?

:y_0007:

mmorena

подруга это время не загорами, зря я что ли больная с соплями ездила в Дивеево!!!Все будет скоро!!!!

кармелита
Вот и говорю,глаз да глаз за ними

а моего не перепутать было :P , у нас невус на спинки :( так то еще та бяка, вот боюсь за второго ляля...у нас в роду вроде не у кого не было, а вот у мужа у брата двоюродного вроде был,а потом исчез %) хз может и не невус был...а у Яра на спине на лопатке прямо..эх не с кем не спутать

кармелита
И я Мария Владимировна

наш человек

mmorena
да уж! дак я ещё и в вокальной студии занималась, у меня блин фестиваль какой-нить, а я с фингалом Препод по вокалу знаешь как ругался

:vava: уха-ха,веселое детство

JuliaFisher
она на меня совершенно не похожа

королевны прямо :love: ваще копия ты...форма глаз,губы и нос и подбородок...очень н атебя похожа...только цвет волос и глаз наверное в папу?

mmorena
А мне кажется, что похожа...

lira
ваще копия ты...форма глаз,губы и нос и подбородок...очень н атебя похожа

девочки, правда что ли????!!!!!!!! ну тогда это же просто супер :y_0028:

lira
только цвет волос и глаз наверное в папу?

ага, я думала она маленькая копия папы-свекрови :y_0005:

JuliaFisher
ага, я думала она маленькая копия папы-свекрови

неее она копия мамы и папы ;)

Юнона
чет вроде получилось

ух) красотка))))))))

а нам 6 мес.исполнилось) получили в подарок неваляшку))))))))))

lira
зря я что ли больная с соплями ездила в Дивеево!!!Все будет скоро!!!!

Не Юлечка не зря!!!! Постараюсь тебя не разочаровать! ;)

lira
веселое детство

ага обхохочешься

JuliaFisher
девочки, правда что ли????!!!!!!!! ну тогда это же просто супер

правда-правда :dada:

Манечkа
а нам 6 мес.исполнилось) получили в подарок неваляшку))))))))))

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019:

mjshka
ты вообще когда последний раз проверяла гемоглобин?

:dontknow:

mmorena
Я твой график БТ ща понаблюдала так сильно похоже на то что овуляция была вчера...

:hihiks: хоть бы хотя тестик и сегодня отрицательный, но гораздо ярче вчерашнего, да и не ПАчились мы вчера шорт

mjshka
У Светланки тот длинный цикл стал началом всех начал!!!!!!!!

оч.хотелось бы этого, поживем увидим, не зря значит я свою попу мучаю в этом цикле

lira
ваще копия ты...форма глаз,губы и нос и подбородок...очень н атебя похожа

:dada: да да.
такие вы супер красотки

lira
такой уже взрослый

нам 10 лет на носу

Манечkа
а нам 6 мес.исполнилось)

поздравляю :y_0019:

Манечkа
а нам 6 мес.исполнилось

:y_0019: поздравляю вас карапузики :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы