ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Всем привет!!!
Апчхииии на вас :)

kvetek
у нас сегодня с мужем 4 года свадьбы

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

kvetek
А идти куда-то неохота

Мы тоже частенько ленимся :y_0013:

девочки доброго вечера))))

malek777
эх былоб что колесить поколесила

да ладно те, мне тож нечего, но колесю ж вместе веселей))))

malek777
на ней родимой, на узи и к Г

как узи, все отлично??? иль еще не було?

Нурик
тоже ходят слухи о повышении цен на квартиры

да капец((( я их боюсь уже слухов, и галвное то... что квартиры в домах(СТРОЯЩИХСЯ) еще не сданых уже все раскуплены, летят как пирожки блин((( ну дай бог у нас все получится!!!!!!!!! ;)

Нурик
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо роднуля))) ;)

Нурик
а ГРАНАТ на что влияет?

я даж не наю, ну как Риммуля пишет, наверно гемоглабин и еще чтонить, вообще слышала что он прсото полезный) а конкретной надобности не знаю)

Нурик
Вот и мой ангелочек

мииииииило, красота неземная))) молодчинка!

Galatea
А зачем официалка-то? Мы два раза брали и оба раза просто со справками с работы.

Галочка ты имеешь ввиду справки по форме банка? иль как? я имеюб ввиду что нам 2 ндфл никто не даст с нормальной настоящей зп, т.к. официалка маленькая, покажут только ее, и в некоторых банках только 2 ндфл канает, вы в каких брали?)))

lira
Олечка пусть на узи все будет замечательно!!!!

;) пасиииииб) надеюсь на это)

и я
Galatea

ясно, ну ни чего, пролечетись на этот раз вместе и все будет хорошо...

обязательно!!!!!!! ;)

marapulechka
а я чуток поиграю в душ

Риммуля с кем ты там в душе играла?)) или с душем?))))))))))))))

Nagllesh
еще у меня завтра др,

Мариша с наступающим))))))))))))))) ;) подготавливаешься ужо?)) как решили с правлять?

kvetek
А у нас сегодня с мужем 4 года свадьбы

ураааааа, Леночек, поздравляю!!!! всего самого доброго вам))))) любите друг друга и дорожите с каждым днем все сильнее)))))

я домой всем пока

кармелита
Всем привет!!!

Кармелиточка ты как? как самочувствие?)
Машунь как у вас дела по Лерочке?

Никитосинка
я их боюсь уже слухов, и галвное то... что квартиры в домах(СТРОЯЩИХСЯ) еще не сданых уже все раскуплены, летят как пирожки блин((( ну дай бог у нас все получится!!!!!!!!

Все получится ;) Я подержу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
Кармелиточка ты как? как самочувствие?)

Токс уже задолбал,теперь еще и рвет раз в день

кармелита
Все получится Я подержу кулачки

Спасибо дорогая ;) , щас все мысли ток об этом, все так закрутилось, будем стараться что б все зависящее от нас было отлично)

кармелита
Токс уже задолбал,теперь еще и рвет раз в день

ты держись, давай лежи больше, может там чаек с лимончиком иль канфеток мятных, говорят помогает, ничего скоро ж токс пройдет и будет полегче, главное здоровья вам крепкого крепкого! ;)

Машуль, а по второму вопросу, вот поверь, боженька все видит и все что не произойдет, к лучшему, так что ты не переживай, думай только о хорошем, о позитиве, о прекрасном будушем)) ;)

Никитосинка
чаек

Чаек мой любимый вообще не лезет,почти не пью его,только крепкий когда уже головаразрывается %)

Никитосинка
Машуль, а по второму вопросу, вот поверь, боженька все видит и все что не произойдет, к лучшему, так что ты не переживай, думай только о хорошем, о позитиве, о прекрасном будушем))

Спасибо Олюшка :j_0002: Просто не хочу об этом говорить,только слезы прошли :t_0038:

кармелита
когда уже головаразрывается

ну вот блин, че ж так то , ну вродь же до 12 неделек так, иль даже меньше, я все подружку вспоминаю, ка кона бедная мучалась, ее только в 12 отпустило, и то потом долго в себя придти не могла, от токса)

как у тебя с работкой? ты же вроде щас дома пока?

кармелита
только слезы

не плакай! все в нашей жизни не просто так, нужно набраться терпения, ты ж умничка!) берегите себя))

Никитосинка
как у тебя с работкой? ты же вроде щас дома пока?

Пока дома до 31 октября))Но если честно устала уже от дома и от токса,короче не знаю чего уже хочу

эх, ну ладно , побегу я)))) всем кто нас читает, удачного вечера, страстного и нежного))))))))))))))))))))
приехали родители мужа по делам, поедем до моих, и проводим потом, так что задерживаться не смею)))
всех цалую, ;)

кармелита
Пока дома до 31 октября))Но если честно устала уже от дома и от токса,короче не знаю чего уже хочу

ну эт нормально))))) щас надо срочно какиенить увлечения придумывать, рукоделия так сказать, может носочки повязать, как раз на зиму0) разноцветные , в полосочку)) иль порисовать че)))
а так уже не долго осталось и на работку выйдешь, там переменки какиенить , поинтересней станет)) ;)

Никитосинка
не плакай! все в нашей жизни не просто так, нужно набраться терпения, ты ж умничка!) берегите себя))

Уже не плакаю,но на душе до сих пор тяжело :(

Никитосинка
всех цалую,

:y_0017:

Приветик :)

Galatea
Правда он готовится две недели и потом еще лечиться дней 10, не меньше, так что в этом цикле я точно в пролете

Галя, главное что она ничего плохого не увидела

Galatea
Врач сказала, что несмотря на то что яичники работают и овуляция была, нужно предохраняться до выяснения обстоятельств, иначе беременность, если наступит, вполне может закончиться плачевно...

она, права, зачем рисковать, надо найти причину этой бяки и быстренько ее устранить, не расстраивайся!!! :)

Cara_Mel
Cara_Mel

Маша? ты такая непостоянная оказывается)))

marapulechka
на завтра записалась на прием к той тетеньке посмотрим что скажет, и еще мы завтра кредит закрываем на газель

мои кулаки и поздравления!!!!!! :boogie:

Манюня16
Нужно купить хоть одно платье Я худая, на мне наверно платья плохо смотреться будут.Врачиха меня наругала, что я так похудела...

конечно нужно, худеньким можно подобрать много моделей платьев. Просто не выбирай слишком обтягивающее,прозрачные ткани исключить, полоску вертикальную исключить. Выбирай платья однотонные или с крупным рисунком, и обязательно каблуки и др. аксессуары ;)

мамаМилы
А мне сегодня снился плохой сон Яблок красный много ,они красивые большие,целый бассейн и мы с семьей выбираем самые самые.А яблоки мне всегда к болезни снятся.Утром встали младшая закашляла ,в садик не пошли(((.На носу утренник,так готовились обидно.Были соплюхи,видать спустились.(((

ну воооот! надоже а, я даже не обращаю порой внимания на сны, да и сняться они мне редко. В любом случае выздоравливайте, пусть малышка н расстраивается!

Svetik2308
конечно нужно, худеньким можно подобрать много моделей платьев. Просто не выбирай слишком обтягивающее,прозрачные ткани исключить, полоску вертикальную исключить. Выбирай платья однотонные или с крупным рисунком, и обязательно каблуки и др. аксессуары ;)

У меня подружка есть-худышка просто пипец,так у нее платьев миллион,и каблуков куча,так что Анют не выдумывай и вперед за платьями ;)

Le_Soleil
к НГ дней 50 уже будет чтоли

ну уж, Аня,а гормончики в норме у тебя?

Cara_Mel
36,1-36,3

для меня это почти норма причем даже для БТ в 1 фазе

JuliaFisher
нашли у меня

это чтот за бяка такая?

Le_Soleil
НИХАЧУ!!!

вот те нате, ты же хочуха, должна говорить ХАЧУ хАЧУ ;)

marapulechka
короч сказал 10 посещений, подготовит организм к Б,

Риммочка, главное чтобы помогло!

Nagllesh

прикольная котя на Аве :)

kvetek
Чихаю на вас всех: АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!! :)

kvetek
проблема в том, что еще и целоваться нельзя он же со слюной передается....

:=-O: как ее определяют то? кто анализ назначает?

kvetek
А у нас сегодня с мужем 4 года свадьбы

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Апчхииии на вас

Спасибо Машуль ловлю !!! :rose:

Svetik2308
как ее определяют то? кто анализ назначает?

паранойя, да ;) всё ок, ее ищут, если с желудком проблемы или с ДПК... Считается, что хеликобактер - основная причина эрозий, язв желудка, гастритов и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы