ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона

неееее не одын я тут трусь ешо

Юнона
ведь худеть всегда хорошо и полезно на полный желудок, пойдем чайку попьем с тортиком и худеть сразу

нене, я с утра кофеечку с конфеткой тяпнула сейчас на обед уже но пытаюсь не жрать каэшн... плохо выходит. После отпуска вернулась 73 (так-то 70-71) и уже комплиментов полно: ты на гормонах? ты беременная? у меня живот первым предательски ползет и жопа :(

Юнона
дело то в том, что не очень помочь может, ведь уходящим в декрет с 1 янв 2012 будут считать по 2ндфл за посл 2 года

Старый принцип расчета, т.е. за полный последний год, будет действовать до 31 декабря 2012 года ;)

Юнона
пилин...масла расход большой выходит да? а оне потом жирные поди такие? Нет на удивление маленькая бутылочка масла и еще осталось это на 4 маленькие банки.А на счет жирности,они да маслянные такие,типа с сыром или мяском оч. неплохо сочетаются.

marapulechka
точно не скажу около 20-30 тр :=-O: Я даже писать позорицо не буду. :(

Le_Soleil
у меня живот первым предательски ползет и жопа

у меня так же .

marapulechka
ток если за твой счет те буш платить эти налоги сама

неее так не хочу :(

marapulechka
точно не скажу около 20-30 тр

я короче тут примерно посчитала оп новым расчетам которые берутся за два года и делится на 730 то примерно тыс 30 получается, плюс единовременное сейчас 11700, на кроватку хватит и пеленки

marapulechka
не сцать мы с тобой все будет хорошо держу кулачки

и я подержу вместе с Риммочкой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
Маш, а они уже сказали, что положительного заключения не дадут?

Сказали напишут,что требуется ремонт,а опека потом проконтролирует :(
Ну раз сказали,значит будем делать,выбора нет :)

Le_Soleil

а у меня бока, все тама, уши такие :angry:

M12 (Марина)
Старый принцип расчета, т.е. за полный последний год, будет действовать до 31 декабря 2012 года

ну я та ж это....ну не совсем в курсах :botan:

мамаМилы
они да маслянные такие,типа с сыром или мяском оч. неплохо сочетаются.

о какой работе может быть речь вапще после этого

Юнона
о какой работе может быть речь вапще после этого

;) Ладно пошла я дальше готовить,без фоток тогда.

drygaja
на кроватку хватит и пеленки

вот пилин и задумаешься в таких случаях....я тут работу менять подумываю, пусть на руки тока 15-20, но официально! или ждать сезона....в прошлом году в сезон выходило по 50-70, а к лету до 15 упал доход, вот и думаю, может стабильно весь годлучше?

кармелита
Сказали напишут,что требуется ремонт,а опека потом проконтролирует

вот видишь, это не отказ вовсе!!! это вам такой пинок идти дальше! а вот будешь руки опускать-получишь пендель он нас всех!!!!!!! ишь чаго-ремонта испугалась, дык вам же не гороврят супер-пупер! обновите ремонтик свои и все, швы у плитки освежить, обои поклеить, щас вон стеновыми панелями туалет-ванную-коридор делают, пусть ненадолго, но чисто и протирать пыль удобно

мамаМилы
Ладно пошла я дальше готовить

где справедливость?!?!?!?!??!?

Юнона
ты -красотка, сама видела,

хде тут смайлег, ножкой шаркающий??

Юнона
кстати-помидорчиков нада? есть лишка малеха ;)

тебе машину в сервис не надо?? а то я в мегу в конце недели поеду

Юнона
все! нахработу када дома помидоры красные тухнуть!!!!!!!!!!

седня все вечером помидоры вялить будут :y_0022:

Юнона
знаешь, ведь худеть всегда хорошо и полезно на полный желудок, пойдем чайку попьем с тортиком и худеть сразу

фсе, я готова худеть пообедала вкуууусно :)

кармелита
Сказали напишут,что требуется ремонт,а опека потом проконтролирует :(

вооот, ключевое слово "потом" :) ну ты чего так сразу расстраиваешься?? придет опека, ты им рулон обоев в нос - видите, клеим и фсе :)

drygaja
Маш....терпения вам и сил...и главное не в коем случае не сдавайтесь и не опускайте руки, ведь вы уже почти на середине к своему счасью!!! сделайте косметический ремонт как совеуют девочки, и все образуется.....надо просто понравится им всеми путями старайтесь даже через силу, все будет хорошо вот увидите!!!!!!!!

Анют,спасибо и все девочки тоже :) Мы уже ближе чем на половину

Манечkа
Макс тааааааак рвался
Когда прощались, просил чтобы на весь день оставила, но все ровно по-раньше забирать буду пока)

Пусть Максик привыкает скорее :boogie:

drygaja
а у вас свое жилье?

Нет

Le_Soleil

у меня так же, вот я и думаю чей это на меня сотрудники косятся
ну пусть думают что беременна
глядиш накаркают

мамаМилы
Я даже писать позорицо не буду.

почему?

drygaja
неее так не хочу

а он на себя такие лишние расходы брать не будет

drygaja
примерно тыс 30 получается, плюс единовременное сейчас 11700, на кроватку хватит и пеленки

а могешь мне посчитать у мну с марта доход афициал 19700, сентябрь, октябрь 12тр с октября до ноября 15тр и с декабря до марта 18тр если не сложно канеш

кармелита
Мы уже ближе чем на половину

Машунь удачи вам @@@@

мамаМилы
Ладно пошла я дальше готовить,без фоток тогда.

ненене, фотки обязательно )))) вот одна фотка помидорок и сразу планы на вечер обозначились у половины темки

drygaja
и я подержу вместе с Риммочкой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ой пасиб :)

кармелита

все еще молча жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@ все получится

Юнона
а к лету до 15 упал доход, вот и думаю, может стабильно весь годлучше?

у тебя есть опыт продаж? у нас ща требуется продажник на испытательный 12 потом 15+ %

кармелита

:boogie: :boogie: :boogie:

Юнона
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! это реальная история

Madd-Звезда!!
нук чо, гениальный чувак

Ааааааа.....ГЕНИАЛЬНО :y_0006: :y_0006: :y_0006:

читаю девочки насчет веса и чесно вам завидую у мну 170 и 85 сбросила 5 кг и пока фсе

мамаМилы
Ладно пошла я дальше готовить,без фоток тогда.

умница, тоже хочууу, только помидор своих нет, а из магазинных как то не очеь наверное полуцчится, они какие то безвкусные там они какие то

Юнона
вот пилин и задумаешься в таких случаях....я тут работу менять подумываю, пусть на руки тока 15-20, но официально! или ждать сезона....в прошлом году в сезон выходило по 50-70, а к лету до 15 упал доход, вот и думаю, может стабильно весь годлучше?

дак конечно тоже вот задумалась, мне кажется лучше пусть официалка больше будет, зато декретные хорошие получишь, хоть что то малышу купить, даже так коляска хорошая 15 тыс стоит ведь %)

Madd-Звезда!!
фсе, я готова худеть пообедала вкуууусно

я ещё не обедала даже, щас буду

кармелита
Анют,спасибо и все девочки тоже Мы уже ближе чем на половину

кармелита
Нет

да почти у порога! а насчет жилья и не переживай. я же тебе привела пример подруги, тоже на съемной живут, к этому сейчас видимо не придираются!!!!!!!

marapulechka
сбросила 5 кг

СБРОСИЛА!!! понимаешь? а я НАЖРАЛА!

Madd-Звезда!!
придет опека, ты им рулон обоев в нос - видите, клеим и фсе :)

Они придут в троем,придется 3 рулона запасти

JuliaFisher
Машунь удачи вам @@@@

Madd-Звезда!!
все еще молча жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@ все получится

:j_0002:

marapulechka
читаю девочки насчет веса и чесно вам завидую у мну 170 и 85 сбросила 5 кг и пока фсе

я почему то по фоткам решила, что ты маленького роста )) нам завидовать нечего :) сама же знаешь, худеть в любом весе не очень то легко и приятно :)

drygaja

умница, тоже хочууу, только помидор своих нет, а из магазинных как то не очеь наверное полуцчится, они какие то безвкусные там они какие то

покупай азербайджанские :) они вкусные :)

кармелита
Они придут в троем,придется 3 рулона запасти

не, один рулон, одна кисточка и одна банка с клеем и все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы