ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
такая пришла оттарабанила, проверила, ща опять смоется поди

фик вам )))) я тут пока, отдыхаю )))

Маш, розовые выделения. вчера закровило, в понедельник коричневатые были, пила но-шпу и папаверин.
тесты не делала. муж приехал, но без теста(
до понедельника не дергаюсь. да-да, нет-нет..

Юнона
вот завтра эндометрий погляжу как нарос, потом через 5дней овульку и эх!

праильно!!!!!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все что загадано получилось)))

Кузькина мамо
О примерно 28 была

ага я так и посчитала, я прсото думаю что маленькие вы еще просто :bear: темболее ты тест делала после врачей же? все будет супер

Kaprizylka
3 года ищем, пока безрезультатно :y_0007:

ну чего сырость разводишь найдется обязательно :) тебе направление в цсм дали?

Юнона
вот завтра эндометрий погляжу как нарос, потом через 5дней овульку и эх!

а нафик его так рано смотреть?
девочки скажите мне по узи овульку смотреть столько же стоит как обычное гинекологическое?или дешевле?

Юнона
lira
ну я бы начала...если очень хотелось))) цикл востановился?
ага

Даю добро на лялькаделанье ;) :y_0031: :y_0031: :y_0031: начинайте сегодня

Кузькина мамо
в субботу по мес 5 недель будет

МАШШШШШШШШШ...держись и бусинку держи :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Кузькина мамо
Маш, розовые выделения. вчера закровило, в понедельник коричневатые были, пила но-шпу и папаверин.

ну тогда фигня :) главное, чтоб алой крови не было, коричневые выделения - эт уже свернувшаяся кровь, возможно гематомка небольшая есть, но эт не страшно :) все, выдыхай, бобер, и мы тож щас выдохнем :) а что в понедельник хочешь? на узи?

Kaprizylka
3 года ищем, пока безрезультатно

найдете скоро

lira
девочки скажите мне по узи овульку смотреть столько же стоит как обычное гинекологическое?или дешевле?

фоликулометрия, дешевле, но их же несколько подряд надо делать, так что тож не дешевое удовольствие

Madd-Звезда!!
ну чего сырость разводишь

силы на исходе, руки опускаются :y_0026: но блин, я сильная, я знаю

Madd-Звезда!! :y_0036:
найдется обязательно

надеюсь и жду

Madd-Звезда!!
тебе направление в цсм дали?

нет еще :y_0021:

lira
найдете скоро

хочется верить :)

Кузькина мамо
выложила в фотоальбом беременость

полосочка то явная ага, по любому поярчает держись Машут, ты не сказала на кашу то ездили?

Юнона
по диогоналичто ль?

агась

Madd-Звезда!!
неа, попробовала, не могу

Madd-Звезда!!
чем больше я про эти инфекции читаю/узнаЮ, тем меньше я понимаю, что это такое

вот та же фигня

Kirusha
только теперь начальство-я. Мне каждую секунду звонят с какого-нибудь объекта и чего-нибудь просят. Вообщем смежники, подчиненные и заказчики ошалели- всем надо все и прямо сейчас.

ой Кирусь давай держись

Kaprizylka
нет еще :y_0021:

%) а щас ты что должна в консультации сделать?? песенку спеть или канкан сплясать?? блин, ну вот им не по фиг, им же легче %)

Kaprizylka

а ты в какую жк ходишь?

Kaprizylka
но блин, я сильная, я знаю

Светуля все будет! не грусти дружочек! :bear:

Римм, ездили на кашу.
мне мелкую подержать даже дали, хорошо съездили. задолбали вопросАми, когда же мы соберемся за мелким, мы отмАлчивались, хотя уже знали о Б.
и вообще, мне Будда обещал здорового и красивого ребенка, сразу же все и получилось. он не может обмануть, я знаю!

Madd-Звезда!!
блин, ну вот им не по фиг, им же легче

дак самое интересное, она мне говорит надо взять мазок, вдруг у тебя там че нить, ты приедешь туда, меня потом ругать будут. А ничего если я туда по этому направлению попаду только через месяц, и за этот месяц всё может поменяться в моем мазке, ну вот не дибилизм ли :boom:

Madd-Звезда!!
а ты в какую жк ходишь?

я же не из екб.

Кузькина мамо
и вообще, мне Будда обещал здорового и красивого ребенка, сразу же все и получилось. он не может обмануть, я знаю!

Будда то?? Будда не мог, однозначно :) значит все отлично будет :)

Kaprizylka
дак самое интересное, она мне говорит надо взять мазок, вдруг у тебя там че нить, ты приедешь туда, меня потом ругать будут. А ничего если я туда по этому направлению попаду только через месяц, и за этот месяц всё может поменяться в моем мазке, ну вот не дибилизм ли :boom:

писец %)

Kaprizylka
я же не из екб.

ага, вспомнила уже ))

Madd-Звезда!!
фоликулометрия, дешевле, но их же несколько подряд надо делать, так что тож не дешевое удовольствие

усе записалась на вс...7ДЦ будет..а О на 10 ДЦпримерно...400р стоит...1 раз

Кузькина мамо
мне мелкую подержать даже дали, хорошо съездили

ну и отлично а отношения то как нормик все?

Кузькина мамо

если обещал значит так и будет он не врет

Kaprizylka
по этому направлению попаду только через месяц, и за этот месяц всё может поменяться в моем мазке

дибилизм %)

отношения? ну она пыталась такой сахарной быть, а я отрешенно поздравила, посидели для приличия час и уехали. звала еще няньчится приезжать, я поулыбалась типа ага и усе. визит вежливости, короче, не более того.

Девочки, я сижу и реву, успокоиться не могу.
Письмо ребенка своей маме)))))
«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучшеголодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

malek777

Ленусечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Исполнения самого главного желания

lira
усе записалась на вс

куда записалась?

Kirusha
До скорой встречи, Твой Малыш

Кузькина мамо
мы отмАлчивались,

я уже иногда начинаю с такими вопросами краснеть и синеть от злости.... как вот людям не живется спокойно..., я вообще терпеть этого не могу( я уже прсото гвоорю ка ктолько так сразу... задрали все)

Кузькина мамо
обещал здорового и красивого ребенка, сразу же все и получилось. он не может обмануть, я знаю!

;) и он не врет! я уверена

Никитосинка
я уже иногда начинаю с такими вопросами краснеть и синеть от злости....

я это уже пережила, теперь пофигу, а по началу такая же реакция была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы