ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

drygaja
как вот так самолечением можно заниматься

ты думаешь, что я просто пришла, ушами похлопала и ушла? :)
мне четко сказали, наплевать нам на ваш хгч, он может повыситься перед месячными. Вы не беременны.
Но так уж и быть, мы примем вас, если в жк вас пошлют.
Я даже не стала соваться в жк, ибо была сегодня у 2-х гинекологов, которые просто ржут. Да наплевать, буду самолечением заниматься. А что мне остается, спокойно ждать чистки или кровотечения нормального? Что?

Я бы тоже наверное занялась самолечением:(

кармелита
Я бы тоже наверное занялась самолечением

при таком подходе врачей и я!

Кузькина мамо
А что мне остается, спокойно ждать чистки или кровотечения нормального? Что?

Маша главное не нервничай, пей все как сама написала, помни что дюф. резко не отменяют. Держу кулочки чтобы все было хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

да стараюсь не волноваться, на работе уже все рассказала-предупредила, что на этой неделе я трупиком поваляюсь дома.
Кровь появилась, но я не унываю. Через неделю к врачу уже записалась, к той же, что и сегодня. Ну наверное для начала анализ на хгч сдам в понедельник, там посмотрим.
Тесты вчера делала, гораздо темнее, чем первые субботне-воскресные.
Короче, ждем-с. Даже кровь меня не пугает, не все ведь сразу пройти должно. Главное, не сидим на месте с нашими "месячными"

Маша,молодец-боевой настрой;)

Кузькина мамо

Держу за тебя с крошкой,чтобы с малышиком все было хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
распишите кто-нить плиз, кто сам сохранял, что и когда пить. у меня ща но-шпа 3 р в день, дицинон так же в аптеке сказали принимать, дюф 1 таб каждые 8 часов и 4 разово, папаверин 1 на ночь.
сколько дней хоть примерно это пить?

у меня мазня была коричневая на 7 неделе, связываю это с отменой фолиевой (потеряла блистер), в обЩЕМ МНЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛА: фолацин 2 таблетки (утром и вечером), е 200 мг*1 раз, дюфастон 4 таблетки в день в течении недели., потом 3 таблетки в течении еще недели и по 2 табл остальное время (сейчас 10 нед, пью дюфастон), + йод 200 мг. но шпу при болях. Маша, все будет хорошо, действительно, чтоы теряешь? ну максимум гормональный сбой будет. В любом случае пара недель и все станет понятно (на счет беременности), а врачи сейчас цацкатся не будут.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 18:41

скрылась
Маша, все будет хорошо, действительно, чтоы теряешь? ну максимум гормональный сбой будет. В любом случае пара недель и все станет понятно (на счет беременности), а врачи сейчас цацкатся не будут.

так же думаю. Мне терять нечего уже :(
Почему вот только врачи не цацкаются - не понятно мне совсем.
Лежу читаю, масса случаев сохранения Б даже после кровотечений. И даже без медикаментов.

да тут была тема про сохранение в отделении у какого то мужчины на букву С фамилия, типа он с ранних сроков сохраняет, может пощешь... Дюфик пей по 4 штуки в день пока

А кто это у нас такой скрытный???;)

Кузькина мамо
дюфастон и дицинон,

Вот и умничка,лежи.
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
распишите кто-нить плиз, кто сам сохранял, что и когда пить. у меня ща но-шпа 3 р в день, дицинон так же в аптеке сказали принимать, дюф 1 таб каждые 8 часов и 4 разово, папаверин 1 на ночь.
сколько дней хоть примерно это пить?

Как я принимала. Дюф 4таб. однократно,затем по 1 -2р до 16 недель. Свечка с папаверином по 1 -2р( но шпу не надо )Она вроде шейку размягчает.Децинон не подскажу. т.к. после Дюф. сразу мазать перестало.Вит е и фол. вроде все.

У меня мазня появилась после осмотра на кресле на сроке 9 недель, сейчас красотке моей 5 лет!

Кузькина мамо
отправили меня в жк, типа, у вас месячные, чо вы приперлись. даже не смотрели.
психанула, купила дюфастон и дицинон, выпила 4 дюфа и 1 диц.
всем наплевать, даже с результатом хгч.

Блин, я вообще в шоке от таких врачей... %)

Кузькина мамо
мне четко сказали, наплевать нам на ваш хгч, он может повыситься перед месячными. Вы не беременны.
Но так уж и быть, мы примем вас, если в жк вас пошлют.
Я даже не стала соваться в жк, ибо была сегодня у 2-х гинекологов, которые просто ржут. Да наплевать, буду самолечением заниматься. А что мне остается, спокойно ждать чистки или кровотечения нормального? Что?

Да я бы тоже напилась каких угодно таблеток лишь бы лялю сохранить! Ты всё правильно делаешь! Мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
на этой неделе я трупиком поваляюсь дома.

вот и правильно!

Всем добрый вечер ;)

Christinka
какое то у меня состояние странное:-) сначала соленого налопалась, потом сгущенки:-) запоздалая реакция организма что ли:-)

У меня такое часто бывает Только я иногда пью сладкий чай с маринованными огурцами

А где всееееее???? :(

Christinka
соленого налопалась, потом сгущенки

кармелита
сладкий чай с маринованными огурцами

Ого вы даете
у меня вечером сегодня праздник живота!
Пицу сделала ,ролов накрутила ,салат поела ,еще курицу с рисом сделала но не лезет пока!
а еще моя барышня 5 лет второй день в садике описалась :=-O:
Первый раз такое ,с 1.8 ходит на горшок и ночью встает.А тут такое...... :(
Вчера ,вроде как воспитатель с прогулки не пустила,а когда пустила,моя " скоросная" пока на 2 эт поднялась,пока разделась,в туалете джинсы не успела снять....
А сегодня после обеда говорит пошла посуду относить няне,а там вода видать бежала,так прямо из нее все и побежало. Чет я растроилась,дома все хорошо,спрашиваю,говорит незнаю как так получилось...
Завтра едем с утра к стоматологу пластинку ставить,так отпросила ее,понаблюдаю.Бегает вон песни поет,довольная .
Может кто ,что подскажет. :popcorn:

мамаМилы
но не лезет пока!

мамаМилы
еще моя барышня 5 лет второй день в садике описалась

Ну иногда такое бывает,думаю не стоит паниковать ;)

Christinka
С мужем пообниматься хоть :-)

Это всегда полезно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы