ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки, ну вы че блин?! я не успеваю работать и вас читать, на 5 страниц уже накатали пока меня не было, начну по тихоньку вас читать %)

Нурик
я точно также, когда была в ожидании либо Б. или М.,из туалето практически не вылазила

а я уже спокойно ко всему относится стала :)

Нурик
умничка,повидаетесь,отвлечешься

это точно, мы ведь не виделись почти пол года, только по телефону да по интернету общаемся, а дружим уже почти 15 лет :) даже не думали что нас судьба так по разным городам разбросает %)

M12 (Марина)
Всем привет!

Мариночка, привет! как ты????

marapulechka
спасибо Юльчик и всем всем девочкам спасибо очень нужна была от вас поддержка и оч приятно читать ваше мнение особенно положительное))) муж все спрашивал трудно ли мне было, а я все говорю нет, ну не трудно правда, ток в Кирове по самому городу устала тк таскалась груженая и там ездят ваще хрен знает как хуже чем в Башкирии

дак конечно трудно, столько км то, ещё и ночью потом ехать, Римма ты вообще молодчина!!!!

Манечkа
а насморк или горло не болит? что это с тобои?
весь fорум счас об одном подумал

даааа :) интересно кто о чем подумал?

кармелита
Девочки,у меня 33д.ц.

может быть мои кулачки тут к месту :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
у меня 493

Машаааааааа а я вообще сбилась, последние месячные были аж 5 июля, сейчас допиваю регулон и жду меськов, живот сегодня тянет. муж последние два раза опять не предохранялся, ругаю его говорю ты чего делаешь, таблетки же первый месяц только пью...

Манечkа
приветик)
ох, ржу над Ванькои. пошел в туалет, пописал половину мимо, потом взял бумажку и вытер попку

Ванюшааааааааааааа , как же я соскучилась

Манечkа
Анюта, и все девочки))))))) рекомендую почитать Паисия святогорца. это старец, умер не так давно. Замечательно пишет о многом. О семье сииииииильно понравилось. Очень доступно и приятно написано, не занудно.

взяла на заметку

Манечkа
зубик один вылечили, кариес. еще 2 пульпита((( на 27-е записали нас.
Ольку взвесили, умора ваще малыха весит 5600 гр и росту 61 см. прибавка 300 гр и 1 см.

молодцы какие! Маш, что то вы опять мало набрали :( в росте 1 см и в весе 300 грамм? что врачи говорят? ты собираешься прикорм вводить?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:47

lira
;) привет )))Как самочувствие?

привет! отлично все! сегодня радостная))) ем постоянно
ты как?

Кузькина мамо

держу кулачки!!!!

девы кто знает что происходит на Уралмаше Эльмаше почему все стоит с 11 часов? как домой то ехать?

Кузькина мамо
я поеду щас сама в отделение, срать на эту скорую, примут все равно в отделении

вот и пральна молорик держу кулачищщщииии :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
я , римма, ты Кирочка, Юля,Лия

да мы банда :love: :love: :love: :love: :love:

lira
и вроде больше никаких симптомов)))

ну слава богу

кармелита
А у нас сегодня последнее занятие в школе приемных родителей!!!Ураааааа

ух ты, поздравляюююююююююю вы молодцы!!!

кармелита
У нас такой дубакСкорее бы уже отпление включили

у нас тоже холодно, а дома ещё и горячей воды нет 2 месяца, позвонила у ЖЭК сейчас, оказывается в котельной низкое давление, все уже жалуются кто в администрацию, кто в прокуратуру, наверное пора покупать водонагреватель %)

Кузькина мамо
Девочки, теперь можно рассказать.
Приехала я из Тая окрыленная такая, ток в жар постоянно бросало.
В субботу тест выдал 2 сплошные , хгч соответствует 1-2 неделе беременности. В воскресенье отметили годовщину, а в понедельник начало тянуть низ живота.
Вчера позвонила врачу, она выписала но-шпу и папаверин. К боли добавились выделения, их было видно ток на бумаге, трусы чистые.
Сегодня та же ситуация днем повторилась.
Я только от врача, начавшийся выкидыш. Через неделю на прием, как сказала тетя врач "Ну ничо, ты же антибиотики пила, авиаперелет, смена климата, чо ты ожидала? Так и должно было быть"..
все осознаю, но пипец как херово

привет, Маша, капец конечно....почему тебя врач не госпитализировала раз подозрение на выкидыш?????????? у нас гинеколог в таком случае сразу в больницу ложит и на сохранение %)

все, девы, убежало я домой, напрыгаюсь вечером посмарю чего будет. Кулачки не разжимайте!

;)

lira
наверное сегодня?

Кузькина мамо

Девочки все верно расписали.
Дюфастон,свечи с папаверином -2 р или укол папаверин-2р,покой и молиться. При кровотечении дюфастои или даже викасол. Сохраняют на разных сроках и с разными кровотечениями.Незнаю от чего зависит,свыше видимо!

drygaja
ты вообще молодчина!!!!

спасибо)))сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит :molodec: вообще первую ночь 4 часа спали вторую 6 ну и эту ночь 5 часов все остальное время ехали кушали и писали :hihiks:

drygaja
последние месячные были аж 5 июля,

хех в мой ДР

Le_Soleil
в туалете мою прокладку кто-то забрал

значит кому-то нужнее!!

кармелита
А у нас сегодня последнее занятие в школе приемных родителей!!!Ураааааа

выпускники! :y_0019:

Кузькина мамо
Я только от врача, начавшийся выкидыш. Через неделю на прием, как сказала тетя врач "Ну ничо, ты же антибиотики пила, авиаперелет, смена климата, чо ты ожидала? Так и должно было быть"..
все осознаю, но пипец как херово

такс! без паники!!! держи нас у курсе только, а то мы сами в первоуральск припремся!

Le_Soleil
Что твое - оно с тобой останется. Если плод нежизнеспособен - увы, никчему оно тебе. Это жестоко, но меня это утешало. Я не знаю как повела бы себя с ребенком - инвалидом. Я хочу полноценного розовощекого карапуза. Будь эгоисткой, хоти самого лучшего и держись! Если суждено, все наладится вопреки всем словам врачей!

хорошо сказала, почему ты мне это не сказала в начале лета :y_0007:

marapulechka
что происходит на Уралмаше Эльмаше почему все стоит с 11 часов

Ого я то пешем хожу,ничего незнаю.Римма где стоит то?

drygaja
привет, Маша, капец конечно....почему тебя врач не госпитализировала раз подозрение на выкидыш?????????? у нас гинеколог в таком случае сразу в больницу ложит и на сохранение

Ага, я тоже не понимаю- голову открутить этому врачу надо- что значит приходить через неделю?
Отправила куда подальше и не попыталась помочь!!!

marapulechka
да мы банда

Точно!

marapulechka
девы кто знает что происходит на Уралмаше Эльмаше почему все стоит с 11 часов? как домой то ехать?

Риммуля, а отсюдова подробнее! где именно стоячка?

Alili
привет! отлично все! сегодня радостная))) ем постоянно
ты как?

Хорошее настроение...это ты молодец, ешь постоянно не забывай о полезности и вредности съеденного ;) Я дома балдею до пятницы с сыном и мужем..как же хорошо ничего не делать иногда)))) :P

marapulechka
да мы банда

:y_0028: :y_0028: :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:00

Le_Soleil
все, девы, убежало я домой, напрыгаюсь вечером посмарю чего будет. Кулачки не разжимайте!

Давай удачи!!!

lira
в перьевых много всякого)))я от них избавилась

муже моему скажите это, пожалуйста!!!!! еле вырвала у него эту падуху куринную! и еще маме моей тоже скажите, ее не могу убедить ;)

Le_Soleil
напрыгаюсь вечером посмарю чего будет. Кулачки не разжимайте!

мы то не разжимаем, а ты прыгай аккуратно

Юнона
муже моему скажите это, пожалуйста!!!!!

Ага и моему,спит и все на ней любит ее нежно видать :j_0002:

Юнона
муже моему скажите это, пожалуйста!!!!! еле вырвала у него эту падуху куринную! и еще маме моей тоже скажите, ее не могу убедить

пусть приходють...я с ними поговорю

Le_Soleil

ты по-осторожней ))))береги себя ;)

marapulechka
да я вот себя практически не ограничиваю можете сказать что это не правильно, но вот так вот

ага, я тож, ни в первый раз, ни перед этой Б. Как узнаю, что беременна - все, Ни-Ни!

drygaja
а я уже спокойно ко всему относится стала

значит СКОРО!!!!!! :)

drygaja
Ванюшааааааааааааа , как же я соскучилась

приходи к нам в гости нянчится! У нас тож забавный кадр! :)

Alili
ем постоянно

Сестра!!!!

lira
не забывай о полезности и вредности съеденного

а что вредно кушать? ;)

Наконец-то обед:)

я до дому всем пока

marapulechka
я до дому всем пока

пока!!!

кармелита
Наконец-то обед

Мань а че так поздно то??? :=-O:

marapulechka
я до дому всем пока

ну вот, а про пробку умолчала((((

Юнона
ну вот, а про пробку умолчала((((

Ага,Надя может на Победе? Там вроде дорогу делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы