ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манечkа

Доченьку твою с 5 месяцами! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой :love: :bear:

У нас такой дубак:(Скорее бы уже отпление включили:)

кармелита
А у нас сегодня последнее занятие в школе приемных родителей!!!Ураааааа

молодцы!!! :)

кармелита

Маш, а ШПР сейчас обязаловка? потому что мы не ходили

Нурик
ну почему про меня то забываете, у меня тоже 2 д.ц.

Да моя ты хорошая!!! я помню что и у тебя сегодня 2 дц не переживай ;)

Девочки, теперь можно рассказать.
Приехала я из Тая окрыленная такая, ток в жар постоянно бросало.
В субботу тест выдал 2 сплошные :=-O: , хгч соответствует 1-2 неделе беременности. В воскресенье отметили годовщину, а в понедельник начало тянуть низ живота.
Вчера позвонила врачу, она выписала но-шпу и папаверин. К боли добавились выделения, их было видно ток на бумаге, трусы чистые.
Сегодня та же ситуация днем повторилась.
Я только от врача, начавшийся выкидыш. Через неделю на прием, как сказала тетя врач "Ну ничо, ты же антибиотики пила, авиаперелет, смена климата, чо ты ожидала? Так и должно было быть".. :(
все осознаю, но пипец как херово

Нурик
потому что мы не ходили

чето не поняла а вы тоже когото усыновили????

Alili
меня мой Г уверяла что уреаплазма парвум не вредна при Б, а я тут вчера начиталась и блин расстраиваюсь очень....
кто знает, что делать??!!!
мы когда планировали я знала о ней, но мне Г сказала не лечить, а я сейчас оч переживаю.

не это не опасно в Европе даже не сдают такой анализ

Christinka
вчера вот платьишко красивущее купили мне

поздравляю с обновкой :)

Нурик
КАК ДУМАЕТЕ ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАЗКА

нет не должно повлиять

.Еленка.
Разясните мне - плодное яйцо - это что???

это яйцеклетка уже оплодотворенная и которая начала деление чтобы получился эмбриончик :) поздравляю

Svetik2308
тоже читала эту темку......

а что за темка то?

Нурик
Доченьку твою с 5 месяцами! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой

спасибо, Лиечка))))))))
такая большая уже))))))))))))))))))) и не верица)))))))))

Кузькина мамо

Машуль я так и не поняла так все вышло чтоль?

кармелита
школа это обязаловка,без нее никак

ну это даже хорошо дает хотябы теоретические знания хорошо что последнее занятие :)

Нурик
у меня тоже 2 д.ц.

Лиечка тебя тоже с новыми надеждами

Кузькина мамо
В субботу тест выдал 2 сплошные ::=-O:: , хгч соответствует 1-2 неделе беременности. В воскресенье отметили годовщину, а в понедельник начало тянуть низ живота.
Вчера позвонила врачу, она выписала но-шпу и папаверин. К боли добавились выделения, их было видно ток на бумаге, трусы чистые.
Сегодня та же ситуация днем повторилась.
Я только от врача, начавшийся выкидыш. Через неделю на прием, как сказала тетя врач "Ну ничо, ты же антибиотики пила, авиаперелет, смена климата, чо ты ожидала? Так и должно было быть".. :(
все осознаю, но пипец как херово

Машут купи утрожестан или дюфастон ношпу папаверин на работе без содержания напиши и в койку, лежи чтобы никаких волнений

Щелкунчик(Мария)
Машуль я так и не поняла так все вышло чтоль?

вот знала бы я. Приехала к врачу тока что, она мне - "УУУУУ" и показывает зеркало, а на нем на конце коричневая кровь.
Я спросила, может, гормоны попить, она сказала, что поздно. Вообще меня на чистку отправляла, ну в итоге, посмотрев на мое состояние, сказала через неделю приходить.
И то с оговоркой, если раньше на скорой не увезут. Тут знакомая-то врач так настроена, какие скорые...

marapulechka
Машут купи утрожестан или дюфастон ношпу папаверин на работе без содержания напиши и в койку, лежи чтобы никаких волнений

так как вот эти гормоны пить? Папаверни и но-шпу пью.
Напишите мне схему, кто может, кто знает, буду пить. На работу муж возит и тут я максимум до туалета хожу, сижу в полулежачем состоянии

Кузькина мамо

Машуль может сразу скорую и на сохранение?

Кузькина мамо

скорую вызывай. Результат ХГЧ на руках есть?

Кузькина мамо

я дюф по две таблетки в день пью до сих пор

marapulechka
Машуль может сразу скорую и на сохранение?

я тебе говорю, знакомая врач сказала - без вариантов. Скорая чо сделает, поржет надо мной и скажет, что это месячные? У меня даже кровь полноценно еще не идет, точнее, вообще не идет.
А эта тетка тоже в гинекологии нашей, сказала, либо чистка, либо жди, без вариантов, никто не будет сохранять.

Кузькина мамо
так как вот эти гормоны пить? Папаверни и но-шпу пью.
Напишите мне схему, кто может, кто знает, буду пить. На работу муж возит и тут я максимум до туалета хожу, сижу в полулежачем состоянии

утрик лучше бери их вагинально вводят, это прогестерон гормон беременности по инструкции посмотришь для сохранения там вроде 4-5 раз в день вот не помню по 100мг или по 200

Всем приветики!
Как вы быстро строчите :)

Манечkа
ты ж вроде была в этои теме раньше? иль путаю чего?

я заходила к планюшкам где-то феврале...

Расскажу о себе :)
В 2003 году поженились. В 2004 начали планировать. После 6 месяцев попыток пошли по врачам. Выяснилось что у нас МФ. Ходили на консультацию в ЦСМ, там нам предложили ЭКО+ИКСИ. Дали перечень необходимых анализов и отправили ждать начало нового цикла. Но новый цикл не наступил, с задержкой в 5 дней и положительным тестом пошла сдавать кровь на ХГЧ. А с результатом ХГЧ к врачу. Врач была в шоке. Вот такой вот МФ. У нас есть сын Петр, 6 лет. Очень просит братика или сестренку. Вот стараемся уже третий год и никак. К врачам ходили, причина та же самая - МФ. Низкая подвижность и 55% мертвых.

Кузькина мамо
Скорая чо сделает, поржет надо мной и скажет, что это месячные?

анализ ХГЧ на руках есть?

мля, я сама бешусь от таких тупоголовых, но видимо это уже клиника. Щас отпрошусь и позвоню в скорую.

Кузькина мамо

зая, держись. Что твое - оно с тобой останется. Если плод нежизнеспособен - увы, никчему оно тебе. Это жестоко, но меня это утешало. Я не знаю как повела бы себя с ребенком - инвалидом. Я хочу полноценного розовощекого карапуза. Будь эгоисткой, хоти самого лучшего и держись! Если суждено, все наладится вопреки всем словам врачей!

kvetek
анализ ХГЧ на руках есть?

да, но там минимальный возможный результат, я еще до задержки сдала..Выше референтного значения, но минимум, 30 с чем-то

Кузькина мамо
А эта тетка тоже в гинекологии нашей, сказала, либо чистка, либо жди, без вариантов, никто не будет сохранять.

это в РД в паталогии? или в ЖК? если в жк то не слушай ложат на сохранение на маленьком сроке, и никто ржать не будте можешь даже сама приехать

тетка-то? Мамина подруга-акушерка, в РД работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы