ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Я вся в работе!!:(
Вчера начали ремонт,побелили потолки в туалете и ванне:)

кармелита
Вчера начали ремонт,побелили потолки в туалете и ванне

молодцы, начало есть ;)

Kaprizylka
понедельник день тяжелый, все в работе что ли??????????

какая работа в понедельник, я вас умоляю)
я вот от празднования годовщины отхожу.
Вот знаете, девочки, я почитала тут тему одну, когда девочка уверена, что беременна, тесты полосатятся, а при угрозе в больнице ее обсмеивают, говоря о месячных, а не о выкидыше.
И вот ждешь ты свое чудо годами, все получается, а в итоге срывается из-за безалаберности медперсонала? Как быть-то в таком случае?

кармелита
Всем приветик

Приветики! :)

У меня живот болииииит:(

Кузькина мамо
а в итоге срывается из-за безалаберности медперсонала? Как быть-то в таком случае?

дак по ходу дела ни как :(

кармелита
У меня живот болииииит

Маша может тестик ;)

кармелита
У меня живот болииииит:(

как болит? Низ или в районе желудка или кишечник? Там много всего находится, в животе-то.
Единственное, что могу посоветовать - бускопан. Мне его от спазмов назначали, волшебная штука

кармелита
У меня живот болииииит

М. так и не начались?

kvetek
рано по-любому

*выдохнула, спасибо!

Девоньки всем привет!!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

Манюня16
Мне сегодня снова к стоматологу, подержите пожалуйста кулачки.

Ооо..., Анюта я везде кулоки зажму, это ведь такое событие что ты наконец то решилась!!!!
Машуля (кармелита) за вас тоже и на руках и на ногах кулочки держу и БОГ вам в помощь !!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

привет, сколько недель уже у вас?)

Да Светик,начало положено,осталось самую малость:)

Щелкунчик(Мария)
Ооо..., Анюта я везде кулоки зажму, это ведь такое событие что ты наконец то решилась!!!!

она уже второй раз к нему идет

Кузькина мамо

Спрошедшей годовщиной ВАС!!! Мира, добра, деток и бесконечной любви друг к другу!!!

Щелкунчик(Мария)
Спрошедшей годовщиной ВАС!!! Мира, добра, деток и бесконечной любви друг к другу!!!

Маша-кузькино мамо,живот болит и как перед М. и в районе желудка:(Бускопан себе записала;)Спасибо.
Светуль,тестики я больше не делаю!!!!:)Моя норма закончилась;)
Ленок, М так и не начались,но живот болит значит скоро будут тут:)
Машуня-щелкунчик,спасибо за кулачки они нам очень нужны!!!Ждем ответа из ДД по поводу посещения нашей девочки:)Как ваши дела??:)

Щелкунчик(Мария)
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

заловила!

кармелита
так и не начались,но живот болит

вот знаешь, что я тебе скажу, это не всегда означает, что скоро начнутся.
При закреплении и тп ведь тоже может тянуть низ живота.
Тест делала?

всем приветик! :)

кармелита
начало положено,осталось самую малость

молодцы! Ваша малышка скоро будет с вами! :bear:

mmorena
всем приветик!

Привет, я про тебя не забыла, просто времени не хватает, сегодня постараюсь написать ;)

Кузькина мамо
привет, сколько недель уже у вас?)

нам 14 недель и 5 дней ;)

Kirusha
Я сходила к своей Г. Она отправила опять сдавать кровь на гармоны, на антиспермальные тела, на УЗИ.
Потом будет гистероскопия. Что-то я в унынье . М начались сегодня- ели-ели мажет.

Кирочка не унывай!!!! Все ведь для дела...сходи сдай... а там уже видно будет растраиваться или нет!!!! А для роста эндометрия ешь ананасы...вон Саша сказала что у нее на ананасах ого-го-го вымахал эндик ;)

Манюня16

Такие все красавицы...правда правда!!! А ты ваще супер...кто-то помниться жаловался что плохо выходит...гы...Мне бы так ;)

Le_Soleil
Вот я и давай эксперименты ставить, дурищща. Скажите мне балбеске что рано пробовать, что все еще будет и вобще не стоит торопить события.

Мы с тобой два сапога пара Сестра-торопышка!!!! У некоторых вон только на 17ДПО показывает тест слабую полоску...такчто расслабились и ждемс задержки...если дано в этом цикле , то так и случиться

Le_Soleil
Кажись классический ПМС докатился и до меня

Я в субботу ваще мужа чуть не прибила...сильно сильно все и вся бесили

Le_Soleil
просто внимательные, мудрые, не наговаривай. Очень ты мне понравилась на фотках

+10000000000000000000000000000000000

Nagllesh
у меня в сб вторая подруга родила я вчера другую забирали из роддома,такая махонька малышка

:pozdr3: :pozdr3: Ура мои поздравления!!!

Kirusha
У меня есть план жизни - завтра сдам кровь, в четверг на УЗИ.

Вот и молодчина!!! Как сынуля? что с кашлем!? А мой сегодня с утра 37,2 выдал...сидим на больничном до пятницы :(

Манюня16
Это так на фотографиях кажеться....Только не кричите снова

шучю канешно...но все таки надо себя любить

Манюня16
Мне сегодня снова к стоматологу, подержите пожалуйста кулачки.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Я сегодня опоздала на работу,думала вообще не доеду,половина светофоров не работает-пробки пипец какие были%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы