ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

купила я разноцветных макарошек ща варю и курачку пожарю еще яйчек отварила и фруктов купила и еще моих любимых СЕМАЧЕк много много :P ща все приготовлю помою и укладывать буду в холодильник :)
мы же 2 авто холодильника купили
А прикол забыла рассказать мы же на двух машинах едем груза много оказалось короч муж на бычке а я на газели ох тяжко наверно будет ну ниче прорвемся :dance2:

marapulechka
а я на газели

ужис ))) скока км надо проехать?

marapulechka

Римма, ну ты вообще супер-водитель! Я бы наверно не смогла!

Кузькина мамо

Маша, приветик!!!!!
Мы скучали ;)

Madd-Звезда!!
ааааааааааа!!!!!! с приездом!!! мы скучали :) рассказывай :)

marapulechka
аааааааааа Мааааааааашаааааааааа приехала привет дорогая
рассказывай как слетали? как отдохнула? все все рассказывай и фотки ждемс

да все отлично, нихрена не загорели, обползали все магазины Паттайи и экскурсии, увидела крыс, змею в шаге от себя (дикую), отравилась, познакомилась с местными врачами (все мужики у них там врачуют), ОТДОХНУЛА блин!
эт если вкратце.
Завтра годовщину отмечать будем, уже 20 человек народу набралось, а мы еще с местом и меню не определились
А еще сестра мужа завтра кашу делает но нас седня пригласила, причем обоих. Вот капец так капец %)
голова кругом, я в состоянии эйфории и истерики. Ща фоток немного кину, с меня еще подробный отчет)

Кузькина мамо
Завтра годовщину отмечать будем

Поздравляю , сколько вы вместе?

JuliaFisher
сколько вы вместе?

вместе с февраля-марта 2008, 28 августа был год свадьбы

Кузькина мамо
ОТДОХНУЛА блин!

Кузькина мамо
Завтра годовщину отмечать будем, уже 20 человек народу набралось, а мы еще с местом и меню не определились
А еще сестра мужа завтра кашу делает но нас седня пригласила, причем обоих. Вот капец так капец %)
голова кругом, я в состоянии эйфории и истерики.

Madd-Звезда!!
скока км надо проехать?

900-1000 примерно :)

mmorena
ну ты вообще супер-водитель

да ну лан я ж еще не приехала засмущала прям

Кузькина мамо
ОТДОХНУЛА блин!

зато какие воспоминания :)

Кузькина мамо

Машулик с прошедшей годовщиной тебя :pozdr3:

Кузькина мамо
еще сестра мужа завтра кашу делает

ну шо сестру с лялей :)

Кузькина мамо
Вот капец так капец

ты ток себя в руках держи ладно, подумай о муже и ляле

Кузькина мамо
Ща фоток немного кину, с меня еще подробный отчет)

давай давай ждем очень ждем

marapulechka
900-1000 примерно :)

это в одну сторону? или туда-обратно тыща?

marapulechka
ты ток себя в руках держи ладно, подумай о муже и ляле

а я б расслабилась и делала чо хочу )) но я тот еще родственничек ;)

Кузькина мамо
28 августа был год свадьбы

Поздравляю!!!!!! :y_0019:

Madd-Звезда!!
это в одну сторону? или туда-обратно тыща?

это в одну сторону вкруг 1800-2000 в зависимости от дороги мой то знает объезды а так водилы 1100 считают

Madd-Звезда!!
а я б расслабилась и делала чо хочу )) но я тот еще родственничек

дак дело не в расслаблении а чтобы не поругалися

Девочки доброе утро, чет сегодня я пташка не ранняя ни фига
Муж вернулся уже в городе позвонил разбудил
щас разгрузятся и через 1,5 часика дома

Kaprizylka
понедельник на мазок, а потом за направлением в ЦПСиР

Светик, удачки тебе и мои кулачки, пусть все пойдет как по маслу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
неее ведро с водой подняла и все полетела в больницу

ааа......

mmorena
Я мужа в командировку раненько провожала, сижу вот грущу

мне тоже первые день два грустно, потом привыкаешь, есть повод с подружками лишний раз встретиться сходить к-нить))))

Madd-Звезда!!
ну ты чего, не грусти )) я мужа после разлуки очень-очень люблю а когда каждую минуту вместе..

эт да

мамаМилы
Всем удачи и исполнения заветного желания!!!

Спасибо, Олюшка, всем всем нам!!!

mmorena
Только нет распродаж, когда нет тебя милый

JuliaFisher
Пойдемте гулять в парк маяковского
там контактный зоопарк последние выходные
да и погодка чудесная

я сегодня неможу....мужа встречаю.А, идея классная!!!!

Кузькина мамо
девоньки, привет.
соскуууууучилась
что нового-пренового?

Привет, Машутка, а мы то как соскучились :) Наконец то вы вернууулись....

marapulechka
А прикол забыла рассказать мы же на двух машинах едем груза много оказалось короч муж на бычке а я на газели ох тяжко наверно будет ну ниче прорвемся

:=-O: ниче вы молодцы какие

Кузькина мамо
да все отлично, нихрена не загорели, обползали все магазины Паттайи и экскурсии, увидела крыс, змею в шаге от себя (дикую), отравилась, познакомилась с местными врачами (все мужики у них там врачуют), ОТДОХНУЛА блин!
эт если вкратце.
А еще сестра мужа завтра кашу делает но нас седня пригласила, причем обоих. Вот капец так капец
голова кругом, я в состоянии эйфории и истерики. Ща фоток немного кину, с меня еще подробный отчет)

скока впечатлений то у тебя, жду отчет и фотки))))))
на кашу сходите обязательно :dada:

Кузькина мамо
вместе с февраля-марта 2008, 28 августа был год свадьбы

С прошедшей годовщиной!!!!!!!!Любви и взаимопанимания!!!!!!И скорейшего пополнения!!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
это в одну сторону вкруг 1800-2000 в зависимости от дороги мой то знает объезды а так водилы 1100 считают

нормальное у тя развлечение %) на газели эт скока по времени?? минимум часов 20 из-за руля не вылазить?

Svetik2308

СВетик добренькое утречко

Madd-Звезда!!
нормальное у тя развлечение %) на газели эт скока по времени?? минимум часов 20 из-за руля не вылазить?

дело не в увлечении, хотя мне нравиться с мужем на дальнобой гонять ех будет у нас когда нить фура :) денежка тоже не мало значит :) да я бы может и не согласилась но на данный момент у меня нет доп машины я на работе то вчера кое как закрыла все заказы, а приедем примерно в пн вечером, газель то намано идет 120 спокойно а вот бычок не больше 80 поэтому подольше будет

1. Обзорка в Паттайе - стандартное фото, которое есть у каждого, кто был там
  2. Я на обзорной площадке хмурая, сонная, опухшая. Там влажно, я постоянно была в ужасном виде. Лишь после отравления меня конкретно сдуло, на последней фотке увидите :)
  3. Холм Будды. Действующий храм, но к монахам нельзя подходить женщинам и фотографировать их кому бы то ни было
  4. Муж пытается кинуть в пузо статуе монетку. Есть примета - если попадешь, тебя ждет процветание и все самое лучшее. Я просто подошла и засунула монетку, чтоб уже наверняка. Мой герой мужественно пытался добросить, но скосил :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 12:10

девочки позвонила подруге она все еще дома, голос ппц, потом грит наберу и трубку положила блин да шо за фигня ваще слов нет

Кузькина мамо

ех МАрусь красотка ты наша, это в гостинице или гоняли куда?

marapulechka
ех МАрусь красотка ты наша, это в гостинице или гоняли куда?

обзорная площадка в Паттайе и холм Будды. Первая основная экскурсия.
Ща я короче еще фотку с охерительным трансвеститом кину, че-нить красивое и себя по приезду. Загара мля 0!

marapulechka
дело не в увлечении, хотя мне нравиться с мужем на дальнобой гонять ех будет у нас когда нить фура :)

слушай, ну это же банально некомфортно )) я не могу представить, как в газели то пару часов высидеть можно %)

marapulechka
девочки позвонила подруге она все еще дома, голос ппц, потом грит наберу и трубку положила блин да шо за фигня ваще слов нет

Римм, это уже не твои проблемы (( ну вот бывают такие люди, нам их не понять... постарайся не думать об этом )

Кузькина мамо

фотки-фотки!!! :clap:

Кузькина мамо
Загара мля 0!

почему?

Madd-Звезда!!
ну это же банально некомфортно )) я не могу представить, как в газели то пару часов высидеть можно

это видать в крови, уменя дед водитель, отец тоже, ща вот муж, увлечение наше с 2007 года пока не отпустило, а ехать на ней в принципе, да она такая же легковая машина, вот на бычке и далее да не айс для девочки муж балдеет канеш сидение регулируется как тебе удобно в принципе никакого дискомфорта кроме что в душ охота и в туал нормальный а так трассу люблю

Madd-Звезда!!
постарайся не думать об этом )

дак я понимаю это муж тоже грит ну че ты если ей не надо то ты что переживаешь

marapulechka
это видать в крови, уменя дед водитель, отец тоже, ща вот муж, увлечение наше с 2007 года пока не отпустило

не, я тож дорогу обожаю ))) просто пару раз ездила на газели, дык это позвоночник в трусах через полчаса

marapulechka
дак я понимаю это муж тоже грит ну че ты если ей не надо то ты что переживаешь

вот, пральна муж говорит )

Madd-Звезда!!
фотки-фотки!!! :clap:

видимо, уже в понедельник. Ибо мой карт-ридер послал меня нафиг после первых 4-х фото.

marapulechka
почему?

на Ко Лан (остров, офигительный белый песок и прозрачное море) мы плавали 3 раза всего, загорели, конечно, но не так, как хотелось бы. Слегка золотистая кожа у меня, муж облазит

Кузькина мамо
видимо, уже в понедельник. Ибо мой карт-ридер послал меня нафиг после первых 4-х фото.

ну воооот ((((

Madd-Звезда!!
дык это позвоночник в трусах через полчаса

:y_0006: а ты водителем или пассажиром? если пассажиром то да, но там и разлечься удобно можно мы ездили на пару в Стрижевой это Томская область вот там я первый раз испытала дальнее расстояние вдвоем в машине это канеш не айс было ну ниче выжили, когда я за руль садилась то кайфовала тк спинку сидения делала шоб удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы