Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Нюшычка

отлично! Проспала сегодня до 11 часов!))) прям даже не привычно что так долго (я просто по ночам сейчас очень плохо сплю) Так что сегодня я прям таки выспалась!!

Martishka1
когда они меня заставили ногти обрезать дак я стояла резала их и плакала.....

ужас какой, так противно с таким отношением сталкиваться =(

NeoNchik
Проспала сегодня до 11 часов

доброе утро =)

Нюшычка
Как настроение у всех?

приветик!! настроение хорошее, я сегодня заказала люльку для коляски, довольная.. 3 дня выходных впереди... и на работе сказала официально, что последний мой рабочий день будет 11 октября..

Нюшычка
Как настроение у всех?

так себе
муж в командировке уже четвертый день, ребенок болеет - всю ночь храпела и кашляла... %) скорее бы уже суббота

К вопросу о молочнице: мне врачи на прием сказали взять с собой лекарство - Бура с глицерином. Вчера залезла в интернет - при молочнице беременным - прямо на приеме видимо обрабатывают
Стоит 12руб. Клотримазол тоже помогает. А вообще самое безопасное - ромашка. ТИпа завариваешь, подмываешься (без спринцеваний), ванночки, типа успокаивает на ночь как раз

Девочки всем спасибо за советы при молочнице, купила вчера мазь Пимафуцин, после двух раз заметно легче стало жить:)
Помажу ещё пару дней, для закрепления эффекта, а там и результаты мазка придут:)

Нюшычка
заметно легче стало жить

ну и слава богу! Это так славненько когда у тебя там ничего не чешется и не жжет! Знаем, знаем!))))

Девочки, пошла печь пироги.. чувству вечер будет ооочень обжорским! :dance2:

NeoNchik

Приятного аппетита! С чем пирожок будете смаковать? ;)

ммм.. сижу и глаза разбегаются.. есть с мойвой, есть с капустой, есть с луком и яйцом и есть дружная семейка (разборник).. прям не знаю как я сегодня спать буду после всего этого!

NeoNchik

Привет ты че мать решила весы напугать?? :D я категорически боюсь даже пироги есть... изавидую тебе

Sashunya)

ага.. раз уж они (доктора) так радуюцо моему маленькому набору веса, пора и мне порадовацо)))) Я кстати на сыворотке делаю тесто. Успокаиваю себя что она не такая жирная и типо диетическая))) (про начинку сижу тихо помалкиваю)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:08

NeoNchik

а я в этом дневном стационаре чтото худею...отеков нет чтоб вода уходила...но каждый день минус 100-200грамм...

Девочки, привет!!!
у меня вышла неприятность (я сегодня рыдала как сумасшедшая): похоже, что работодатель меня жестко наколол с декретными. скажите, пожалуйста, кому по какой схеме насчитывали декретные??? за два года или за 2011? ведь в этом году схема на выбор, как я понимаю?

Мила_86

а ты как хотела, тебе же капельницы капают))

ЛедиМэри

:=-O: как так? мне насчитали по правилам 2010 года

Мила_86
минус 100-200грамм...

Может это от тоски? ;)

eko

действительно))) ну она то на дневном а не на постоянном)))

[cit]Sashunya)
ак так? мне насчитали по правилам 2010
а меня даже не спросили. бух утверждает, что щас считают только по одной схеме, вот они и посчитала мне за 2009 и 2010 год. а я на этом месте трудоустроена с 1 января 2011года. вопрос: на хрена я устраивалась тогда? щас штудирую в интернете. оказывается, мне надо было написать заявление на порядок рассчета. но меня никто об этом не предупреждал.

Девочки!!! кто завтра идет в Диагностику на лекцию к 14ч??? там куда идти и как мы скооперируемся с вами??? я тоже пойду :)))

ЛедиМэри

ты сейчас имеешь права написать заявление на перерасчет!!!!! пиши заявление пусть пересчитываюит! ты прямо закон распечатай и в нос ей сунь и пошла она нафиг!!!

Sashunya)
ты сейчас имеешь права написать заявление на перерасчет!!!!! пиши заявление пусть пересчитываюит! ты прямо закон распечатай и в нос ей сунь и пошла она нафиг!!!

ой, спасибо, дорогая! а то я думала, что уже поезд уехал. правда, нервов-то еще сколько будет потрачено. я уже третий час сижу в напряге, про генеральную уборку уже забыла, настроения нет. бедный лялик мой - приходится ему мой стресс щас терпеть... а до какого времени можно писать заяву на перерасчет? я в декрете уже с 22 августа. это мне снова больничный надо брать в ЖК что ли???

ЛедиМэри

я иду! мой телефон 8904-54-59-932.. думаю созвонимся. и ещё завтра с утра спишемся! :)

ЛедиМэри

:) сейчас пиши, не переживай обязаны все выплатить скажи иначе пойдешь в трудовую инспекцию)
цитирую с сайта можешь распечатать закон ив нос ей ткнуть
Согласно ст. 2 Федерального закона от 25.02.2011 № 21-ФЗ «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 2 и 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», по страховым случаям, наступившим в период с 01.01.2011 по 31.12.2012, застрахованное лицо имеет право на перерасчет суммы пособия по беременности и родам в порядке исчисления пособий, действующем в 2010 году.

При этом, специальный срок выплаты работодателем суммы перерасчета, исчисленной по правилам, действующим в 2010 году, законодательно не установлен.

Таким образом, доплата пособия по беременности и родам должна быть осуществлена в общем порядке: в течение 10 календарных дней со дня обращения (написания заявления) застрахованного лица (работника) за перерасчетом пособия.

ЛедиМэри

И не расстраивайся я тоже с этими декретными наревелась))

NeoNchik
думаю созвонимся. и ещё завтра с утра спишемся!

О. круто! :))) мой 89222131492. там в 14ч начало? раньше лучше приехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы