Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

МамаЛис
а маманя где шастает?

эт единственная фотка без мамани, она наконец-то пошла поесть.. прям не отходит от своих чад.. а вчера ещё родственники заезжали к ним, так она в страхе побежала мелких под ванну прятать! Вот такая сердобольная у нас Марыська)))

МамаЛис
у тебя первый? ;)

аха!!! первенец!!!! :j_0020:

МамаЛис
я купила краску -мусс лореаль, нанесла как шампунь, сижу жду красота когда придет)))))))))

какая ты молодец!!! а мне лень))) даже челку не подстригаю, так как в роддоме ее некогда будет укладывать!!!!

МамаЛис
Девочки, а какие подгузы купили?

Pampers 2-5кг, так если понравятся муж купит большую пачку!!!

МамаЛис
думаю не много ли?

думаю, что точно нет!!!

NeoNchik
мы ж двоешники пока, кроме одежки толком ничего не куплено

ды мы так то тоже) вчера только пакет в роддом начали собирать. Сижу и не могу вспомнить надо ли с собой пеленки и одежду маленькому брать?

NeoNchik
эт единственная фотка без мамани, она наконец-то пошла поесть.. прям не отходит от своих чад.. а вчера ещё родственники заезжали к ним, так она в страхе побежала мелких под ванну прятать! Вот такая сердобольная у нас Марыська)))

МамаЛис
пеленки

вроде выдают

МамаЛис
одежду маленькому

царапки и носки возьму, если вдруг желтушка будет и под лампой лежать придется

МамаЛис
надо ли с собой пеленки и одежду маленькому брать?

пеленки же вроде как у них в достатке... а если можно будет одевать в своё, то думаю муж подвезет в процессе, не принципиально с собой всё тащить! Я тоже только царапки да носочки в пакет положу!

мы первые хагис брали 2-5. они кончились а по близости только памперс 2-7 нашли. мне хагис больше понравились в использовании

МамаЛис
Сижу и не могу вспомнить надо ли с собой пеленки и одежду маленькому брать?

Про пеленки тоже слышала, что их в достатке, но я на всякий случай взяла одноразовые, может где то под себя подстелить!!! А лялику взяла чепчик, царапки, распашонку и носочки, правда не знаю, разрешат ли этим воспользоваться!!!

девочки, нас выписали, сейчас поедем домой!!! Всё в порядке!)

зюня
девочки, нас выписали

:dance2: УРА!!!!!!

зюня
девочки, нас выписали, сейчас поедем домой!!! Всё в порядке!)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю!!!!!!! быстро вы.... надеюсь мы тоже скоро поедем домой...

Martishka1
надеюсь мы тоже скоро поедем домой...

И мы надеемся... Давайте, откармливайтесь поскорей!!!

зюня

Поздраввляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

блин,девочки...что-то я походу начинаю паниковать....сегодня утром так плохо было..тошнило, голова кружилась....целый день капризничаю...поплакала уже пару раз из-за пустяков...то спать хочу, то есть...лягу спать-не хочу уже...приготовила вот поесть только что (кое-как себя заставила). а сейчас аж от запаха тошнит....писать каждые пять минут бегаю...но где же схватки??? не понимаю я...живот иногда твердый, иногда мягкий....при ходьбе промежность тянет......ПДР прошла....начинаю сходить с ума :y_0012: :y_0012: :y_0012: и почему я так сильно хочу есть???? обычно же перед родами аппетит вроде пропадает.... :y_0016_1:

zunechka
блин,девочки...что-то я походу начинаю паниковать....

Мне кажется все, что ты написала - это результат нервов и усталости (у меня хоть и ПДР 11.11.11, а я уже жду не дождусь, устала, и предвестников особо никаких), не паникуй, в понедельник поезжай в роддом, там разок тебе поковыряют шейку и схватки начнутся, хоть и больно, надо.... ;) все будет хорошо, скоро твой малыш появится на свет!!! Как кто то сказал: "Беременным никто не останется"))))
Дай ты парню в конце концов писюн отрастить))))
Извини, если я со своими шутками не во время, стараюсь поднять настроение!!! Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:18

Девочки, привет! Надеюсь вы меня не потеряли! Всем кто уехал рожать удачи!
Я тут занялась переобшивкой диванчика на кухне:) Так что не исключено что завтра меня потянет в роддом:)
Подгузники я купи ла аж 2 пачки по 88 штук, меррисы NB 0+5кг, думаю все успеем истратить до того как ребенок перерастет 5 кг.

krispykreme

Легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!

МамаЛис
Девочки, а какие подгузы купили?

В рд хагиес нью-борн, а так мериесы тоже 88 шт. Только вот я наоборот боюсь, что не хватит. А вы где гуны брали и за сколько, если не секрет?

Нюшычка

Как ваш Грибочек поживает?
У меня когда кот заболел (а ему тогда 1,5 месяцев всего было), так он тоже у меня с катетером бегал(помню муж еще все время забывал как он называется и называл катетер - катализатором ). Я котенка ночью ложила с собой и каждый раз просыпалась - плакала, боялась все, что он умрет. Но ничего выжил, вырос, ему уже 3 года и он уже прадед у нас.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:32

Vиолеttа

Да не, шутки в тему Сама только так всем и отвечаю... Мол, отстаньте, мы писюн отращиваем, как отрастет, так родимся а в роддом да, видимо придется ехать так... Пусть ковыряются уж

zunechka
Пусть ковыряются уж

Я вот особо смысла не вижу в роддом в понедельник ложится, хотелось дождаться естественных позывов, но я все равно поеду, так как моя врач в консультации жути нагнала по поводу повышенных лейкоцитов (сама по ходу просто меня скинула в роддом и в отпуск ушла, звонила я ей наверное дней 5 - недоступна), поэтому все равно в понедельник поеду!!! Если ты тоже там будешь в понедельник и тебя положат - звони, думаю тел записала?!

Девочки всем привет!!! Мы уже целую неделю дома, так хорошо. Мы родились 27 октября в 10ке. Очень понравилось, вообще ничего не могу сказать отрицательного про этот роддом. Нас выписали на 4 сутки. Так классно, когда есть маленькая лялька, всем пузатым желаю легких родов и не бойтесь ничего, впереди только самое прекрасное! Вы так много написали за это время, попробую сейчас перечитать.

Добавила данные в таблицу

blackglama
А вы где гуны брали и за сколько, если не секрет?

я на сайте заказывала, привезли сразу www.anfiska-shop.ru/groups/gigiena_malysha.php вот тут, по 770р. и мериесы и гуны. Самое смешное, я вчера у нас по городу в аптеках мериесы видела по 1200 за такую же пачку :=-O:

blackglama
Как ваш Грибочек поживает?

Потихоньку поживает:) Колем его антибиотиками да спазмалитиками, пытаемся приучить к горшку, он после болезни стал везде присаживаться поссать, но у него не получается, новая женская писька ему не нравится.
Прикрепила 2 фоточки, вот так он у нас сейчас выглядит, воротник с попоной ему очень не нравятся.

Ничего не поняла, скажите пжста, что нужно сделать, чтоб в междусобой попасть или где новые темки наши есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы