Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Koroleva77
А вот только на следующий день вспомнил наш олень о происходящем на кануне и решил обидеться

Речь пламенную на Лобном хотел сказать, руку выпрастал решительно, как Ильич... а слова вдруг кончились все!

miel_ka
Дашка кажется повзрослела. Выглядит прекрасно.

Ага. В отличие от Феклы, которая лежала в женской спальне и билась в истерике: пустите меня к Дашке, я должна быть вместе с ней, я буду ей ноги раздвигать! А слезы текли ручьем, натыкаясь на губья, как на непреодолимое препятствие и, оттолкнувшись от них, бурным водопадом падали на кровать...

miel_ka
Близня беременная "А скока весит Дашкин малявка?"

Так это еще кое-как можно пережить. Но когда она спрашивала "а что хавать будем?" %), я была в ауте. Ну а шедевр, конечно, "ОНО". %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 02:35

*verba*
точняяяк. тупая как пробка.

Зато у нее белый i-рad и белая маечка победителя! И за волосы удобно по полу таскать (если на наращивании не сэкономила).

Спасибо Morticia_Adams

miel_ka
тупое создание

Исключительно тупое! Низший уровень развития.

miel_ka
ты хорошо коллажики делаешь
ты ж енто сама? подписывай на нём что ты смастирила

Аха... Сама... Да уж хотела гонорар за них - не знаю, с кого требовать! А потом еще встретят за углом те, чьи фотки использую, не только без гонорара - без волос останусь.

miel_ka
а ещё. сёдни Срита как малолетка глупая на кадони бычила и прыгала

Бычара действительно. А потом она у себя сидела на диване, говорю: вот закрыть ей голову - всё остальное чисто Кузин! И одежда, и посадка мужицкая, руки-ноги мужланские.

Juppez
Когда на проекте был, больше напоминал деревенского увальня

Так на проекте брат был. Александр! Этот разве тоже? ;)

miel_ka
сама то жрёт я видела мало наверное просто Так хвалилась только что, как ей корзину шоколада подарили. Небось, не пойдет по детским домам раздавать ;)

Всё-таки хочется им в Сан-Тропе. Может, проект оплачивает поездку? ;) Тогда можно еще месяцок лЯбофь поизображать!

:)

Всё, девочки, я спать! Паранойя у меня началась. Поет Дубцова - говорю, на Пенджиеву похожа. Поет Александр Иванов (люблю очень) - ловлю себя на том, что одно лицо с Кадони. %) На реабилитацию ухожу. :t_0022:

Какие же у неё страшные губыыыыыыыы %)

Стоять,я сказал!!!!!

Девченки всем ПРИВА!
Ак борода с Мих вместе или......))))))

Гугусик
А слезы текли ручьем, натыкаясь на губья, как на непреодолимое препятствие и, оттолкнувшись от них, бурным водопадом падали на кровать...

поЭтично как :j_0002:
вот не знаю я когда смотрела на её слёзы и потухший взгляд... почему то возникла мысль , что она с сожалением думает "Вот Дашка родила, теперь уж точно не хихикать нам красясь и сплетничая у зеркала по 2 часа к ряду. или одЫноко ей стало и обидно что у неё женская судьба не складывается. Когда у подруги всё так хорошо нет зависти просто тоже ТАК хочетсяю
Я конечно надеюсь что женька грустила о втором варианте. Хотя... мне кажется она не готова к детям.
ну вот уж точно не из за того что к Даше не пустили рыдала. Чё из за этого рыдать?! бред же

Блоги героев ( Инна Воловичева) / У Феофилактовой новый поклонник, а Пынзарята выписались из роддома!!!
У Евгении Феофилактовой теперь есть новый поклонник. Недолго наша "принцеска" тосковала в одиночестве, недолго расстраивалась из-за Михаила Терёхина. Теперь в ее жизни все наладилось. Вот что рассказала мне Женя:

• Я уже не вспоминаю о грубом и способном поднять руку на беззащитную девушку мужчине, то есть, о Михаиле Терёхине. Я поняла, что я не должна себя ломать. Я верю в то, что встречу мужчину, любящего и принимающего меня такой, какая я есть: принцеской, которую нужно холить и лелеять. :) Только я пришла к этому выводу, и на горизонте возник мой новый поклонник - Филипп Алексеев. И я решила восполнить недостаток дружеско-романтического общения за последний месяц. У Филиппа это замечательно получается. Он балует меня меня романтиками, цветами, катает на лодке, осыпает меня комплиментами... Все бы ничего, но вот Екатерина Колисниченко тоскливо смотрит на то, как красиво ухаживает за мной Филипп. Ведь еще недавно он собирался строить отношения с Екатериной. Посмотрим, что будет дальше. время покажет. А пока что я наслаждаюсь, радуюсь жизни и беру от нее все, что предоставляет мне судьба.

Как вы думаете, получится ли у Жени с Филиппом? И будет ли отбивать Филиппа Катя у Жени?

И самое главное: СЕГОДНЯ НАШИ ПЫНЗАРЯТКИ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ РОДДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз Сережу и Дашу с рождением сына! На выписку ездили Женя Феофилактова и Рита Агибалова. Они рассказали нам, что Даша выглядит прекрасно, а маленький Артёмка прибавляет вес и растет. Серёжа счастлив. Пынзари вместе с малышом поехали в дом, который сняли на лето. Помогать Даше с малышом первое время будет Серёжина мама.

А я всё жду, когда Филипп быдлячить наконец начнет... Вот оно, свершилось!
И вот его братишка Никодим.

Ну че таковааааааа...Я простаааааа сказала словаааа Мишаааа...Я жэ не хАчу быть с словАм Мишаааа

Aнгел
рассказала Life Showbiz мама Дарьи.

А кто говорил.что у Дашки нет мамы??? :=-O:

Aнгел
рассказала LifeShowbiz Женя Фиафилактова, будущая крестная мама Артема.

%) Кому верить??? Писали.что крестной будет сестра.
А у Фекалии.что плятья другого не нашлось??? Пол проекта в нем перегасало.

mamik_eli
Девченки всем ПРИВА!
Ак борода с Мих вместе или......))))))

Приветик ;)
фиг их знает. в дневном Михуил то ли пошутил то ли что сказал правду что поссорились. А в ночном уже обнималися. Ксюха ваще течёт бедалага. так и виснет на парне. а ему по ходу уже пофиг

miel_ka
поЭтично как

Такие чуЙства нежнейшие вызывают хомяки!

miel_ka
ну вот уж точно не из за того что к Даше не пустили рыдала. Чё из за этого рыдать?! бред же

Вообще выглядело это прям по-идиотски. Еще вместо того, чтобы успокоить и поддержать подругу, кричала ей в трубуку: "Даша, я не могу! Я в такой панике!!!" Нет, меня, конечно, тоже иной раз на слезу пробивает, когда я смотрю что-нибудь очень трогательное (например, как старик два месяца ждет на остановке заскочившую в автобус собаку), а дочь крутит пальцем у виска... Но Феклины вчерашние РЫДАНИЯ были за гранью нормы. %) Я так волнуюсь, я так волнуюсь... Все в таких ситуациях волнуются, но никто не рыдает, когда всё идет своим чередом. И еще потом сообщает: Серега аж разрыдался, он никогда раньше не плакал. Так вот ему как раз было от чего заплакать! Такое счастье, которе даже зрелым умом осознать трудно - вот не было никого, а теперь вдруг есть - твой неповторимый кусочек счастья!!! :j_0002:

miel_ka
Я конечно надеюсь что женька грустила о втором варианте. Хотя... мне кажется она не готова к детям.

Как знать... Дашка тоже поначалу не производила впечатление благопристойной жены и мамочки. А вот видишь... :t_0035:

Доброго утра, доброго дня и доброй жизни всем!
[IMG]bestgif.su/_ph/6/2/22265579.gif[/IMG]

Кажется, все еще спят...

miel_ka
у мЕня шок. Лёха грит Мише "надо тебе от**ахать её, может она тогда ТЕБЯ (мишу) моим именем называтьбудет" ! Эта дурО с пергедролью в мозге сидит жрёт арбуз выпиливая ножичком. услышала это, улыбнулась Михе и грит "пойду поговорю со своим мужчиной ЛЮБИМЫМ" ну пипец %)

Ну а че ты хотела дорогуш??? как еще можно говорить о девушке,которая в первую же ночь,после прихода отдалась Лехе???

А Дашка молодец :clap: Все таки влезла в свое платюшко розовое

Гугусик
"Я, Фекла Феофилактова, самая

ватная из всех ватных...

Гугусик
И Бузова, бывает, в 100 раз лучше выглядит.

да они там все какие то замученные, видать жара так действует

*verba*
verba

Привет!

Koroleva77
Koroleva77

Подругела дорогая! В засаде сидела? как я рада!!!

[IMG]bestgif.su/_ph/31/2/203537163.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 11:51

Спасибо Morticia_Adams

Еlenyschkа

Прикрепленные файлы:

Дашка хорошенькая на фотках такая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы