Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
таких вещей не должно быть, чтобы к замужней женщине приходил кто угодно и заявлял, что он к ней! Это уже край!!!

а сдается мне что нифига не край еще. пока есть такие ИА , которые заради денег на что угодно готовы, а орги и рады стараться, им же только рейтинги подавай

Вечерний от 29 июля. Описание серии. Белая Кошка

Бузик про бывшую участницу Бушину, которая вчера отмечала ДР и была счастлива. А Влад и Рита на Днюшке поссорились.
Диктор про то, что Леша устраивает разборки Нате. Затишье у Риты и Влада было нарушено. Влад так и не простил Маргариту.
У забора Влад и Рита. Ругаются. Влад считает, что Ритка никчемная и останется одна. Рита очень возмущена. Влад говорит, что она теперь за бортом его жизни. И вообще к ней на кастинге никто не идет.
Леха-Миха на кровати. Под балдахином. Пришла Настя..рычит на Лешу, зовет есть. Он отказывается. Леха просит Мишку заселиться с Настей.
Рита у ворот Владу: нехрен мне названивать. Влад про то, что она сама прислала смс с новым номером. Влад: ИГНОР!!! Рита про то, что у курятника Влад ей гадости говорит и матерится.
Настя не довольна Лехиными истериками. Жалуется Мишке. Ритка бьет Влада. За лохушку и чмошницу. Дала кулаком по башке. Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает.

Диктор сказал, что Бушина приглашала некоторых на ДР. Среди низ Бородина и Глеб, который не поехал.
Влад мстит Рите, что она отправилась на праздник без него. Леха близок к финалу. Ревнует Настю к Мише. Сама Настя уже два дня называет Леху Мишкой.
Кухня Пынзарей. Мишка Лешу тож называет Мишей.
Влад жалуется Глебке. При поведение Ритки. Он попросил увезти его на ее машине.
Глеб - советчик. Говорит, что эмоции Влад распускает. И несет бред. Влад больше не хочет с Ритой общаться.
Рита с мамой про то, что Влад ее цепляет. Говорит про ненужность и депрессии. Мама: он зомбирует тебя. Рита: цепляет, когда никто не видит. А когда я начинаю орать, он говорит, что это я к нему лезу. Мама: натура у него подленькая. Он тебя подставляет.
Настя к Леше поговорить. А он просит не подходить. Обиделся, что назвала его не так. Настя просто перепутала.
Оксана с Настей. Первая считает, что Леха хочет ее слить. Сама Настя думает, что просто очень нравится боксеру.
Глеб и Влад о семье.
Мама просит Риту присматривать за ребенком, который приболел. И не обращать внимания на Влада.

Стройка. Ведет Труля. Просит Мишку рассказать что там было. Мишка отвечает, что там был муж Митя и Глеб не захотел портить вечер. Так как у семьи все в порядке и разногласий нет. Целовались-обнимались, счастливые.

Буз тетит Глеба....Глеб считает, что ничего страшного, что он не поехал на ДР. Он ее все равно поздравил.
Мишка на стройке говорит Труле, что Лена не обиделась и не расстроилась даже: народу много было и так. Глеб не ее типаж. У них только дружба.
Буз просит признаться Глеба, что его задевает. Говорит, что Лена не подруга тогда?? Твои переживания личные важнее, чем праздник любимого человека? (Буз дурО)
Бедный Глебка отвечает, что ничего от Лены не требует.
На стройке Труля перешла к Владу. В чем ссора? Зачем лез к ней в машину? Влад: просто попросил подбросить. Я договаривался с Мишей, но он с Ксюшей уехал раньше.

Буз в випе тетит Ритку....Выясняют кто кого цепляет.
Влад на стройке сообщил, что удалил Ритин номер. Не здоровается. Все отсек. Последняя капля.
после рекламы Труля скажет, что Дашка рожает...

Грустный Глеб и Владик. Про ситуацию с Бушиной. Которую надо спать. Глеб говорит, что нет ситуации.
До этого диктор сказал, что Глебка строит иллюзии. И не может видеть рядом с Леной других мужчин.
Влад: тебя до сих пор задевает, что она успешна в браке? Глеб: нет..дай Бог, чтобы все у нее было хорошо. Наблюдать не хотел. Влад: надо абстрагироваться.
Настя на синем диване про ревность Лехи. Назвала его слабым. Ей такой не нужен, он как девочка обижается. Входит Глебка с арбузом. Ждрёть. Интересуется. Спрашивает, что было бы, если б Леха назвал ее Элиной? Настя: вещички я бы не стала складывать.
Труля на общей кухне сообщает, что у Дашки отошли воды. Хочет поехать. Просит Влада поехать с ней. Говорит по телефону с Дашкой.
Леха и Настя уже надоели...

Дашка с Трулей долго трындычали по телефону. Владька поддакивал.
Нелли входит в вип. В платьем длинном красивом. Ритка это отметила. Неля: у меня сегодня презентация, последняя..Митя рядом...(сразу видно мальчик не на 5-ке теперь). Нельке Митя рад, улыбается. Девчонки о Владе, перетёрли.
Нелька про Влада..говорит, что вчера эфир показали с детектором. И всем теперь ясно, что с Инкой была фикция. Осталась одна Рита..поэтому Влад и бесится теперь.

Лобное с Собчак. Начали с неинтересного. С пары Леша - Настя. Которая оговорилась. Вчера. А сегодня нет, сегодня просто подумала, что идет Миша..и предложила ему покушать. А это был Леша. Но Мишка Насте не нравится.
Собчак предлагает выгнать Настю. Леха против. Пусть остается и с другими строит. Меня нельзя другим именем называть. Не приятно.
Никита предлагает способ как сделать так, чтобы Настя Леху Лешей называла. Тогда она и маму свою Лешей назовет, 100%. Надо взять бумагу...и написать..сто раз..и повторять....
после рекламы про Лену и Глеба.

Влад и Рита - то же самое. Итог - Рита за бортом.
Перешли к Глебу. Собчак говорит, что Глеб сказал Ритке, что там будет муж, на днюхе, и он не поедет. Глебка удивлен, что его телефон прослушивается.
Рита подтверждает, что Лена без Мити Глебу интересна. Глеб: бред!!!
Ну Глеб сказал, что сам разберется, а Собчак всех приглашает на презентации Юли и Нелли. Ведет Бородина.
В ночном все узнают, что Дашка родила..
Кошкин Дом ©
уООт

Koroleva77
бред

;)
кажется кто то прикалывается

Koroleva77
Непонятный бред,какой то неадекватной дЭвочки

ога.... последнее меня вообще порадовало - Тигран и КАТЯ расстались
ура, товарищи! че еще можно сказать

Гугусик
Смотри, какие у нее искренние глазки!

та тож она реснички рекламирует

Гугусик
Процитировал Михрютка сегодня Бородину: между нами усё кончилось!

А нах ему Борода??? у неё такой цацки беленькой нет,как у Насти вон вишь,даже жреть вместе с ней

Гугусик
Да ты ж моя сердешная!

Аха))) Я добрая)))

анонс на 30 июля спс Белая Кошка :)

www.youtube.com/watch

Скрины с дневного 29,07,11Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:46

prosto_buh
че т не поняла, че Кадони не понравились и обоих не оставили ?

А потому что Хозяин тайги! Хочет - прикармливает! Хочет - отстреливает!

miel_ka
нарастила таки ресницы. а то вчерась сидела рыдала шо гонют её на поляну , а она ж ресничиЩи не приклеила
Хлопааааай ресницами и взлетаааааааааай...

Аха! В этот раз вместо четырех по семь ресниц нарастили! А то в прошлый раз так чудненько было - с середины века! Решили тАперича не экономить .

miel_ka
второй в розовых тапках - домохозяин

Сам себя содержит! Содержанец! Как академик Гандоний сказал? Гувернант!

Ночной эфир от DREAM

Нелли в белом платье с серой вставкой сидит в кресле, на голове проводочный шлем.
Нелли: я счастливая женщина, я замужем за прекрасным человеком.
Тут рябь в ТВ, голос за кадром и маска: приглашает поиграть. На заднем плане Никита прикованный. Маска приглашает чем-то пожертвовать ради Никиты. Первое - клубы.
Нел: Да, я готова отказаться от клубов и свободы ради него, отпусти его.
Маска: тебе не хватает родителей, раньше ты была с ними каждый день, а сейчас. Ты готова пожертвовать родителями?
Нелли: Да, я всех люблю, люблю родителей, но готова пожервовать ими.
Маска: А ккарьера? Ты же мечтала о счене?
Нелли: Сцена- моя места с детсва,он поймет мою мечту, я готова отказаться от чены ради него.
Маска: Ты жервуешь всм? Но я забыл предупредить что в моей игре побеждаю я .
Тут Нелли вырывается, особождает Никиту.Стоят обнявшись. Нелли - Люди ссорятся, мы тоже, так происходит. Любите друг друга и помните, что семья- самое ценное в жизни.
Маска говорит, что он проиграл.

Труляля сообщает о родах Даши, говорит с ней по громкой.

Презентация Юли под вариации классической музыки, в строгом классическом стиле повествует о ее любви и ребенке, она призывает женщин быть сильными, говорит, что она - сильная, вся ее жизнь будет посвящена ребенку. Мне понравилась, но описать подробно не могу, прошло фоном, пока писала Нелькину.
В ЖС обсуждают малыша Даши, что голос у ней дрожит, роды и уколы.
Леха все рядится с Настей, как будет, нормально или нет. Скука.
Юля говрит в ЖС, что Тигран ей уже говорит - мамка, мамка, что их будет трое. Труляля все не верит, что Даша родила. Говорят об имени, Юля: а что сразу надо называть. Почему-то Оксана -скалозубка знает подробности о режиме питания кормящей матери, разговор вертится на эту тему.
Натс: я нагулялась, спрашивает о желания Лехи.
Леха: строить отношения. Так будем же вместе, запел песТню о белых корабликах. Целуются.ВСе.
Игрульки Майора и Бородиной, обсуждают какие-то подарки, где была Ксения. Леха уже на кухне агибаловых сообщает Рите, что настя приготовила офигенный обед. Рита: попроси, чтобы обе, завтрак и ужин готовила. Ни фига себе, так это же целый день у плиты и разные блюда. Ты наглый, но я буду за- ты не будешь объедать мой холодильник.
Майор Миха и Бородина. ВСе.
Клякса

Гугусик
И еще два мозгодёра растут. Будет, кому научить превращать окружающих в грязь. :y_0012:

Мамка их научит,как суп варить и лапками лягушачими помешивать

Koroleva77
Вне зависимости от отношения к ИА, таких вещей не должно быть, чтобы к замужней женщине приходил кто угодно и заявлял, что он к ней!

Мась,если уж на то пошло,то замужние женщины должны сидеть возле мужей и детей.А эта тупица получает то,на что заслуживает.Ей надо было валить,когда котомок свой собрала,а не ждать что её будут уговаривать.Осталась,пусть теперь жрет га...но,пока не подавится.

РБК Дейли.ру Сергей Ковальченко
Мария Белоусова из «Дома-2» против Валентины Матвиенко

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Мария Белоусова изъявила желание участвовать в выборах муниципальных депутатов поселка Александровская в Петербурге. Теоретически там может баллотироваться и Валентина Матвиенко. Эксперты считают, что политики в этом выдвижении нет, но потрепать нервы губернатору Петербурга девушке вполне по силам.

Заявить о себе в качестве кандидата в депутаты г-жа Белоусова решила при помощи 12 постеров формата А3, расклеенных на информационных стендах в поселке Александровская. В них она призвала 1,4 тыс. проживающих там избирателей голосовать за свою кандидатуру на муниципальных выборах, сообщила, что идет на выборы не от партии, а как самовыдвиженец, и оставила свои координаты для живого общения с избирателями. Она не является жительницей поселка, но присматривает себе там земельный участок, сказала г-жа Белоусова РБК daily.

По-видимому, рассчитывает на какую-то карьеру, для чего ей и нужна дополнительная известность. «В шоу-бизнесе, как известно, хороша любая реклама, кроме некролога. В данном случае сам факт ее выдвижения в округе, где может избираться Матвиенко, свидетельствует о желании сделать себе дополнительный пиар и, как следствие, повышение ее стоимости на рынке шоу-бизнеса», — размышляет эксперт. Это способ, примкнув к известной фигуре, набрать очки в свою пользу, полагает он.

По его мнению, «кроме собственного пиара девушка может потрепать нервы Валентине Ивановне, тем более что она идет как самовыдвиженка». Экс-участница телепроекта как фигура, которая так или иначе может повлиять на результат выборов, может предпринять попытки достигнуть определенных договоренностей с командой Валентины Ивановны, не исключает Владимир Васильев.

Koroleva77
А нах ему Борода??? у неё такой цацки беленькой нет,как у Насти вон вишь,даже жреть вместе с ней

А-а, ты про i-pad? А то я думаю - АПИЧАТКА! И ты про свою белую штучку, которая тебе губки медовые заклеила!

Koroleva77
Мась,если уж на то пошло,то замужние женщины должны сидеть возле мужей и детей

Да кто бы спорил - я ни в ЖИСТЬ! Но это ее поступки. А я говорю о поступках оргов! Усё равно вам меня не сломить! ППКС!

Koroleva77
Осталась,пусть теперь жрет га...но,пока не подавится.

Да ты ж моя сердешная!

Гугусик
Мария Белоусова из «Дома-2» против Валентины Матвиенко

Не нравится она мне со своими минетными губками

Жаннусик Алыбусик! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 20:38

Гугусик
Показываю дочери его фотку. Резюме: педиковатый.

Я тоже так и подумала Через чур слащавый какой то.

Гугусик
Как академик Гандоний сказал? Гувернант!

он бы ешё гувернатор сказал учённый в *омне мочённый :hihiks:

prosto_buh
Гугуся, че там за новенькие? вроде мужской по очереди щас. симпотные хоть?

Привет! Насчет симпотности, эт ты не по адресу. У нас с тобой вкусы прямо противоположные, ты ж знаешь. :dance2: Но собственно - были и тут же сплыли: Кандоний привел, он же и увел их сразу. Что были - что не были.

miel_ka
Где слеза ? нет слезы! продолжение

Увеличу, размножу, обклею лоджию, буду любоваться и ржать, когда совсем тошняк на душе. И еще туда любимые свои фотки добавлю. :dance2: :dance2:

Спасибо Олечкин, Марина BRONZE и Ляля!

Дима Матераццо. А эта женщина действительно может быть его мамой? ;) Тогда респект!

Показываю дочери его фотку. Резюме: педиковатый.

Ранним июльским утром несколько дней назад самая яркая пара телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь стали родителями. Спустя шесть суток после появления мальчишки на свет врачи разрешили новоиспеченному папе забрать свою семью домой.

• Пока Даша была в больнице Сережа настолько сильно переживал, что даже похудел на 10 килограммов, - рассказала Life Showbiz мама Дарьи. - Он всю ночь рисовал огромные плакаты со словами благодарности, ходил из угла в угол, проверял все ли готово к приезду сына.

Встречать новорожденного Артема Пынзаря приехали большой и шумной компанией: две бабушки, родной брат Сергея Евгений Пынзарь, преданные подруги с телепроекта Маргарита Агибалова и Евгения Фиафилактова, даже коллеги по работе и те примчались на первое знакомство с крепышом.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Имя для малыша молодым помогла выбрать телеведущая Дома-2 Ольга Бузова

• Пынзарята для меня вторая семья, - рассказала LifeShowbiz Женя Фиафилактова, будущая крестная мама Артема. - Мне бы хотелось всегда быть рядом с ними, но пока кроха не подрастет, ребята не хотят переезжать в свой дом на проекте.

Открыть содержимое
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

через три месяца маленький Пынзарёенок станет полноправным участником проекта

Уже три года подряд влюбленные стараются каждую минуту проводить вместе, и даже во время родов Сергей был рядом со своей красивицей женой.

• Даше держалась молодцом, она даже ни разу не заплакала, - рассказал LifeShowbiz новоиспеченный отец. - Я настолько перенервничал, что в какой-то момент показалось, что рожаю я, а не Дашка. Теперь нас трое!

lifeshowbiz.ru

prosto_buh
симпотные хоть?

Ну вот они: выбирай!

Марина BRONZE
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный купальник

Всем привет, в этот раз предлагаем проголосовать за самый стильный купальник! Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в сентябрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

У блонды кака хфигура!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Вечерний от 29 июля. Описание серии. Белая Кошка

Бузик про бывшую участницу Бушину, которая вчера отмечала ДР и была счастлива. А Влад и Рита на Днюшке поссорились.
Диктор про то, что Леша устраивает разборки Нате. Затишье у Риты и Влада было нарушено. Влад так и не простил Маргариту.
У забора Влад и Рита. Ругаются. Влад считает, что Ритка никчемная и останется одна. Рита очень возмущена. Влад говорит, что она теперь за бортом его жизни. И вообще к ней на кастинге никто не идет.
Леха-Миха на кровати. Под балдахином. Пришла Настя..рычит на Лешу, зовет есть. Он отказывается. Леха просит Мишку заселиться с Настей.
Рита у ворот Владу: нехрен мне названивать. Влад про то, что она сама прислала смс с новым номером. Влад: ИГНОР!!! Рита про то, что у курятника Влад ей гадости говорит и матерится.
Настя не довольна Лехиными истериками. Жалуется Мишке. Ритка бьет Влада. За лохушку и чмошницу. Дала кулаком по башке. Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает.

Диктор сказал, что Бушина приглашала некоторых на ДР. Среди низ Бородина и Глеб, который не поехал.
Влад мстит Рите, что она отправилась на праздник без него. Леха близок к финалу. Ревнует Настю к Мише. Сама Настя уже два дня называет Леху Мишкой.
Кухня Пынзарей. Мишка Лешу тож называет Мишей.
Влад жалуется Глебке. При поведение Ритки. Он попросил увезти его на ее машине.
Глеб - советчик. Говорит, что эмоции Влад распускает. И несет бред. Влад больше не хочет с Ритой общаться.
Рита с мамой про то, что Влад ее цепляет. Говорит про ненужность и депрессии. Мама: он зомбирует тебя. Рита: цепляет, когда никто не видит. А когда я начинаю орать, он говорит, что это я к нему лезу. Мама: натура у него подленькая. Он тебя подставляет.
Настя к Леше поговорить. А он просит не подходить. Обиделся, что назвала его не так. Настя просто перепутала.
Оксана с Настей. Первая считает, что Леха хочет ее слить. Сама Настя думает, что просто очень нравится боксеру.
Глеб и Влад о семье.
Мама просит Риту присматривать за ребенком, который приболел. И не обращать внимания на Влада.

Стройка. Ведет Труля. Просит Мишку рассказать что там было. Мишка отвечает, что там был муж Митя и Глеб не захотел портить вечер. Так как у семьи все в порядке и разногласий нет. Целовались-обнимались, счастливые.

Буз тетит Глеба....Глеб считает, что ничего страшного, что он не поехал на ДР. Он ее все равно поздравил.
Мишка на стройке говорит Труле, что Лена не обиделась и не расстроилась даже: народу много было и так. Глеб не ее типаж. У них только дружба.
Буз просит признаться Глеба, что его задевает. Говорит, что Лена не подруга тогда?? Твои переживания личные важнее, чем праздник любимого человека? (Буз дурО)
Бедный Глебка отвечает, что ничего от Лены не требует.
На стройке Труля перешла к Владу. В чем ссора? Зачем лез к ней в машину? Влад: просто попросил подбросить. Я договаривался с Мишей, но он с Ксюшей уехал раньше.

Буз в випе тетит Ритку....Выясняют кто кого цепляет.
Влад на стройке сообщил, что удалил Ритин номер. Не здоровается. Все отсек. Последняя капля.
после рекламы Труля скажет, что Дашка рожает...

Грустный Глеб и Владик. Про ситуацию с Бушиной. Которую надо спать. Глеб говорит, что нет ситуации.
До этого диктор сказал, что Глебка строит иллюзии. И не может видеть рядом с Леной других мужчин.
Влад: тебя до сих пор задевает, что она успешна в браке? Глеб: нет..дай Бог, чтобы все у нее было хорошо. Наблюдать не хотел. Влад: надо абстрагироваться.
Настя на синем диване про ревность Лехи. Назвала его слабым. Ей такой не нужен, он как девочка обижается. Входит Глебка с арбузом. Ждрёть. Интересуется. Спрашивает, что было бы, если б Леха назвал ее Элиной? Настя: вещички я бы не стала складывать.
Труля на общей кухне сообщает, что у Дашки отошли воды. Хочет поехать. Просит Влада поехать с ней. Говорит по телефону с Дашкой.
Леха и Настя уже надоели...

Дашка с Трулей долго трындычали по телефону. Владька поддакивал.
Нелли входит в вип. В платьем длинном красивом. Ритка это отметила. Неля: у меня сегодня презентация, последняя..Митя рядом...(сразу видно мальчик не на 5-ке теперь). Нельке Митя рад, улыбается. Девчонки о Владе, перетёрли.
Нелька про Влада..говорит, что вчера эфир показали с детектором. И всем теперь ясно, что с Инкой была фикция. Осталась одна Рита..поэтому Влад и бесится теперь.

Лобное с Собчак. Начали с неинтересного. С пары Леша - Настя. Которая оговорилась. Вчера. А сегодня нет, сегодня просто подумала, что идет Миша..и предложила ему покушать. А это был Леша. Но Мишка Насте не нравится.
Собчак предлагает выгнать Настю. Леха против. Пусть остается и с другими строит. Меня нельзя другим именем называть. Не приятно.
Никита предлагает способ как сделать так, чтобы Настя Леху Лешей называла. Тогда она и маму свою Лешей назовет, 100%. Надо взять бумагу...и написать..сто раз..и повторять....
после рекламы про Лену и Глеба.

Влад и Рита - то же самое. Итог - Рита за бортом.
Перешли к Глебу. Собчак говорит, что Глеб сказал Ритке, что там будет муж, на днюхе, и он не поедет. Глебка удивлен, что его телефон прослушивается.
Рита подтверждает, что Лена без Мити Глебу интересна. Глеб: бред!!!
Ну Глеб сказал, что сам разберется, а Собчак всех приглашает на презентации Юли и Нелли. Ведет Бородина.
В ночном все узнают, что Дашка родила..
Кошкин Дом ©
уООт

Koroleva77
Непонятный бред,какой то неадекватной дЭвочки

Аха! Операция "Ликвидация" называется! И как будто Тайгер не с Катей, а с Юлей мутил. Мож, правда, с обеими...

Вот они - настоящие чуЙства! МужчинО + МужчинО!
Процитировал Михрютка сегодня Бородину: между нами усё кончилось! :y_0014: :y_0017: :y_0003: Ну а Брутал нам не конкурент!!! :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:19

Aнгел
Дарья и Сергей Пынзарь стали родителями.

как мило :j_0002:
спасибо за сынульку.
будет теперь им весело.
я надеюсь они не будут мучить малыша и не потащатся назад на проект. Разум победит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы