Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

а паЧЧиму не грузятся фотки?? уже надоело через радикал грузить :(
Инка здесь красотКо :P

[IMG]s09.radikal.ru/i182/1107/19/f3ba6b6f55bb.jpg[/IMG]

Деуки,здорова! не было меня несколько дней,отдыхать уезжали. Первым делом увидев шову,возник вопрос! Че за фингал у Михи? пойду вас почитаю,мможет найду ответ..

БОЖЕНА
Пришли два парня, один к ИА ( ) - она с видом оскорбленной невинности - у меня муж, трое детей и внук (надо же, вспомнила про Митю!)

Да он просто никакой, если бы пришел такой как тот же Мишка, посмотрела бы я, как она хихикала и кокЭтничала

Где слеза ? нет слезы! продолжение Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:20

голосилка ЧГ

1 Илья Гажиенко 9.8% голосов

2 Никита Кузнецов 2.7% голосов

3 Венцеслав Венгржановский 2.5% голосов

4 Алексей Самсонов 2.9% голосов

5 Юлия Колисниченко 0% голосов

6 Влад Кадони 9.8% голосов

7 Сергей Пынзарь 17.1% голосов

8 Екатерина Колисниченко 1.1% голосов

9 Инна Воловичева 13.3% голосов

10 Михаил Терехин 4.8% голосов

11 Глеб Жемчугов 4.1% голосов

12 Маргарита Агибалова 4.4% голосов

13 Екатерина Токарева 0.8% голосов

14 Ирина Александровна 5.6% голосов

15 Ольга Агибалова 1.7% голосов

16 Тигран 1.8% голосов

17 Нелли Кузнецова 0% голосов

18 Евгения Феофилактова 17.5% голосов

Михуил с фЫнгалом
28 го 07. 2011Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:23

Lesya-Olesya
Че за фингал у Михи

Это они с Лехой в бокс игрались

Juppez
Да он просто никакой, если бы пришел такой как тот же Мишка, посмотрела бы я, как она хихикала и кокЭтничала

Вот-вот дорогая и я о том же подумала ;) Был бы такой брутал,как Миха и глазки бы опускала и голоском своим приторным бы причитала.Усё!!!! от клейма старой нимфоманки и педофилки так просто ей не отмазаться

Гугусик
Сейчас на Лобном Гадоний новеньким: или вы будете себя нормально вести, или пойдете за ворота.

Гугусь,ты чаво???Для них там,как раз вот такое поведение,как у Кадони и есть нормой Я вот реально вчера и позавчера подумала,что он под,каким то кайфом там ганял,ну не может себя человек так вести в трезвом и здравом состоянии.Я то тоже как бы не подарок,люблю подурковать ,но это так,чисто в тесном кругу,но никак не на всю страну %)

miel_ka
Где слеза ? нет слезы! продолжение

Как они меня бесят своими концертами!!!!!! :boom: ну вот точно,как дети в дет.саду,когда хотят чего то добиться и кривляют мордочки,типа они плачут,блин ну детям быстрей поверишь,чем этим бездарным актрискам!!!

Koroleva77
АДЕЕВ ДОСРОЧНО НЕ ВЫЙДЕТ

Знаем! Плакали уже на днях! ;)

Koroleva77
Я тоже,когда наблюдала его игрища с девчонками задалась вопросом: И этот человек принимал участие в БЭ,да еще и занял 3 место??? Не зря его сафроновы засаживали.

Сейчас на Лобном Гадоний новеньким: или вы будете себя нормально вести, или пойдете за ворота.
Это этот придурок, который сам себя вести не умеет, будет призывать к этому других людей, которые просто стушевались. И что-то не помню, чтоб хоть раз кто-то из ведущих сразу отправил новеньких за ворота. Всегда это решал коллектив. Видно, даже оргов под себя подмял. Вот интересно, чем. Шестерит, наверное, профессионально.

в группе Нади возмущение по поводу того, что Нельку и Никиту тянут орги...

[IMG]s51.radikal.ru/i133/1107/7b/7e1df13d3fd3.jpg[/IMG]

приветик! а я вчера просмотрела, пьянствовала полезла почитаю че интересного может произошло. Гугуся, че там за новенькие? вроде мужской по очереди щас. симпотные хоть?

от Кобры

В дневном Филипп начал покусывать Влада...
Пришли два парня, один к ИА ( ) - она с видом оскорбленной невинности - у меня муж, трое детей и внук (надо же, вспомнила про Митю!), другой к Фее, но были настолько неконтактны и молчаливы, что ведущий Влад отправил их за ворота...
На стройке прораб Фея и Влад пытались разоблачить сговор Юльки и Андрея по отношению к Тиграну, что все это было - чтоб вернуть Тигра... Юлька психовала, Тигр молчал...
Тет Бузовой и Андрея - она. что он играл в чувства к Юльке, что ему все равно...Он - попытаюсь начать новые отношения...
На стройке - про Леху и Настю, что он не доверяет, проверяет как может, по телефону общался с ее бывшим парнем, Что она его не отпустила на ДР к Бушиной, т.к. тоже не доверяет, он общается в соцсетях с другими девушками...
Тет Бузовой и Насти (какая она неприятная... )
Позже - Леха приревновал Настю к Михе, именем которого она его назвала по ошибке... собрал вещи и перенес в МС.
Оксана Владу - Миха сказал, что серьезно поссорился с Бородиной, и почему бы ему не ухаживать за Настей...
Андрей сидит на кровати с Инной, разговаривает...
Потом - разговор его с Юлькой, которая перед ним лебезит, очевидно он что-то очень важное для них им пообещал...(он сам говорил ребятам о своих обещаниях, не связанных с ДД)
Катька ревнует Филиппа к Фее и Оксане...
Романтик Катьки и Филиппа (ИМХО, очередная фикция затевается).
Все!

Ворчалка - спасибо!

Участникам проекта «Дом-2» запретят заходить без стука друг к другу в комнаты в плавках

Такое обещание дала в прямом эфире радио «КП» в Екатеринбурге продюсер проекта

Сегодня в прямом эфире «Комсомольской правды» состоялся разговор с продюсером реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, нашей землячкой Василиной Михайловской. Поводом встречи с ней послужила нашумевшая выставка фотографа Алексея Никишина «Дом-2» в реальности» из цикла «В роли себя. Без правил», которая откроется в Екатеринбургской галерее современного искусства 30 июля (см. «Дом-2» как объект искусства»). Прежде чем рассказать о выставке, Михайловская ответила на вопросы журналистов «Комсомолки» и радиослушателей о прошлом, настоящем и секретах популярности «Дома-2». А одной радиослушательнице даже дала обещание:

• Я обещаю: первое, что сделаю, вернувшись в Москву, скажу участникам «Дома-2», чтобы они не заходили больше в плавках без стука друг к другу в комнаты…

Полностью статья и аудиозапись здесь:

kp.ru/online/news/943811/

miel_ka
Михуил с фЫнгалом

Вот.что мне в нем нравится,что не прячет он свой синяк.Ну да получил и что такого??Вот в этом он и мужик. Не то что эти метросексуали мать бы их заново!!! То очочками прикрывают,то еще хуже тоналкой замазывают.

БОЖЕНА
Инка здесь красотКо

А мне тигрик больше нравится!

БОЖЕНА
Пришли два парня, один к ИА

Орги специально, видно, эту ситуацию разжигают - чтоб веселее было. Мы здесь хохмим, они - там.

БОЖЕНА
Оксана Владу - Миха сказал, что серьезно поссорился с Бородиной

Если это действитльно так, то, думаю, потому что Бородина пальцы сильно гнуть стала. Типа я - базис, ты - надстройка.

Непонятный бред,какой то неадекватной дЭвочки

EVGENKA96
извините,не удержалась я!

Не удержалась чего?? чтобы выйти из подполья??

Где слеза ? нет слезы! продолжение Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:20

Koroleva77
хуже тоналкой замазывают.

он помоему даже гордиЦЦо
...златая цепь на дубе том...

БОЖЕНА
Маманя отпад говорит, штаны с матней ... Сигара в руке....

С калоприемником то бишь! На гребне маман!

БОЖЕНА
Так Аня и познакомилась с БУшиной.... В жизни она такая же как и на проекте, наглая, хабалистая

Да уж... Хабальство, наверное, каленым железом не высечь. Уж если есть - так есть. Смотрю еще и на Юльку сейчас - изменилась? Вряд ли. Ходит изо дня в день - глазки в пол опустила, ресничками боязливо марг-марг. Голосок еле слышен. Из последних сил, наверное, тужится, всем доказать хочет: то не я была, такая бешено-припадочная, горлопанистая!!! Я тАперь анХел!

БОЖЕНА
Бушина до сих пор числится на проЭкте и получает каждый месяц по 100 тыщ...ездит на съемки интервью

С трудом верится! Можно подумать, что у оргов несколько печатных станков в подвале. Денежки складывать некуда, потому 30-летие Звезды с белым тигром так богато и отметили: сок "Я" в пакетах, заклеенных коричневым скотчем, и несколько овощинок на перекошенном столе. Не хотела б я себе такого праздника, пусть 30 давно уже позади.

БОЖЕНА
Ксюха в душе осталась провинциалкой амоевой, вот её и тянет к себе подобным

А читала не так давно, что она москвичка. %) Такая же, как и Ермакова поди?

БОЖЕНА
Интересно, если её выгонят из ведущих, останутся у неё эти домовские друзья? По-моему она нужна только пока в статусе ведущей.

Так эта тема глобальная, ко всем имеет отношение. Когда человек оступается или нищает, теряет статус, многие "верные" друзья находят себе новых идолов. К тому ж большинство из хомяков не столь ценны своим интеллектом и глубокими душевными качествами, чтобы скорбеть о потери дружбы с ними.

БОЖЕНА
все популярные люди СКРЫВАЮТ по мере возможности свою личную жизнь

Да куда там!

Михуил с фЫнгалом
28 го 07. 2011Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:23

Морской_ветерок
на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

Это,как в песне Алегровой"Каждый кто не первый,тот у нас второй"

Гугусик
Оксюша, собирайся в дорогу! Цирк "Дю Солей" в городе! Рожденный ползать летать не может. Но это не про нашего Летчика!!!

Угу))) Главное успеть до его приземления да на ручки подхватить

kazashka
гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку ;) там такие страсти

нееееее...мы от вас никуда так что терпите

Гугусик
Вот как раз из-за отсутствия этих моральных принципов. ;) Так даже если и случилось когда "в грязь лицом" (ну кто не ошибается!), так не напоказ же всему миру! %)

мож хватит мои мысли читать

Juppez
Сама в шоке, оказалось оборотень я

Блин...а я почему то не вижу ваши авки :(

Koroleva77
бред

;)
кажется кто то прикалывается

Koroleva77
Морской_ветерок
на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

Это,как в песне Алегровой"Каждый кто не первый,тот у нас второй"

заведено что девушки целомудреннее молодых людей, а на деле выходит, что мужики вернее женщин... ну или по крайней мере честнее

Juppez

Вот-вот дорогая и я о том же подумала ;) Был бы такой брутал,как Миха и глазки бы опускала и голоском своим приторным бы причитала.Усё!!!! от клейма старой нимфоманки и педофилки так просто ей не отмазаться

Гугусик

Гугусь,ты чаво???Для них там,как раз вот такое поведение,как у Кадони и есть нормой Я вот реально вчера и позавчера подумала,что он под,каким то кайфом там ганял,ну не может себя человек так вести в трезвом и здравом состоянии.Я то тоже как бы не подарок,люблю подурковать ,но это так,чисто в тесном кругу,но никак не на всю страну %)

miel_ka
Где слеза ? нет слезы! продолжение

Как они меня бесят своими концертами!!!!!! :boom: ну вот точно,как дети в дет.саду,когда хотят чего то добиться и кривляют мордочки,типа они плачут,блин ну детям быстрей поверишь,чем этим бездарным актрискам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы