Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Из блога Водонаевой.

Где можно купить такой держатель-поводок для детей,который крепиться на спину-руки ребенку, чтоб с ним гулять и самой не сгибаться? У меня спина
сказала "Баста, карапузики!"
Она еще хочет много-примного детей? Представьте её с целым детским садом на поводках.

НОЧНОЙ от DREAM - Спасибо.

Никита: Здравствуйте, дамы и господа. Как меня зовут, вы знаете, как и то, какой я классный. Потом пригласил своих друзец Илью и Сергея Сафроновых.
Те взяли с собой магическую кабину, которая поможет определить, кто победит в конкурсе. Приглашают девять смельчаков. Первый Никита, держит за руку жену, так же Инна, Репы, Труль, Тигрюли и еще кто-то. Опустили шторку, там крики:ого, здесь тигры.Зажгли фонарики и по команде их убрали. Раз, два, три.Шторка поднялась, все исчези, осталась Нелька.
Сафронов:А где Никита, по сюжету он должен остаться&
Голос Никиты: Я здесь.
Сафронвы:раз, два, три. Достали Никиту.
Сафронов:Это самая красивая, самая прекрасная пара и мы желаем вам счастья.
Нитита: Ну вы даете, в другой бы ситуации, я бы... Потом сказал: хватит уже думать кто достоин, я считаю, что моя жена достойна, а я умываю руки, у меня много дел.
Нелька: Нет, ты достоин, я безумно тебя люблю.
Целуются, просят вернуть друзей.
Кадоня в шоке: ведущие БЭ, которые меня засирали, на подпевках у Никиты Кузнецова, и эти люди мне что-то говорили, я в глубоком шщоке.
Труль: а может уже на поддпевках в ДД - уже круто.
Леха и его пассия на семейном ложе Пы.
Пассия: я не знаю на какой срок, но ты мне нужен.
Леха: А как ты к такому тупому пришла.
Пассия: я это говорила?Кому?
Леха не может назвать кому.
Пассия:есть один Ваня, от которого я 4 месяца назад ушла, сейчас чушь появится в нете, тебе этот ваня будет звонить.

На кухне о Тигрюлях.
Труль: вам сейчас нельзя ругаться и материться. Надо книжку у Дашки взять.
Тигран: надо чаек пить.

Потом все пошли на улицу.
ИА с блиКа.
ИА: тебя сейчас группировка, сама знаешь какая, будет пощипывать. Вот инна какие-то флюиды заметила, а я не вижу.
Катя: как только мне начинает нравиться паренть, я сразу холодна (так вроде.
ИА говорит, что ей Фи разрекламировал Репер.

Леха жалуется на куриц, которые ему попадались.

Тигрюли на чье-то кровати в МС милуются.

А блиКа с Фи о нелюбви к ней коллектива.
Фи: половина участников лицемеры.
БлиКа: красивым девушкам всегда завидуют. На самом деле они ко мне неплохо относятся, но боятся сказать.
Тигрюли, обнимаюЦЦа
Юля: у меня такая кожа гладкая стала.
Тигран: моя девочка.
Муси-пуси. Все.

Отредактировано Татка - Спасибо.

Найдите пять отличий.

;)

Феклу обяжут научиться плавать!

Былое и думы. Спасибо, Ворчалка!

Расследование Ворчалки. Спасибо!

Чья квартира на фотографиях?

Для поклонников Ермаковой: фото сделано на улице Мосфильмовской, дом 6 и дом 4а , так что подстерегайте и вылавливайте кумира)))))).
Именно это Надя и имела в виду, когда говорила, что живет недалеко от Водонаевой (правда, до арендуемой квартиры Водонаевой там пешком минут 20-25).

Так что думаю, что Надя в очередной раз лукавит, когда говорит, что съемка велась не на её квартире. Очевидны потолки сталинского дома (где??? %) ) , да и смысл тащиться, чтоб сфотографироваться, на Мосфильмовскую?

Вывод таков: либо Надя Ермакова в очередной раз лукавит, либо снимает квартиру вместе с ди джеем ГОЛДСТАР! Что было бы нелогично, так как Надя перевезла к себе маму. Следовательно, эта квартира именно Нади. Дополнительно: все фото, где она раздает автографы поклонникам, сделаны именно на Мосфильмовской улице.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 17:55

Инна Воловичева
Сегодня, 02:48
она уехала. а сражались они вчера, меня не было. я не в курсе

Ответ на: а как там наташа? ей лучше? и из-за чего Оксанка её ударила?
от Анечка1994, Сегодня, 02:35

Инна Воловичева
Сегодня, 02:49
Про больницу не знаю. знаю, что глаз распух, она домой отпросилась

Инна Воловичева
Сегодня, 02:59
она уже вернулась

Ответ на: Женя когда вернётся?
от Белова Ольга Георгин, Сегодня, 02:58

Инна Воловичева
Сегодня, 03:03
отношения развиваются

Ответ на: Инна, что происходит у Миши с Бородиной?
от mawina, Сегодня, 02:55

Инна Воловичева
Сегодня, 03:10
не пара

Ответ на: Инна, а Владик с Оксаной Стрункиной уже пара? Или он и себе никого не ведет?
от Марла Зингер, Сегодня, 03:09

Инна Воловичева
Сегодня, 03:14
на проект не вернут

Ответ на: Как поживает Надюша? На проект её вернут? Хотелось бы её видеть!
от Белова Ольга Георгин, Сегодня, 03:02

Инна Воловичева
Сегодня, 03:14
нет

Ответ на: Приветик Инна скажи Ирина Александровна проект покинула???
от Лунева Наталья, Сегодня, 02:59

а не надо с домовкой связываться :megashock:

[IMG]s46.radikal.ru/i114/1107/72/a44b9c1dc762.jpg[/IMG]

ни чего не грузиться

Гугусик

Был же состав участников! Не то ,что сейчас.

Жанна Алыбаева %) %) Не жаба. В смысле фото. В другом смысле - может быть... Глаз не отвести! А куда она кстати делась в последний приход? Сама ушла? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 20:59

Гугусик

На последнем фото - в шкафу целая аптека.

Оххха, это от нашего столика - вашему столику![img]s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/img]

Гугусик
Жанна Алыбаева

:y_0024: :y_0006: извините,не удержалась я!

А чтой-то Феклу всю перекосило так, бедняжку?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы