Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

я спать. спокойной ночи и приятного общения![img]s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/img]

Гугусик
Её ж читать сначала научить надо!

Мож на диктофон ей записать и скинуть или видеоблог на офсайте создать

Гугусик
О чем мне, скосив кокетливо глазки, и задала вопрос дочь.

Во чем мамка на сайтах занимается

Гугусик
Пусть он еще почитает, как ты уточняешь. Три пенальти ты себе обеспечила!

Пенальти,как пенальти и месяц изолятора точно будет обеспечен без воды и еды проживу,а вот как без вас???

Вчерашние страсти - мордасти %)

[IMG]s015.radikal.ru/i331/1107/32/f0cf3ccf8954.jpg[/IMG]

Гугусик
Не. Даже в его случае Волгоград сам по себе, а Самсон сам по себе. Это как Божий дар с яичницей сравнивать!

ды все равно - не дай божЕ, кто-то его за яркого представителя местных аборигенов прмет, ой-ой!! стыдно за новую родину!
а уж за старую-то!! Яркий представитель - сама Токарева, блииииииин......... :shock:

Гугусик
А тут еще беда-печаль подкатил

Да уж, такое горе нам не пережить

Гугусик
Сказала же Фекалия еще про Михрютку: чтоб он сдох! %) Всё ей вернется! Совсем ума не иметь - произносить такое!

Действительно, обиженка, о чём она думала. Поняла, что потеряла не просто поклонника, а( возможно) потенциального мужа. Я помню она на тете говорила после очередной ссоры с Мишей, что понимает, что лучше Миши на проект никто не придёт

ГОЛДА
Коля Бяков - администратор

[img]s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/img]

Гугусик
Ну я с Тигры рыдала, как он на мостках лежал, спортсмен подиумный!

А тож плакать,когда он таким страдающим голоском просил,что бы на голову ему полили и стонал,и стонал....

Гугусик
Ну так и ладно. Ради подругелы можно и за поездом по шпалам. Ждите, к Олимпиаде буду!

Замётано,я тарюсь пивом

*verba*
приветище всем!!! отстояли таки Кино/ТВ!!! умнички!!!
вчера только на презентацию тигранчика вечером успела. ржала над финальным "человеком, которого я СЫГРАЛ..." сыграл, мля всю презентацию на полу с закрытыми глазами провалялся, актерик недоделанный

привет! мне вот интересно, он сам сочинил или кто подсказал, я так и не поняла чья презентация была? глеба? миши (т.к. главнй персонаж был под именем мизаил терехин)... так убого... а ольга агибалова в конце своего шоу сказала, что финальную речь еще не придумала... находу что ли стояла собирала: я вас люблю вы любите меня! точно она не долюблена маленько мамой.. или папой уж не знаю даже, или обоими сразу... бред такой... и чем она таким была занята на доме. что не успела финальную речь приготовить?

Лапа79
я спать. спокойной ночи и приятного общения

:j_0026:

Oxxxa
Мож на диктофон ей записать и скинуть или видеоблог на офсайте создать

да бесполезно, инка же написала, что никто не читает ничего на сайте.. только она да натька читали и писали.. тем более у веклы был один блог, где она говорила: давайте антифаны, делайте мне рейтинг!

Гугусик
Я тоже так хочу!

Хош чаво??? Исполнять усе желания наказуеващего [IMG]s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif[/IMG]

Гугусик
А я не прячу от нее форум. Она вас многих знает. Но если я случайно ее "ВКонтакте" открою - будет ураган без штормового предупреждения!

Слышь,дорогуш.А доча у нас не одна интересно

Еlenyschkа
что лучше Миши на проект никто не придёт

О да Мишка рулит [IMG]s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG]

avisferro
Яркий представитель - сама Токарева, блииииииин.........

А че Токарева??? Она умнаяяяяяя..развиается на шове,вон даже про море в Краснодаре знает

правдивый образ мамО

Oxxxa
Хош чаво??? Исполнять усе желания наказуеващего

Ну... Как бы... В общем... Ну... В общем, ты меня поняла.

Oxxxa
Слышь,дорогуш.А доча у нас не одна интересно

Ну чисто клоны! :dance2:

Oxxxa
О да Мишка рулит

Полицейменты рулят!!!

miel_ka
Маруся

ВААЩЕ! Симпапуська, хохма! И никакого силикона-ботокса!

ГОЛДА
Привет, мои сладкие!!!!

Маська! Привет! Молодеешь на глазах! Хороша - сил нет! [img]s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/img] Лишь бы в детство не впала! Кинь в личку средство Макропулоса!

ГОЛДА
а Коле - Всемогущему

А енто хто? Нам всемогущие тоже могут сгодиться!

ГОЛДА
что - то очередь бОООльшая образовалась стоять не буду

Тебе, как классику жанра, старожилу - можно в серединку, по контрамарке. А мож, что посвежее скоро подвернется. Ждем-с.

ГОЛДА
ну а что - бланш его не сильно попортил даже к лицу

Подлецу - всё к лицу! Это не я сказала! Это фольклор! Моя доча обижается на это, а я ж не виновата - что ни наденет - краше нет! ;)

*verba*
"человеком, которого я СЫГРАЛ..." сыграл, мля всю презентацию на полу с закрытыми глазами провалялся, актерик недоделанный

[img]s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/img][img]s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img]

Гугусик
Я, собственно, про интим. А ты про что? Ну там, конечно, не до еды будет! За водичкой пойдешь, завернешь к нам на часок.

А я про чё??? Канеш про интим Но только когда пенальти,это с перерывами на подругел,а изолятор,это исполнение всех желаний наказывающего

Гугусик
Говорит, спросить хочу - там что было? - А-а, не открылась джифка! - Ну почему... Открылась! В общем, при деле мамусик! Выгоняет меня из-за компа, ругается непотребно!

Хорошо,моя дочура на каникулах в Крыму,а то тоже еще тот любитель пошарить,где мамка о домушниках пишется

Гугусик
Не спеши, быстро не дойду! А если ЩАЗ затариваться начнешь - нам столько не выпить!

Ой...дарахая ты моя...всё у тя получится,ты главное приехай

ГОЛДА
Вчерашние страсти - мордасти

Мне Бузова в этот момент напомнила,когда еще была с Ромкой.Он с кем то там драться хотел,а она так руки вытянула...набросилась на него и грит: Ромочка,а хош давай сексом займемся,только успокойся. Ну точно такая же была

Гугусик
Полицейменты рулят!!!

Не ну ты опять нарываешься!!! Ты Миху ща че,идиотом обозвала?? :=-O:

avisferro
если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет

У меня был сильный токсикоз, родился мальчик.

из хроник дня от Белая Кошка

Маму защищает Оля. Которая имеет право тоже говорить про воспитание Глеба. Оля говорит про маму Глеба, которая сына не воспитывала почти
Собчак про то, что мамино поведение отталкивает ребят. Она опускается ни их уровень. Собчак маме, что ввязываться в драку с ребенком не мудро. Ведь мама первая назвала Влада геем.
Труля звонила Бузовой и шантажировла. Требовала удалить Мишку. Но ведущие на шантаж не поддались. И Труля вернулась без требований. Труля постоянно говорит о себе в третьем лице. Я Евгения Феофелактова. Я уйду по другому.

Предвариловка. Никита хотел подарить Нельке что-нить большое и красивое..но не смог поднять Инку Воловичеву. Цалуются без подарка. .Ник хватает жану..уносит.
Мишка требует извинений от Трули за то, что желала ему тюрьмы и сдохнуть.

А там ИрСанна не ушла еще?? - между прочим спрашивает владька, Лобное. -Скорбим, - говорит Никита. Мы так надеялись, что она уйдет.. .а она не ушла... Молчание. Бородина: это ты о ком??? Никита - О Труле...
Бородина воспитывает ИрСанну. Ничего такого Глеб не сказал. И
впредь такого ухода не должно быть!!! Мама: впервые за полтора года такое... Ксения Анатольевна мне вправила мозг. Больше не повторится.
Тема Боксера и Насти. Но их заселили в вип на 2-ой этаж.

Гугусик
Ну... Как бы... В общем... Ну... В общем, ты меня поняла.

Канеш поняла Одни мысли,одни желания [IMG]s6.rimg.info/2818edb6dc66bd14011e54f223f82236.gif[/IMG] Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:55

Oxxxa

я не бес:) я ангельски тиха и молчалива. мешать не буду. у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:34

Лапа79
я так и не поняла чья презентация была? глеба? миши (т.к. главнй персонаж был под именем мизаил терехин)... так убого... а ольга агибалова в конце своего шоу сказала, что финальную речь еще не придумала... находу что ли стояла собирала:

судя по описанию вечернего, по убожести победит Кати Вениковой презентация

Гугусик
Молодеешь на глазах! Хороша - сил нет!

Так я думала, что в ясельной группе застрянем навсегда - октябрятки, декабрятки %)
Сейчас переоденусь, а то неудобно как - то

Гугусик
А енто хто? Нам всемогущие тоже могут сгодиться!

Коля Бяков - администратор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы