Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

какое то собрание в анапе планируется, у задойнова...

смс голосование провальное в этом году!

Лапа79
ох схлопочешь баллы от админов а фотожопа хорошая

я при чем :=-O:

Oxxxa
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Админ ответил на мою просьбу и перенес нас в раздел Кино/Тв.Люблю его!!!!!!!

ты тока заметила :=-O: , но все равно ты молодецццц

Элина ЛиберманСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:04

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Админ ответил на мою просьбу и перенес нас в раздел Кино/Тв.Люблю его!!!!!!! :y_0017:

у трульки шрам что ли на животе?

miel_ka
что Лапа подсела на смайл БабкиИрки?

так модно, последние новинки, тенденция

он себя на футболке приклеил похожии %)

Илья ногти грызет думает зачем предложение сделал, она уже ноги задрала

Лапа79
фигней заниматься

Девочки, привет!

kazashka
У Ленки Бушиной на страничке выложили ))

ОСТОРОЖНО!!!!!

Прикрепленные файлы: Фотожоп 100%
Лицо маленькое для такой задницы и Варвиной грудь поменьше вроде

Juppez
Фотожоп 100%
Лицо маленькое для такой задницы и Варвиной грудь поменьше вроде

да варвина вцелом по-меньше:) вот ведь не лень кому то такой фигней заниматься [img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

Лапа79
ох схлопочешь баллы от админов а фотожопа хорошая

я при чем :=-O:

Oxxxa
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Админ ответил на мою просьбу и перенес нас в раздел Кино/Тв.Люблю его!!!!!!!

ты тока заметила :=-O: , но все равно ты молодецццц

Oxxxa
на мою просьбу

ты молодец!!! :rose:

не смотрела дневнои что с митькои делают

Лапа79

да нее, это она сидела и смялась, или шорты надавили

какое то собрание в анапе планируется, у задойнова...

miel_ka

так модно, последние новинки, тенденция

он себя на футболке приклеил похожии %)

Видео. Венгржановский. Премьера рубрики: «Светский Трёп с Венцем!»

Наконец-то моя мечта сбылась! Я стал ведущим! И моя новая рубрика для тех, кто умеет иронично относиться к «космическим» людям! Итак, первый мой первый гость – Жанна Алыбаева! Комментарии, я думаю, излишни)))

http://контрастный.рф/publ/uchastniki_dom_2/venceslav_vengrzhanovskij/premera_rubriki_svetskij_trjop_s_vencem/13-1-0-10595

Элина ЛиберманСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:04

Мнение о прибывание Михаила Терехина на проекте.

Мужику почти 40 лет и он приходит на проект с глупой историей, что он на больничном и пришел найти свою любовь, так как в раводе. Зачем он проекту с его проблемами? Правда о вымогательстве взятки просочилась в интернет в первую же неделю его пребывания на проекте. Над ним висит дело о получении взятки, возможно срок, и возможно в лучшем случае - условный срок и 40 -80 кратный взятке штраф (по Уголовному кодексу). Это гигантская сумма. Если шла речь о взятке в 400 000 рублей, то представляете о каком штрафе может идти речь. Мехрютка может потерять всё имущество, нажитое непосильным трудом.

Безусловно у Михи есть влиятельные покровители или на ТНТ, или в высшем руководстве проекта. Не зря же на НТВ сняли с эфира эпизод о взяточнике-майоре, без лохматой лапы тут не обошлось.
По информации, Миха до самого ухода на проект жил с женой и ребёнком, только им пришлось экстренно оформить развод, чтобы обезопасить имущество от конфискации. Так Миха оказывается гол, как Адам. Пришел на проект, чтобы доказать, что с женой не живёт и не имеет ничего общего с ней. Зачем-то рассказывает, что у жены уже другие мужчины и увлечения, всячески старается отстраниться от семьи, лишь бы имущество и квартиру в Москве сохранить.

Если Миха пришел на проект, то ему нужно было выбрать с кем мутить. На проекте не было ни одной свободной девушки, подходящей ему по статусу, кроме фео. Ну не с цыганками же? Фео была обречена на провальные отношения с михаилом, так как дома его ждут жена и ребенок.
С Фео у Михи был флирт, общение, но не более, Михе она, повторяю, нафиг не нужна, поэтому, как только начиналось с Фео более плотное сближение, Мехря придумывал какую- нибудь шнягу, чтобы её оттолкнуть. То Фео не очень образована, то не работящая, то селедку ест, то радио в машине включила.

Месяц он так прокантовался в разборках с Фео, создавая видимость ухаживаний. Кстати, мне кажется, орги фео даже не предупредили, что Миша с ней создаёт видимость отношений, она действительно верила, что он к ней серьезно относится. А не сказали Фео, чтобы натуральней всё выглядело, а не как театрализованное представление. Просто удивительно, что Фео не повелась, отказалась с ним заселяться. И что делать оргам в этой ситуации с Мехрюткой? В тот же день, как фео отказала ему (я её даже зауважала после этого), в этот же вечер он объявляет о симпатии к Ксении Бородиной.

А на следующий день начинается их якобы роман.----- Автор: ладюшка

miel_ka
это масяня хорошо я плохо. как раз медео рядом не было. я жила на севере,

Ну ты сказанула! На севере жила - кататься не умею! Или на севере Казахстана? ;) Я думала, где-то в Исландии!

kazashka
не думаю что все когда гости приходят да еще ведущая что бы с ней пообщаться сидят на столешнице

Ты права - не все. Зато у нас одна ведущая на тетах только так и сидит, задрав коленки выше ушей, не замечали разве?

Гандоний ну о-о-очень старается, всем доказывает свою стандартность. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:23

Илья ногти грызет думает зачем предложение сделал, она уже ноги задрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы