Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
.. не совсем наши, конечно, но тоже в сибири...

я имею ввиду россияне :)

kazashka
про Мишу... он говорит самый нормальный и адекватный и когда тот что то говорит он говорит жестко он над ними прикалывается, так поприкалываться пришел наверное ему только он и понравился а Лешу увидел и говорит это че его шестерка, хвостом за ним

Тютелька в тютельку! Что про одного, что про другого! А Брутал-спайдермен героем никогда и не был, но как Михрютка появился, просто плинтусом возле его ног стал.

miel_ka
я тоже казашка по гражданству

miel_ka
я имею ввиду россияне

ааа.. ты ж у нас нерезидент! совсем забыла. А Бурятия - это в Сибири (я из Сибири, хакасия). И Это наверное были иркутяне (г. иркутск) команда КВН, так мне кажется простебали домдва:)

miel_ka

То-то я смотрю, ты хорошо на роликах катаешься! На Медео практиковалась поди?

Гугусик
то про одного, что про другого! А Брутал-спайдермен героем никогда и не был, но как Михрютка появился, просто плинтусом возле его ног стал.

а может это и не плохо. а то леха один в поле не воин.. они мне нравятся: Дон кихот и его верный оруженосец санчо пансо

смотрю дневной 26 июля. Кто то уже писал. Срита на столешницу уселась %) , ещё и ногу на ногу, копыто прям к столу подтянула и ржёт сидит. а чоу на плиту сральником не села?? как раз бы на против гостей сидела.

Лапа79
Дон кихот и его верный оруженосец санчо пансо

kazashka
про Мишу... он говорит самый нормальный и адекватный и когда тот что то говорит он говорит жестко он над ними прикалывается, так поприкалываться пришел наверное ему только он и понравился а Лешу увидел и говорит это че его шестерка, хвостом за ним

Тютелька в тютельку! Что про одного, что про другого! А Брутал-спайдермен героем никогда и не был, но как Михрютка появился, просто плинтусом возле его ног стал.

Гугусик
то про одного, что про другого! А Брутал-спайдермен героем никогда и не был, но как Михрютка появился, просто плинтусом возле его ног стал.

а может это и не плохо. а то леха один в поле не воин.. они мне нравятся: Дон кихот и его верный оруженосец санчо пансо

Лапа79
ааа.. ты ж у нас нерезидент!

Гугусик
На Медео практиковалась поди?

это масяня хорошо я плохо. как раз медео рядом не было. я жила на севере, это около 1700 км от медео

Лапа79

Неплохо что - плинтусом быть? %) Неплохо, когда дружба, а шестерка...

Лапа79
Дон кихот и его верный оруженосец санчо пансо

Лапа79
ааа.. ты ж у нас нерезидент!

miel_ka
чоу на плиту сральником не села?? как раз бы на против гостей сидела.

и я об этом ;) , они говорят не чувствуем камер ведем себя как дома, как все, не думаю что все когда гости приходят да еще ведущая что бы с ней пообщаться сидят на столешнице %)

miel_ka

Рыба<°)))>< моя
Нынешняя ситуация в отношении ИА для меня логична - хотелось бы больше экшена как с Трулькой - очухаться в бассейн!!!!

жду недождусь чего-нибудь разэтакого в ее адрес
++++++++

kazashka
а где ээтот ну который пил а он спрашивает оказывается Палычей я говрю ой давно ушли,

я думала тока мой палыча всё вспоминает. и что ж он так всем мужикам в душу западает, даже кто не смотрит Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:25

miel_ka

Лапа79

Неплохо что - плинтусом быть? %) Неплохо, когда дружба, а шестерка...

смотрю дневной 26 июля. Кто то уже писал. Срита на столешницу уселась %) , ещё и ногу на ногу, копыто прям к столу подтянула и ржёт сидит. а чоу на плиту сральником не села?? как раз бы на против гостей сидела.

со стебки, лобное

miel_ka

скрины дневногоСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:29

miel_ka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы