Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Зрительское голосование не вернут %) , потому как всех Агибаловых сразу турнут, ну и планы оргов будут рушиться, даже не начавшись.

[IMG]savepic.net/1881520.jpg[/IMG]
мама инны

Сегодня, 08:36
Блог Ирина Александровна / Владик! Ты просчитался!!!!
Прочитала твой новый опус))), все супер! Молодец! Очень здорово играешь на чувствах людей! И на жалость надавил, что тебе страшно, и Инну похвалил, ожидая поддержки ее фанатской аудитории, и по Агибаловщине прошелся, надеясь на продолжение поддержки моих антифанов)))))))))))))))))))) О, Влад! Ты гениален! Попробуй себя после проекта в роли пиар-менеджера, у тебя точно получится! Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием и в своих манипуляциях так заходишься, что делаешь ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ! Вопрос к тебе: "Как все могли сплотиться в ненависти к тебе под эгидой Агибаловых, если мы там два дня уже как отсутствуем???))) Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)). В периметре только Оля и Илья, которые готовятся к свадьбе и о которых ты последнее время "изменил" свое мнение))))))))))))))) Поэтому в своем желании дальше пудрить головы нашим зрителям, хотя бы факты не подтасовывай так уж неловко. Все шито белыми нитками, Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?)))))))))))))) Только помни, что голосуют не за тебя, а против меня! Чувствуешь разницу?
Когда же ты уже угомонишься? Передышка когда? Сколько можно ходить вечно непонятым всеми? Сначала это были зрители и Инна(оскорбленная и униженная миллион раз тобой), теперь это ребята на Поляне и ведущие и даже твои "лучшие друзья" не совсем тебя поддерживают(с твоих слов). Не пробовал просто расслабиться, улыбнуться этому миру, а не лыбиться монитору, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия!

Бесенок я
Зрительское голосование не вернут

я никогда не верила в него. и в то, что было в начале проекта)))))

комментарии к блогу ирсанны: /офсайт/

Влад -человек года
не то что агибаловы
Ирина Александровна Сегодня, 08:59
С таким утверждением дорога в ад.

ИА, это вы просчитались, когда велиаморальный образ жизни, бросили Олю в три года, Митю сдали в 1,5 в интернат. Вы лезли в штаны к Кузину, Кадетову, Артему , Черкасову, Кадони и т.д. Вы смешны и жАлки тем, что считаете это нормальным.
Ирина Александровна Сегодня, 09:00
Ваши слова-ложь! Фото или видео есть? Значит нет? Ну вот и все!
,, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия ,,. ,, Пятая точка ,, ИА( слова мудрой женщины ) закрывает экран зрителей .
Ирина Александровна Сегодня, 09:10
Зря Вы так)))) Я нормальная женщина, немного полненькая, но не более того)))))

ИА, сгиньте уже! Это вы просчитались и обложались! Вас ненавидят и это главное!
Ирина Александровна Сегодня, 09:11
Если для Вас ненависть главное,то для меня НЕТ!
ответьте вы хотя бы раз на вопрос (может, тогда мы вас поймём): зачем вы находитесь на проекте???
Ирина Александровна Сегодня, 09:12
Так ответ все знают. Я помогаю Рите с Митей.
да он и понятия не имел какая у него поддержка! и вы представления не имеете, вы эфиры видели вообще? голосуют может быть и против вас, только вот почему вы гордитесть своими антифанатами? хотя если бы их не было, то есть бы всем было нечего, и не смотрел бы никто, а уйдет Влад, почувствуете как без кормильца проект сдуется, да и не во Владе дело, а что вы лжете в лицо! и гнобите, давно уже переплюнули его. стыд и позор, срам просто.
Ирина Александровна Сегодня, 09:13
А разве я горжусь? Странно, я только что плакала от ужаса перед такой "народной ненавистью"))))))))))))

Читала блог Влада. Неужели давит?! Действительно, если Вас нет пока на пректе, то кто же настраивает против него... Непонятно?!
Ирина Александровна Сегодня, 09:14
Ну, наконец-то, хоть один здравый комментарий!!!
На проекте хочется видеть молодых, красивых , интересных, а не Вас.
Ирина Александровна Сегодня, 09:14
А разве я некрасивая?(((((((((((((((((((((((

просто она из ряда таких людей, которые любят грязь и сплетни, а также денюшки халявные.Вот и всё!
Ирина Александровна Сегодня, 09:15
Ну почему же халявные? Столько нервничать за бесплатно что-ли?))))))))))))))))))
ИА, чя искренне надеюсь, что Владик не уйдет с проекта, пока проект не покинете вы. Я надеюсь, что все же где-то глубоко внутри вас есть совесть и стыд (если вы не знаете такие слов, откройте энциклопедические словари или хотя бы в инете википедию. Вам должно быть стыдно за ваше поведение, за поведение своих дочек и даже за поведение вашего мужа! Это же реально стыдно. поверьте, что то что ваша семья творит на проекте не в какие рамки не входит. Да Влад по сравнению с вами АНГЕЛ!! Хотя он не далеко не идеал. Может он и играет на чувствах людей, может и голосуют не за него, а против вас. так делайте выводы, уважаемая. Против ВАС!!! Вас в первую очередь не любит зритель, ни у кого из участников нет столько негативных веток, как у вас. Проанализируйте ситуацию и все взвесив уедте домой по "семейным обстоятельствам". Тем самым вы как раз и проявите МУДРОСТЬ! а пока от вас сплошной негатив.
Ирина Александровна Сегодня, 09:22
Я уйду только после Владика!))
Хватит давить на жалость
А когда ты унижла Кадетова и прочих детей тебе их жалко не было
Ирина Александровна Сегодня, 09:22
Было((
Нервы на последнем издыхании, вот и сидит)))
Ирина Александровна Сегодня, 09:23
Да нет, просто смс мне прислали про Владькин блог, вот и зашла посмотреть))))))

И.А. у вас нет антифанов - есть телезрители, которым ваша ПЕРСОНА настолько НЕПРИЯТНА для просмотра... что многие просто ПЕРЕСТАЛИ смотреть ДД... спасибо за это! Вы подлая... и не надо нас этим блогом уверять, что вам СМЕШНО безумно... к чему дешёвый театр в интернете - репетируйте на экране...
Ирина Александровна Сегодня, 09:23
Если перестали, то почему все в курсе событий??????????

А стоят ли ваши нервы этих денег и славы?
Ирина Александровна Сегодня, 09:24
Моя дочь стоит этого.
Оу..Не стоит первенство Владика приписывать к своим заслугам..Голосуя против вас зрители пытаются вам присудить Лопух Года.
Ирина Александровна Сегодня, 09:25
Я ЛОПУХ! Это неоспоримо! Столько времени потерять на общение с черным человечком-это мне наказание от Господа за это общение!
Дрянь
Сгнобила Кадетова теперь за Кадони принялась

Ирина Александровна Сегодня, 09:25
Мы с Андреем последнее время очень хорошо общались, зря Вы так!

Я голосую за Влада, а не против Агибаловых. И это факт!
Ирина Александровна Сегодня, 09:26
Не надо оправдываться!

Блин, с экрана от неё не знаешь куда деться, теперь и здесь её понесло.
Ирина Александровна Сегодня, 09:26
Я всегда с вами!

Не знаю отчего така радость у ИА по поводу голосования!!! Огорчаться надо, что своим поведением вызывает такой негатив!!! Ан нет пытается обвинить Кадони в вымаливании голосов и при этом пытается оправдаться!!!Поздно боржом пить!!! Кадони пошел против системы Дома 2, где организаторы выбрав на данном этапе одного тянут за уши в эфиры, чтобы ярчили и вызывали интерес!!! да такой финт проходит, но почему считают, что старая женщина, которая якобы заботиться о своей семье, потихоньку превращая шоу в свою вотчину - для зрителя стала интересна!! Подмять под себя хомяков нетрудно, потому как каждый боиться потерять халявное место и выполняет волю продюссеров!! Но у каждой сказки есть окончание!! У Кадони эт закончится, но и у семейки то эт тож закончиться, ярчить то всегда легко за счет Кузина, Глеба, Кадони!!! А потом останется на проекте одни паразиты и поблекнет гнилая слава Агибаловых!! И ни свадьбы , ни дети уже никому не станут интересны!! Только за воротами жизнь хорошо попляшет на головах!!!
Ирина Александровна Сегодня, 09:28
Какие громкие слова! Владик пошел против СИСТЕМЫ ДОМА-2?????????????? Не смешите меня! Эта система кормила, поила, пиарила его, он из забитого мальчика превратился в САМОГО КАДОНИ)))))) А теперь он против системы??????? Как предсказуемо! Вот и с нашей семьей дружил-дружил, а теперь против нас)))))))))))))))))))))))))))))
Ирина АЛександровна, что это за новости такие? Почему обращение к Кадони передаете через зрителя? Почему не говорить напрямую?
Ирина Александровна Сегодня, 09:30
А зачем?

Было..... да она всегда врет.....
Ирина Александровна Сегодня, 09:30
Можно кем угодно меня назвать конечно, но приписывать мне убийства....это уж чересчур!
ха-ха...сидром обзывала и по мордасям била!нормальное общение...не спорю...
Ирина Александровна Сегодня, 09:31
Все ссорятся-мирятся! Я может за это давно раскаялась и очень сожалею.
подружки КАдони?))))))))))))))) Ничего себе, 50% подружек. Ай да, Влад, ай да молодец.
Ирина Александровна Сегодня, 09:32
Нет, 50% моих антифанов)))))))

СЛУШАЙТЕ!!!ВЫ И В ПРАВДУ ДУМАЕТЕ ЧТО СТОЛЬКО ПРОТЯНИТЕ!!!???А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ???КОГДА ВАС ПРОВОДЯТ ДО ВОРОТ С КРИКАМИ МЫ СЧАСТЛИВЫ???ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ С НАИМЕНЬШИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ ВАС,УЙТИ САМОЙ!!!И ТАК ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ...ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ "СЛАВА"???
Ирина Александровна Сегодня, 09:33
Меня не проводят))))) Я сама уйду, когда посчитаю нужным. Эта перспектива уже не за горами))) Вроде бы у Риты налаживается с Женей и он вернется на проект. Вот как вернется и начнут жить вместе, СРАЗУ УЙДУ!!!
ты думаешь твоему сыну и твоим родственникам приятно будет читать все это???? для матери самое главное - это дети и внуки, а ты плюешь на них
Ирина Александровна Сегодня, 09:34
Я нахожусь с ними рядом, а это главное!

А что вы делаете для дочери? помогли несчастного полуторагодовалого ребенка устроить в садик? В этом ваша помощь дочери?
Ирина Александровна Сегодня, 09:35
А Митюше очень нравится в садике, это лучше чем сидеть на одном месте, общение с детьми обязательно нужно!

ну прямо красавица писаная ....куда смотреть, где красота или в чем? фейсом не вышла, поступки отвратительные ,речь некрасивая , комментарии лживые.
Ирина Александровна Сегодня, 09:35
Вот уж неправда!)))))Про поступки не буду спорить, ну а все остальное на высоте!!!))))))))))))))

Так ведь для неё врать - нормальное состояние. Вспомните, совсем недавно она приглашала Влада переселиться в VIP, отправляла их с Ритой вдвоём (+ Митя) домой на ночь... И ничего, тогда его "ориентация" ей не мешала. А тут вдруг спохватилась))) Вы помните хоть одно слово правды, произнесённое ею?
Её роль на проекте - продемонстрировать как ни в коем случае нельзя себя вести.
Ирина Александровна Сегодня, 09:37
Поэтому приглашала и отправляла, потому что безопасно))))))))))))))))

скорее всего нажирает зад.
Ирина Александровна Сегодня, 09:38
Еще не завтракала, но через 15 минут еду с Ритой и Олей в свадебный салон! Так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!
тошнит...

Во так и вашумать...корвалол пьет. а не уходит, даже на больничный
Ирина Александровна Сегодня, 09:39
Валокардин)))))

Видеть - полбеды, так ведь она там ещё и разговаривает!
Ирина Александровна Сегодня, 09:40
Обидно, да?)))))))))))))))

Требуем ввести зрительское голосование, Надо сковырнуть этот зловонный гнойник с тела проекта! Эта телевизионная бубонная чума, у зрителей уже интоксикация и сепсис от этой болезнетворной бактерии под названием "ИА" Гоу хоум, на грядки с морковкой в Павловский Посад!
Ирина Александровна Сегодня, 09:40
А морковка нынче славная уродилась))))))))))))))))))))00

Как зачем? Вы же позицианируете сябя,как взрослую и мудрую женщину...так и будьте тогда таковой...Вы же за глаза ничего не говорите и не делаете...это с ваших слов...Тогда и скажите Кадони в глаза,а не через пользователей...Оно нам надо,передавать от вашего имени что то? За свои слова пора уже самой отвечать.
Ирина Александровна Сегодня, 09:45
Мне настолько неприятно его видеть, слышать и тем более разговаривать, что уж лучше я с вами пообщаюсь)))))

Вы манипулируете людьми намного лучше Влада и спекулируете их чувствами также. Зачем уличать человека в том, в чем вы его преуспели? ))) Конечно Влад вернется, потому что его поддерживают тысячи людей! а ваш пост вызывает сочувствие, как последняя конвульсия )))))))) урааааааааа!
Ирина Александровна Сегодня, 09:46
Последняя конвульсия у Влада. Это он против системы пошел))))))))))) Что же ты в эту систему возвращаешься, Влад?

Каждый человек в жизни должен занимать какое то место, выбирете уже вы мать, жена и бабушка, или вызывающая только негатив участница МОЛОДЕЖНОГО телепроекта?? Влад никогда не был любимым героем, но он правда начал задавать вопросы и поднимать тему которую мы давно пытаемся поднять! И которую вы постоянно игнорите, пожалуйста разбиритесь со своей жизнью со своей семьей вне камер, вне проекта, чтобы не нужно было оскорб*ять людей в таком возрасте, позвольте нам вас зауважать и поймите что вы мать бабушка и жена. и негатив в вашу сторону закончится
Ирина Александровна Сегодня, 09:46
Я сто в одном!!!!!!!

Почитайте внимательно мои комментарии с самого начала,я не ИрСанна и она долго была у меня вместе с Ритой в нелюбимых героях.Но сейчас самое зло-это Кадони.А также я еще раз убедилась какая недалека у нас молодежь(не все ,конечно),не мозгов отличить зрителя от И.А.Вас ,лично,поздравляю....У меня 2 пацана и дочь...Так вот,мои пацаны,даже если бы я была очень плохой мамой,голову оторвали бы Кадони.А может быть не оторвали,а просто вязли бы за шкирку и водили бы по периметру,пока визжал бы и посылал проклятья,так как больше ничего не умеет...
Ирина Александровна Сегодня, 09:48
Спасибо, причем так поступил бы абсолютно каждый человек, только не все это понимают пока.

Ирина Александровна, ну как Вы не поймете, что негативное отношение к Вам возникло именно из-за неумения вовремя остановиться в этих самых спорах
Ирина Александровна Сегодня, 09:49
Я не начинала, чтобы останавливаться. Эта война выгодна только Кадони, ради голубой машины он пошел по головам.

спасибо Ангел во плоти!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:11

может проголосуем, и колесниченко на основании голосования примет решение, нужен ее ребенку отец или нет..
[IMG]savepic.ru/2981848.jpg[/IMG]

сча БЭ идет, про Кади как раз, отца показали, ну и про смену имени... Маман самая влиятельная кодунья Сибири, шо они управу на ИА не найдут ;) . А Венц оказывается тоже на битву кастинг проходил %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 15:18

презрительная улыбка: уголки губ опущены вниз, натянуто и напряженно... и вовсе ирсанна ничего плохого не имела в ввиду...

Бесенок я
А Венц оказывается тоже на битву кастинг проходил

так он же вкатил на домик с громким заявлением что он белый мах и участвовал в битве,потом за ним и владька подтянулся с громким разоблачением,что венц там возле кастинга покрутился,а тут всем втирает что в битве участвовал,и это его,влада цель уничтожить венца как самозванца :nose:

ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2., спсМила248
[IMG]savepic.net/1878289.png[/IMG]
возможно, это она про влада (наше все)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:09

tyutyu
Омичи попросили Медведева закрыть «Дом-2»

блин,ну че за бред?.... %) заняться людям не чем.

Сегодня, 10:51
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Отчаянный лжец! ! ! ! ! ! !
Друзья мои, я действительно не просто так просила ваших советов.. Спасибо за ваше мнение и мысли, большинство из вас были правы...
Когда я возвращалась на Поляну, я ждала от Андрея тёплой встречи и внимания, а вместо этого он начал бегать и подбивать ребят сменить мужское голосование на женское и убеждал всех голосовать против МЕНЯ!!! При этом, осыпал меня необоснованными оскорблениями. Я игнорировала его целый день, и вчера он снова поднял вопрос о смене голосования. В итоге, ведущие его не поддержали, и Андрей отчаянно бросился подговаривать всех голосовать против Венца. Не набрав нужного количества голосов, он переключил своё внимание на заговор против Филиппа, который сейчас находится в паре, в итоге на лобном месте ВСЕ голоса были против него! Последние слова оказались такой же ложью, как и всё его пребывание на проекте.. он сказал, что собирал заговор против меня лишь для того, чтобы я покинула проект, а он ушёл за мной.. Мелкая попытка показаться благородным никого не впечатлила, в том числе и меня!

пантера секси..

[IMG]savepic.ru/2965467.png[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2951131.png[/IMG]

Про Женю Ф.
Моя подруга на днях видела Женю в одном из столичных ТЦ, говорит: "симпотичная, но уж больно высокомерная
(шла с гордо поднятой головой...многие её узнавали, но она делала вид, что в торговом центре она одна..)
маленького роста..164-166 см., большая грудь (почти к носу поднятая), не красивые ладони (очень широкие),
красивая походка, шикарные брови" Вот такая Женька..
/оффсайт/

NATALIE S.,
А.Черкасов и финалистка одной из БЭСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 13:29

Лапа79
Катя Токарева

Уже было ;)

tyutyu
у нее другие принципы по жизни. она ж в салоне экстрасенсов работала.. какая тут церковь может быть... она при входе задымиться должна по идее... ну типа как на диавола брызгают святой водой, а он ожоги получает как от кислоты... простихосподи...

ваще жесть! подпишусь! ;)

Лапа79
ну все, девки, я на стороне кадони блин. не скажу, что зауважала его, просто я против агибаловой ирсанны... это ж надо так всех настроить против себя (ирсанна)... что половина зрителей теперь благословляют кадони на ЧГ!!!!! талантище!

Ну Лапуль,если уж и тебя сломило,тогда Кадони точно прав)))

Лапа79
да кто его знает, может и наоборот. вон колесниченко бложик накатала, кадони виноват в том, что она без мужичка...

Чет я видать пропустила.Эти две одинаковые на сколько я помню,когда то были против Нагибаловых,а ща так здорово за них попу рвут.

про Ваню Инны
[IMG]savepic.ru/2965255.jpg[/IMG]

боня, алекс и йога. спасибо пипкин дом

Лапа79
Влад -человек года
не то что агибаловы
Ирина Александровна Сегодня, 08:59
С таким утверждением дорога в ад.

И этот человек называет себя адекватной и мудрой.Готова всех в ад запихнуть,кто против неё и хоть немножко поддерживает Кадони.Я представляю,как она относится к людям на поляне,кто против неё.

Всем привет!:) вот вам Веник:)
[IMG]savepic.net/1867029.jpg[/IMG]

Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы