Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Ведущие / Почему Бородина поднимает вопрос на лобном про Венца .его прошлое.а про МАМО молчит.что сидела.? matrix53 isidaira

Похоже все темы связанные с МАМО Бородина обходит.Если бы вчера такое кричала не МАМО.а кто другой.то тут-же бы бросилась осуждать.

Подобные темы не поддерживает не только Бородина. Собчак тоже тактично уходит в сторону, уже не говорю про Бузову.Думается что Собчак просто не хочет связывается (или не может ...)Ну а Бузеныш и Бородулька реально боятся Аги.Самсонов и Миша заняли позицию невмешательства (а может просто ничего не понимают-туповатые...)

А остальные выжидают-когда верхушка съест друг друга вот тогда они и подключаться-добьют недобитого, заклюют слабого.
+++++++++++++++ :(

Жанна Алыбаева:) мое почтение Мила248

Всем привет!:) вот вам Веник:)
[IMG]savepic.net/1867029.jpg[/IMG]

Свадебное платье Ксении Собчак
[IMG]savepic.ru/2974663.jpg[/IMG]
Август 10, 2011 |
Эффектная телеведущая Ксения Собчак пожаловалась журналистам, что из-за несостоявшегося бракосочетания у нее остались целых три свадебных платья. Девушка задается вопросом, куда их можно приложить? И решила устроить, что-то похожее на благотворительный аукцион.
Безусловно, ее тут же засыпали вопросами, почему Ксения все-таки не планирует надеть эти торжественные и великолепные наряды на свою свадьбу, которая все-таки произойдет. Теледива была возмущена таким вопросом и сказала, что их она уж точно не наденет. А ради такого неповторимого дня в своей жизни обязательно приобретет другое, не менее эффектное и незабываемое платье.
Хотелось бы отметить тот факт, что Ксения отдает предпочтение одежде, пошитой ее подругой, а по совместительству еще и дизайнером Ульяной Сергиенко. Поэтому на любом светском мероприятии Собчак можно увидеть только в нарядах от отечественного производителя!

(krassotkam.ru)

всем салют ;)

Лапа79
света матерацо

она на фоне двери встала чтоб оценили со стороны какие из её частей тела раньше в дверь войдут - губья или сиськи? :j_0005:

Лапа79
талантище!

стратегище

Lesya-Olesya
Влад,ты к нам зайди на форум! почитай

думаешь не читает? это ж он просил вернуть тобой выложеный скрин где обведено как его батяня на писюн схватил!

Lesya-Olesya
глаза п.Юры

вот оно где честь и достоинство,Михалыч :nose:

Lesya-Olesya
помните?

Бесенок я
писал в комнате в углу

не только,и на диван в котором спал

Lesya-Olesya
(я про девочку в джинсах на фото)

это чтоб загара больше видно было

pustishka
это ж он просил вернуть тобой выложеный скрин

Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте

Трулька до ......это надо же было так себя уделать %) %)

[IMG]s45.radikal.ru/i108/1108/a7/139076c12b73.jpg[/IMG]
спс пипкин дом

11 августа Jimmy Poy

ИРИНА ИГНАТЮК — ГИТАРНАЯ ЭКСПАНСИЯ

Lesya-Olesya
скажите,это круто что ли? (я про девочку в джинсах на фото)

А пёс их знает! Что мы тут, с Урала, в моде понимаем. Им в Москве виднее

Трулька намного симпатичней была ((( У нее глаза вообще были бесподобные. Так мне нравилась она внешне. Хоть и дура дурой. А теперь выглядит лет на 15 старше своих лет. Такие морщины и складки у нее носогубные из-за этих губ надутых образовались :( Зачем было так себя уродовать? Кстати, последнее время у нее такие жуткие мешки под глазами %) Пьет что ли? Или от недосыпа?

Лапа79
олежка является владельцем этой усадьбы, а не семья агибаловых

а ИА где-то писала,что она столько трудилась ,чтобы воздвигнуть ентот дом! %) %) %) стесняюсь спросить,каким местом,тетя, вы трудились?...бедняжечка.

Лапа79
комментарии к блогу ирсанны: /офсайт/

у меня нет слов.какая мразота! неужели человек не боится,что весь негатив как-нить скажется потом на здоровье ее,детей и т.д.?
да я б на ее месте к керам всё бросила давно и побежала бы в церкву чистить душонку свою...
сиди себе в ПП,цветочки поливай,да и Митеньку там же держи,с соседскими детками мог бы играть,как все дети. Хоть ребенок ДОМА был бы!

Рыба<°)))>< моя
Трулька до ......это надо же было так себя уделать

мне тоже кажется, что она была интереснее с естественными губами, сейчас из-за раздутой верхней губы - носогубные складки более глубокие, да и поправилась она очень. вчера обратила внимание на тнт перед домом анонс журнала августовского, там ей такую талию осиную нафотошопили. и тут же вначале передачи она в купальнике том же стоит завлекает на дом, сосиска сосикой... впрочем как я и ранее уже раз сто так говорила...

%)

Тигран на работе

Тигран Салибеков в MATRESHKA Bar 5 августаСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:11

Tapka13
Кстати, последнее время у нее такие жуткие мешки под глазами Пьет что ли? Или от недосыпа?

отеки под глазами - либо почки не справляются... или это результат того, что она кушает что то не то и у нее жидкость в организм задерживается (особенно на ночь ест, перед сном), обычно когда соленого наешься, а потом напьешься, на утро как китайский пасечник...

шаржи с контрастногоСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:46

Лапа79
мишина бывшая жена

тело красивое, а лицо какое-то непонятное, как у качка

Рыба<°)))>< моя
Трулька до ....

такие губешки хорошие! а гажиенко - без комментариев репер в комбидресе

tyutyu
Наталья Варвина

побобрал её кто-то? :nose: или так,салон пиарила?

Рыба<°)))>< моя
а этим двоим давно пора объявить себя парой и уже официально занять комнату

Клёвоо!!!!
причем жена у них - Мишутка - модница и красавица нога на ногу, взгляд с поволокой

Фео сейчас так простебал Логинов на своей передаче про увеличение груди и спросил, а мозг еще не увеличивают , а эта дальше хихикает, что она то девочка очень умная ей не надо

tyutyu
вот вам Веник

о боже :=-O:

Гусьмэн
такие губешки хорошие! а гажиенко - без комментариев репер в комбидресе

а труля просто не тока жрет и пьет на ночь,а еще бухает и ревет белугой

Юля дуро - по венику на каждый глаз %)

[IMG]s53.radikal.ru/i141/1108/69/326e13c14d76.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы