Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сегодня, 02:55
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Не приход,а издевательство!!!!!
Сегодня,как вы все успели заметить к нам на проект в мужской приход пришли новенькие "мальчики". Один- депрессивный старик, а другой- сонная муха!!!! Лично против ребят ничего не имею, но это телевидение,здесь надо говорить,быть живыми! НЕ ПРИХОД,А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!! Уже который раз под ряд мужские приходы настолько ужасны,что провожают прямо с лобного места обоих! Что случилось с приходами???? Что за дешевый фарс??? Кто виноват??? По моему мнению Кадони просто не справляется с обязанностями кастингдиректора....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:22

Lesya-Olesya
скажите,это круто что ли? (я про девочку в джинсах на фото)

А пёс их знает! Что мы тут, с Урала, в моде понимаем. Им в Москве виднее

кошак в шкафу с продуктами.... %)

www.youtube.com/watch
Кирил Кудряшов и Валя. Короче стебутся они. И пиарятся за чужой счет,студенты бедные.

%)

видимо сразу же излечился от депрессухи

Рыба<°)))>< моя
Глебке на аменины торт в подарок

а Глебон-то пьяненький на лобном уже был

Лапа79
Блоги героев (Влад Кадони) /

щас поляна просекет,какая волна людская поднялась за Гандония и союзников у Владки станет больше. ;)

pustishka
женя вошла во второй поло финал

а как вам : зайду пой же

шаржи с контрастногоСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:46

ну все, девки, я на стороне кадони блин. не скажу, что зауважала его, просто я против агибаловой ирсанны... это ж надо так всех настроить против себя (ирсанна)... что половина зрителей теперь благословляют кадони на ЧГ!!!!! талантище!

Рыба<°)))>< моя
а этим двоим давно пора объявить себя парой и уже официально занять комнату

Клёвоо!!!!
причем жена у них - Мишутка - модница и красавица нога на ногу, взгляд с поволокой

Lesya-Olesya
щас поляна просекет,какая волна людская поднялась за Гандония и союзников у Владки станет больше.

да кто его знает, может и наоборот. вон колесниченко бложик накатала, кадони виноват в том, что она без мужичка...

Lesya-Olesya
зайду пой же

сцеплер
3 ультиматума

Ой,девы! я вчера гуляла с дочей и была свидетельницей такого разговора:
сидят на дет.площадке три парнишки,лет 9-10,мороженное лопают. Один говорит:а твоя мама смотрит Д2? ответ:да. И моя смотрит. Третий: а моя мама грит,что это Дурдом2. начали обсуждать: да они там целуются,женятся,секисом занимаются и детей рожают. Второй: а мне нравится смотреть,как они дерутся там Третий: а я еще запомнил там одного чувака -Влад Кадони- он у них там ГЕРОЙ Дома 2! я стою слушаю и думаю....вооот она слава-то! рейтинги шкалят....Орги потирают руки.
Влад,ты к нам зайди на форум! почитай и не ной! ;)

Дневной репортаж эфира дом-2 за 12 августа от Олюси
Дневной.

На кухне Филипп, Андрей , Оксанка с полным ртом интересуется , а будет ли жизнь война после конкурса ? Андрей говорит, что против Владика есть хорошее оружие игнор… Оксанка сомневается , что Ритка и ИА не смогут .Влад будет засирать…Аги не стерпят (стерпят у них Смекта есть :D ) . Филипп говорит , что Влад продуманный . всё просчитал, хотел душераздиральную речь ИА сказать, а его за яйки вот маг и обиделся… Оксанка считает, что Влад всё принял достойно, она за них постоянно наблюдает и усё видит ( подглядывет? ;) ) , а семью Агибаловых постоянно покрывают (где поймают там и покроют) :D

Лёха в комнате Осли на диване лежит, ноги раздвинул, туды сюжы машет, проветривает :D . Осля как всегда на полу сидит(вот же у неё жизнь половая активная) :D . чего то капашится …о Насте ..накопилось у него жёстко , расставаться не хочет . kniksen Осля предлагает поговорить (сама бы слова произносить научилася, больше чем из трёх буквок) Лёха возмущён, Настя указывает ему на его ошибки, а сама такие же делает…Настя просила не сидеть Лёху в инете.Осля предлагает убрать... инет. Лёха не согласен жизнь без инета –это унижение, ему подарки тама приходят , но он принимает, только от Насти и от друга ( и этот туда же) ;)

Тигра с Юлькой о Трульке ..Тигра не понимает, как можно было любить , но не пойти за пацаном .Юлька говорит, что можно любить,но не дорожить, Задой Трульку на бабки кинул. Тигра типа «Задой болен, надо преодолевать» , а глазки то бегают … :D Юлька считает, что Трулька думала, что после Задоя жонихи набегут, а нет ни кто, поэтому теперя Сашку не отпустит.Эгоистка махровая она, ждала депутата (какого она на Дурике ждала?) :D

На кухне Филипп, Андрей и Настя…говорят об Элине, что она красотка и может вернуться на проект.Андрей говорит , что у Элины по жизни всё хорошо, она не придё т…Настя с Филиппом встрепенулись, а мы чего неудачники ? (А то нет :D ). Спрашивают Настю, чего она делать будет если это бешенная белка прискачет ? Настя ни чего делать не собирается…Сидит глазки с тарелки Филиппа не сводит(покормите девку, там небось Лёха сождрал ужо всё ) ,говорит, что если Лёха с неё соскочит, а на Элинку бросится, она его стаскивать не будет . :D

Юлька Тигре , что Женька любит только себя и опять намекает, что вона Женьке нравится,как у Даши: муж, ребёнок ..и зырк глазками на Тигру. :D Женька не должна Задоя поддерживать, она не красный крест …и жили они плохо, Сашка с тёлками тусил в Сочах , дрались они постоянно (а рассказывали то нам )

В спальне мужской Андрей и Филипп (он в трусах весь день ходит, одёжки то нет у удачливого :D ) про Трульку: сидит на дурке три года и ждёт карьеры и славы , миллионеры не смотрят Дом 2, нафиг им эта кукла. Звязда среди пенсионеров и школьников. :D Филипп считает, что Трулька с ним двигалась, теперя с Задоем трётся –это самоутверждение, что у неё всё в жизни классно , реабилитация после Михи. Согласны, что Трульке не приятно, что её прокатили на велосипеде, а ей не понравилось… :D рад, что Женька его на бриллианты и кольца не развела (штаны себе купи ) жалеть ему не о чем (и поэтому он трещит об этом какой день :D )..Андрей. что Трулька недотрога (чего это вдруг ), а Филипп говорит в кровати то лежали ..;) Фу, говорит и рыгает постоянно

Юлька опять с Тигрой ...Трулька не любит Задоя, она говорит только о себе ...Задой покер не бросил, а Трулька не хочет ему помогать бороться с проблемой.Тигра возмущается "Такой позор воровать" ...Юлька " У девушки своей"..Тигра "Да нет, там где камеры" :D Давит на то, что Задой не сволочь, а просто болен , он бы ни когда Сашку не осудил (Юлька прячь бабки )

Приход новых мальчиков...Буз говорит солидные Один Андрей ,25 лет. приехал из Москвы .Работает барменом-прорабом :D Буз спрашивает, как можно совместить бармен и араб :D Прораб сложное слово Пришёл к Трульке, но Женьки нет на поляне..Женьку выбрал, что симпатишная, смущает его Задой. Второй Дмитрий, безработный (Буз аж выдохнула ..) :D Ему 37 лет rat Пришёл построить свою любовь. Буз спрашивает " Вы за этим к нам пришли?" :D Нет дом строить он пришёл Вобщем бизнес прогорел, работу потерял, дети...просит помощи :D на другую передачу В "давай поженимся" :D Нравятся все дефчонки, предлагают Оксану :D

Говорит, если выгоните в Истре утопится,(там чего слёт неадеквата after_drink ) Он агрессивно-депрессивный ..Буз переживает за девочек .Просит увлечь девочек прям сейчас, он предлагает только в пучину депрессии Оксанка говорит нафиг депресивного и второго тоже на фиг (а не надо было от Оксанки отказываться :D ) Депрессивный катастрофа ...говорит, что он вобще жизнерадостный :D Он рос в бедности,что если бы был не мальчиком ,ему бы не с чем было играть :D (ему эти игрушки оторвут тут) Вобщем все приходом недовольны... kniksen

На огороде Илья ведёт..опять цветочки собирать .Ынка рванула первая :D У Лёхи про Настю ..вобщем Настя принимает виртуальные подарки от бывшего Ынка там скосила ужо всё ,стоит слова ждёт .. :D Настя тоже недовольна, когда она ложится спать, Лёха крадётся на кухню ...нет не ест, в инет лезет .Оскорбляет её, поливает грязью. Илья спрашивает "Это повод к раставанью?" (нет ,это повод обтекать) Миха считает, что Настя виновата, провоцирует .Голосование типа прошло , Настя специально с Лёхой расстаётся. Дали слово Ынке (дождалася :D ), за труд обещали ей первую тыкву подарить(Золушка блин) :D Ынка говорит, что Лёха сам козёл , сам в инете флиртует Придирается по мелочам Лёха про то что Кадонька её поливал, Ынка говорит , что любили, а когда любишь прощаешь..Илья предлагает Ынке цветы убрать в сторону, а то пчёлы принимают её за большую тыкву (главное что бы мухи не налетели :D ) Катька близня Лехё говорит, что он же Настю по инету нашёл , вот Настя и боится

Илья предлагает, создать виртуальную семью, собачку там завести, секасам там же заниматься , есть там bla-bla Лёха башкой машет, против он :D После ссоры бывает ночь примирения...Лёха говорит нет ночей, вот с Элиной после ссоры секас был "эге-ге-й" :D А здеся секс есть, но не такой Опять предлагают секс по скайпу :D Лёха не хочет так

Следующая тема про Тигру. Он ездил на работу устраиваться в клуб и приехал в 6 утра...Приехал домой без баб (значит раньше привозил?) :D Катька , считает что стрёмно когда мужик приходит утром, но был на собеседовании (ага пока тама со всеми тёлками собеседнулся) :D Днём он будет спать, а это мешает отношениям Но она надеется, что теперя без измен Опять Ынка , дайте ей тыкву, пусть рот закроет Говорит, что радоваться должны Тигра пришёл трезвый и без баба (Пусть ходит на работу в клуб, чем эту работу водить домой начнёт ). :D Юлька деньги получит и будет радоваться jump Ребёнок родится, ему будет хоть что кушать . а с ребёнком вечером может общаться.

Михаил говорит, что моряки вона по полгода дома не бывают, на отношение это не влияет, а здеся клуб .Тигру поддерживает. Андрей считает, тревогу бить рано (потом Тигру сразу побьют) , в клубах всё располагает к изменам...но пока ни чего нет(успокоил блин) Илья спрашивает"Дадим слово Оксане?" Все орут "Нет!" :D Филипп думает, что Юлька мозг вынесет...Дали слово саблезубой, она считает, что Тигра успеет всё Человек должен ходить на работу ,как на праздник, вот Тигра и выбрал и он не будет смотреть на женщин (на мужиков будет?) ;) Оксанка работала в клубе, она знает Все посочувствовали клубу.
Закройте рот Оксане Вот блин прорвало Тигру надо поддерживать , жена дура кричит постоянно..Катька Оксанке "Ты за базар отвечаешь?" :D Ругаются..
Венц у Тигры и Юльки...Сидит волосики накручивает, морда-лица грустная..Горе у него, не смог сделать чего мечтал.. Юлька спрашивает"Катьку в кусты затащить?" Кто о чём , а Юлька о кустах... Венц подвязку не поймал...Юлька стебётся, что если Венц не научится,то Катька поймёт, что он не надёжный и бросит его.Кумир просит Тигру научить kniksen Тигра будет бросать, а Венц ловить...так как подвязки нет, предлагают Катькины трусы , Венц не хочет :D (Ынкины возьмите, он точно поймает, главное что бы не убили его) :D Венц Юльке кулак показывает , не хочет он трусов
Идут в кафе тренироваться.Венц просит позвать Катьку . а то он стесняется :D Тигра учит Венца прыжку тигра , это надо видеть .Кумир подпрыгивает, ножки в коленочках согнул, ручки в сторону вытянул, сантиметров на 5 подлетел :D Венчику говорят!Выключай кузнечика, включай тигра, убирай соперника" Венц говорит "А соперники отошли" :D Умора..Кумир бегает, руки в стороны расставил пошире ,ни как и правда к Ынкиным примеряется :D
Юлька ловит постоянно, вот как девке замуж хочется, она и жаниться согласна :D
На кухне ...Катька у Филиппа на кухне спрашивает,как у него получается с полным ртом разговаривать, он научить обещал :D
Расспрашивают новенького Андрея...Скучно.Близне новенький приглянулся, она сидит волосиками потряхивает, хихикает, ручки заламываетПросят описать идеальные отношения...у Ильи вон ,ни чего не делать и играть в приставку... :D Андрей не знает Илья говорит Дмитрию" Тебе 37 лет, здесь стыдится не чего , но чем ты можешь молоденьких заинтересовать...?" Дмитрий по ходу слов не понимает , отвечает приглашу на потанцевать :D
Дрянь эфир.Не смотрите. Кошкин Дом ©
Усё

Фео сейчас так простебал Логинов на своей передаче про увеличение груди и спросил, а мозг еще не увеличивают , а эта дальше хихикает, что она то девочка очень умная ей не надо

Lesya-Olesya
а Глебон-то пьяненький на лобном уже был

ну что , ребята, по маленькой, Глебон немного пьяненький...

Lesya-Olesya
Ой,девы! я вчера гуляла с дочей и была свидетельницей такого разговора:
сидят на дет.площадке три парнишки,лет 9-10,мороженное лопают. Один говорит:а твоя мама смотрит Д2? ответ:да. И моя смотрит. Третий: а моя мама грит,что это Дурдом2. начали обсуждать: да они там целуются,женятся,секисом занимаются и детей рожают. Второй: а мне нравится смотреть,как они дерутся там Третий: а я еще запомнил там одного чувака -Влад Кадони- он у них там ГЕРОЙ Дома 2! я стою слушаю и думаю....вооот она слава-то! рейтинги шкалят....Орги потирают руки.
Влад,ты к нам зайди на форум! почитай и не ной!

:clap: Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 09:42

brudru
а мальчикам?

А тут и мальчики есть?? :=-O: Ух ты как приятно

Я над Фёклой просто офигеваю! Сейчас смотрю "Ешь и худей" с её участием, она такие корки мочит! Говорит:"Ни один мужчина не устроит перед какой-то пикантной частью женского организма, такой как грудь например". Мне кажется тут бы уместнее звучало слово "тело" вместо "организма". И после этого говорит:" Конечно часто бывает что мужчина разговаривает не со мной, а с моей грудью. Это очень обидно потому что я говорю умные вещи!".
Да-да, мы все слышали эти умные вещи типа:" В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал один автор".

pustishka
все девки самодостаточные и юморные

да-да-да ;)

Maнdapинka
зайду пой же, это ж надо так исковеркать слова, обычно "грамотеи" пишут, как слышат, но у Задоя видно своя азбука

да неее. он просто знаки препинания забыл поставить. должно быть скорее всего :"Зайду! Пой же!" видать предлагает нам порадоваться когда он в онлайн будет, да песни в честь этого попеть придурок блин

Lesya-Olesya
глаза п.Юры

ужосс! а рот то, маниакальная усмешка какая то :y_0022:

Lesya-Olesya
помните?

а то. я еще тогда подумала, что ирсанна совсем умом тронулась. вдруг из крана горячая вода внезапно пойдет. да и вообще ванны у них там нет что ли
всем привет!!!

всем привет и пока:)

глаза п.Юры

Привет, синонимы, омонимы, антонимы и анонимы!!![img]gifr.ru/data/gifs/4/f/6/4f6cf70288.gif[/img]

Lesya-Olesya
для тех ,кто пропустил
дак были яйки?
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

папаЮра КАЗЁЛЬ!!!! Яйки были! интересно, остались или нет? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы