Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сыворотка правды
Ага

щас еще Полиграф появится до кучи

С оффа
Ветка Влада Кадони
Каждый наш с Вами голос, каждое смс, каждая минута эфира, которую мы смотрим, каждый вход на сайт трансформируется в денежку, которая попадает в карман организаторам и участникам. Мы - основная составляющая реалити шоу, все это ДЛЯ зрителя.

Так на каком же основании нас перестали слушать окончательно?

Ветки стирают, голосование для нас под запретом! В этом ли суть РЕАЛИТИ? Пусть в таком случае переквалифицируют дом 2 в сериал, и отменят все интерактивы, дабы окончательно ограничить влияние зрителя! Мое предложение в следующем:

МЫ ДОЛЖНЫ НАСТОЯТЬ на ОН_ЛАЙН ГОЛОСАВАНИИ ВЛАД ПРОТИВ ИА.
Все честно! Они находятся на проекте, благодаря нам. Честное голосование, побеждает тот, кто больше нужен зрителю. Как вы на это, дорогие мои, смотрите? И как донести это в массы и до организаторов. Ультимативный вариант необходим, на мой взгляд!

Привет, синонимы, омонимы, антонимы и анонимы!!![img]gifr.ru/data/gifs/4/f/6/4f6cf70288.gif[/img]

Lesya-Olesya
для тех ,кто пропустил
дак были яйки?
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

папаЮра КАЗЁЛЬ!!!! Яйки были! интересно, остались или нет? :=-O:

Сусличка
удивилась что у них с Риткой так

зато посмотри как это повлияло на его рейтинг. 46% голосов в конкурсе Человек года
не думаю, что это означает что его любят 46% зрителей ДД, но это означает что 46% ненавидят ИА думаю)
хотя по моим скромным подстетам таковых процентов 99, видимо 53% просто пожалели как я денег на платные смс

Lesya-Olesya
а как вам : зайду пой же

читаю - запой дуже %)

pustishka
Задой - Труля для любви, а Инка скот пойдет пасти!

Подозрительно часто Инка проводит стройку и лобные %) а не готовят ли её в ведущие?
Сбудется тогда пророчество Задоя - и будет она скот пасти

Гусьмэн
щас еще Полиграф появится до кучи

и аноним - детектор лжи, чтоб уж совсем хорошо было

амиталовое интервью

Надеюсь, вы не в обиде, что мы с вами теперь одной крови ?

Сыворотка правды
и аноним - детектор лжи,

скорее РЖИ, как сказал п.Юра

Сыворотка правды
Надеюсь, вы не в обиде, что мы с вами теперь одной крови

масяня
но Стёпа всё равно осёл

а вот и Стёпкин крестник

от Teddy_Bear [img]i075.radikal.ru/1107/bf/8556f5bf6efc.gif[/img]

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЭТО ПОКАЗУХА ДЛЯ ОРГОВ

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:29

амиталовое интервью
а вот и Стёпкин крестник

какие милые рожицы :love:

Тылы Собчак надежно защищены

На Рублевке Ксению круглосуточно охраняют секьюрити с автоматами

Ксения СОБЧАК наконец закончила внутреннюю отделку дома, купленного ею на паях с мамой год назад. Трехэтажный особняк в коттеджном поселке Горки-8 на Рублево-Успенском шоссе дамы прикупили за миллион долларов. Полетав над объектом, наш воздушный папарацци Борис КУДРЯВОВ искренне удивился тому, что Ксюшу охраняют круче, чем кого-либо другого в этой элитной «деревне».

В Горках-8 живут известные люди из мира политики и большого бизнеса. К примеру, в соседях у Собчак - генпрокурор Юрий Чайка и бывший замруководителя Росприроднадзора, скандальный Олег Митволь.
Стоило Ксюхе заселиться в дом (вторую половину которого занимает Людмила Нарусова), будки охранников вокруг ее жилища стали расти, как грибы под дождем. Одна расположилась аккурат напротив подъезда Ксюши, держа под прицелом дверь, окна спальни и припаркованные автомобили.
В Горки-8 Собчак и Нарусова приезжают не часто, хотя вначале планировали устроить тут настоящее семейное гнездышко. Живут, говорят, тихо, иногда загорают - каждая на своем шезлонге, гостей практически не приглашают. По словам соседей, мужчин не водят (принимают их в своих городских квартирах). Опытные дамы давно поняли, что надо держать ухажеров на некотором расстоянии. Впрочем, чужого в поселок и так не пустят. За порядком бдит военизированная служба охраны: секьюрити сплошь вооружены автоматами. Улицы «простреливаются» системами видеонаблюдения, а дома оборудованы «кнопкой тревоги».

Только цифра
Сегодня дом Собчак оценивают в $1 700 000

У Ксении и Людмилы Борисовны всё тщательно продумано:

1. Мансарда;
  2. Спальня ведущей «Дома-2»;
  3. Кабинет сенатора НАРУСОВОЙ;
  4. Терраса-гостиная;
  5. Лежак, где СОБЧАК любит загорать нагишом

Девчонки вы вчера смотрели, где Окси форумчан назвала тупоголовыми и бля-бля-бля?! :y_0021:

Lesya-Olesya
Честное голосование, побеждает тот, кто больше нужен зрителю.

неее, я не готова расстаться ни с одним, ни с другим

амиталовое интервью
а вот и Стёпкин крестник

а вот ещё от Тедди

[IMG]s47.radikal.ru/i118/1108/2a/6a6c60c659b5.jpg[/IMG]

Спасибо, ЕЛЕНА СИНЯЕВА(Морозова), отдельный привет Мила248
гости приезжали в периметр. фото домочадцев, окрестностей, нутра так сказать...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:40

С ветки Поговорим о Дом 2, спасибо, Лёлик

Ой, зайки мои, я пробилась на сайт. Как здорово. Что то последнее время стало проблематично зайти и пообщаться, а привычка, это вторая натура. Я уже забыла, что вам хотела сказать после просмотра вечернего и горшка, буду сейчас всякую хню нести. Что то мне последнее время кажется, что сценарист на дурке всегда под большой мухой, и пишет сценарии пьяный. Я представила, как это может быть. Сценарист вызывает к себе ИА и и говорит: "Я вчера нажравшись, пардон, отобедавши, читал книгу "Дартаньян и три мушкетёра". Сегодня на поляне мы разбиваемся на два лагеря, гвардейцев и мушкетёров. ИА - вы мушкетёр, а Кадони - кардинал Ришелье."
ИА робко: "Я бы хотела быть серым кардиналом". Сценарист: "Кардинал худенький, а Вы такую сраку наели, будете Портосом".
"Но Портос же мужчина, а я женщина". Сценарист:" У всех свои недостатки. Будете мушкетёрами, при чём Рита будет Констанцией" ИА:"Почему Рита?" Сценарист:"Ну не сделаю ведь я Инку Констанцией, та была очень красивой. Инна будет Миледи".
ИА:"Тогда возьмите Нельку, тем более Бонасье у неё уже есть"
Сценарист:" Нелька будет Констанцией в следующем году, в этом её в Париж отправим, пусть поучится быть француженкой. Мы её в Верону отправляли, хотели сделать сценку Отелло и Дездемоны, но передумали. Отдали роль Отелло Венику, пусть на Кате тренируется до будущего года. А Ритке Бонасье пригоним из Адлера."
ИА:" Если Рита -Констанция, то нас остаётся двое,я - Портос, и Ольга - Атос. Ладно, Илюха - Арамис, он любит из себя праведника корчить. А кто сражаться в честном бою будет с кардиналом?"
Сценарист:" А кто у вас там ещё живёт в Бургундии, нет, в Шампани, короче, не важно?"
ИА:" Моя мать, но я её уважаю, как в моей песне. А ещё собаки... А нет, вспомнила, ещё мой муж (шопотом)
Сценарист: "Тащи мужа, будет Дартаньяном. Пусть дерутся. И не забудь, Портос, что Констанцию должны отравить. Я не дочитал, выживет она, или нет, на ваше усмотрение...."
Мораль: вот так и завязываются войны на проэкте, а мы переживаем, и пятую точку за них рвём. Я, конечно, утрирую, но то, что нас дурят, это факт.

:love:

поцелуй крупным планом спасибо
Ворчалка
[IMG]savepic.net/1895866.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
С оффа
Ветка Влада Кадони

да уж.. мнение зрителей получается им фиолетово. А было б клево еслибы вернули зрительский выгон (или как он там назывался) ну хоть разочек в месяц, как в первый год эфира было :( получается им наше мнение не интересно...

MASIMA
де Окси форумчан назвала тупоголовыми и бля-бля-бля?!

да...цука еще та,щас ей достанется на форумах.не долго осталось жить

Седня слизня Катька хороша в дневном
А Бузова смешная
А Оксана загадошная...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:34

Lesya-Olesya
а Вы такую сраку наели, будете Портосом"

Lesya-Olesya
Илюха - Арамис, он любит из себя праведника корчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы