Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

За слова нужно отвечать
2648 деньВчера
Юля Колисниченко продолжает склонять Тиграна к замужеству. Но парень так легко не сдаётся, ища каждый раз новый предлог, чтобы не ставить пресловутый штамп в паспорте. Александр Задойнов и Евгения Феофилактова снова вместе. И во время романтического свидания, устроенного Сашей своей возлюбленной, прозвучали слова о свадьбе. Сегодня на проект пришёл супруг Ирины Александровой, Юрий Васильевич, который будет выступать во втором этапе конкурса вместо жены.

Юля Колисниченко продолжает склонять Тиграна к женитьбе. Если сначала девушка намекала парню о свадьбе, то теперь она в открытую заявляет о своих намерениях. Тигран не спешит давать согласие на брак, по его мнению, он ещё не готов к такому шагу. На лобном месте Юлю поддержали почти все девочки, которые переживают за неё. Но Салибеков продолжил стоять на своём, несмотря на всеобщее осуждение: он пообещал жениться на Юля в субботу, правда, не сказав в какую именно. Сможет ли близняшка дождаться именно той субботы, или сопротивление парня будет сломлено раньше?
Ни для кого уже не секрет, что Александр Задойнов и Евгения Феофилактова снова вместе. Ребята не отходят от друг друга ни на шаг и всё время проводят вместе. А на романтическом свидании, которое Саша устроил для своей возлюбленной, прозвучали слова о свадьбе. Но Евгения Феофилактова не спешит соглашаться. По её мнению, Саша очень достойный молодой человек, ведь за те полгода, что его нет на ДОМе-2, она так и не смогла его забыть и построить отношения с кем-то другим, но о замужестве думать пока рано. Для неё первоочередной вопрос: смог ли Саша бросить азартные игры и как крепко он стоит на ногах за периметром. Задойнов говорит, что всё в порядке, и он больше не играет. А что делать дальше: уходить с проекта или оставаться здесь, ребята решат в течение двух дней.
Влад Кадони целый день в плохом настроении. Причина тому - второй этап конкурса, в котором он должен спарринговаться с Ириной Александровной. Но та, в свою очередь, поступила хитрее и уехала домой за помощью. Чёрный маг на тет-а-тете с Ксенией Собчак признался, что не хочет драться с кем-либо, кроме старшей Агибаловой. И та поступает очень нечестно, выставляя вместо себя другого человека. Но это не послужило аргументом для Ксении Анатольевны, и она настоятельно рекомендовала Владику принять участие в поединке. После этого на лобном месте состоялась жаркая перепалка между Владом и супругом Ирины Александровной - Юрием Васильевичем. По словам главы семейства Агибаловых, он пришёл искупать в грязи колдуна так же, как он это делает с его семьей каждый день. После жарких дискуссий на эту тему Влад согласился на бой, а Юрий Васильевич обещал проверить: так же ли крепка челюсть колдуна, как подвешен его язык.

Абсолютно согласна. Я еще подумала, ладно еще на проэкте шастала как черте что.. Но за периметром куда она со своим тряпьем %)

А мне пофиг и на агибаловых и на кадони!:) все хороши! И то, что кадони хлюпал носом как баба - позорище!!!! на всю страну. А вы, девченки, молодцы, жалеете этого сосунка. Ранимая душа.. - да он баба, маменькин сынок, а не мужик. Не буду говорить, что он голубых кровей, нет, навряд ли. Он просто сопливый маменькин сынок с кучей неудовлетворенных амбиций!

такие страсти тут кипят, :) Вот орги молодцы, заводят народ, на форумах прям баталии, разделение на фанагибаловых и фанкадони:) ржу просто..... :clap:

Зачет, респект и уважуха гражданам - создателям шоу дом2! Эко как нас отвлекают от более насущных проблем в стране. Правительство наверное уже медальки приготовили товарищам михайловским "за вклад в организацию спокойствия в стране"

офсайтСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 08:57

Lesya-Olesya
Видео героев (Ирина Александровна) / Бой века!
.......фу,мразота!

ужас. она не в себе что ли? такое ощущение, что она с похмелья, или под мухой :".... вы увидите все САМ!..."
и глаза у нее какие то разные, один глаз светлый другой темный, как у бывшего возлюбленного бузовой (с искусственным глазом)
Или мне показалось, какая то речь у нее была заторможенная... может болеет?

10-08-2011 17:30 отдельный респект Мила248
Рима Пенджиева на mail.ru
ОБОЖАЮ свой родной город ...КИЕВ)))))))))))))))))))))))))))
.........................Привет друзья)))))...В последнее время я часто отдыхаю и посещаю разные страны и города)))))))))))))))))))))).......Конечно это все круто,море эмоций,незабываемые ощущения и т д......Но ничего не может сравниться с теми эмоциями,которые я переживаю,каждый раз возвращаясь на свою родину,а именно в свой любимы и дорогой город КИЕВ...))))))))))))))))))..........И каждый раз убеждаюсь в том,что я сделала правильный шаг,вернувшись из Москвы домой ,на родину))))))))))))))))))))).............
КАК ГОВОРИТСЯ...."В гостях хорошо,а дома лучше".............
Недавно вырвались в центр с друзьями прогуляться.......и естественно несколько фоточек для вас)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 08:50

Юрий:)

Кадони! Не уж то в человеки года попадет?
http://dom2.ru/community/hero-video/73288329Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:03

колесниченко про УЗИ

Ирсанна. Вот здесь она по-лучше, чем в предыдущем ролике про бой века...
dom2.ru/community/hero-video/73280603?

Лапа79
у задойного вообще большие трудности с интеллектом и изложением своих мыслей...

мы тут раньше ржали над его знаменитым "сцеплером",то бишь степлером ,на нашем русском

Лапа79
что она с похмелья, или под мухой

попивает бабуля.....

Elena Zheleznyak пишет на сайте Вконтакте:
МАркус уже ходит )))Стал очень проявлять свой характер ,если често то мне уже страшно ))Такой командир растет!!!

Гугусик
не оскорбляет девочек!!! Мама мия!

мама мия, хирайгоуэгейн... май май, хау кэн ай резист юююю....

я тоже помню как он не выбирал выражения в адрес иннуськи!!!! он тот еще гаденыш. Да и женечку он очччень хорошо прикладывал на закате их отношений!!!!! очень коротка память у трульки... впрочем так ей и надо!:)

ОФСАЙТ
Сегодня, 02:10
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Голосование за комнату!
Привет, друзья!))) 2 дня назад, меня с Настей, ведущие выгнали из комнаты((( Из-за наших постоянных скандалов! Нет, я конечно, понимаю, что никто из нас не вправе перечить ведущим, но всё же мы решили дождаться голосования. Неожиданно для нас претендентами на комнату(42кв.м.)стали, угадайте кто???!!!!! "Принцесса-королева и карточный шуллер (Феофелактова и Задойнов)!!!!))))))))))))))))) В течении дня мы поговорили со всеми ребятами, большинство голосов было в нашу пользу! Но к сожалению, не все сдержали слово, и поддержали нас. А имеено Филипп и Андрей(крашенный мальчик),которые за 10 минут до голосования пообещали нам свои голоса!!! И слились((( Как бы Вы поступили на нашем месте??? Продолжали бы Вы бороться за комнату, и как бы относились в дальнейшем к этим двум "МУЖИКАМ"???)))

Вчера, 22:50
Блоги героев (Венгржановский) / Обращение к родителям Кати!
Уважаемые родители Кати, в очередной раз я поступил как не мужчина оскорбил вашу дочь, я знаю, что вы её очень любите и вам очень тяжело смотреть на моё поведение, как я отношусь к ней. я извиняюсь и прошу у вас прощения. Сейчас мы живём с Катей раздельно в городских квартирах и я пытаюсь не на словах, потому что слова-это всего лишь пустой звук, а на деле доказывать вам что я меняюсь и достоин находиться рядом с Катей. Мне стыдно за совершенные мною действия. всё что я делал плохого происходило у меня на эмоциях в те моменты я себя не контролировал.я очень сожалею о содеянном и раскаиваюсь.я люблю Катю и хочу быть с ней! Пользователи сайта подскажите, как мне добиться расположения Кати и её родителей?

вся такая анонимная
У Агибаловых, было сделано идеальное решение, и они сделали Кадони на все 100

согласна на все 100

с оффа
Сегодня, 16:58
Обязательно посмотрите сегодня вечерни!!!
Вы Говорите, что Рита и Оля не умеют разговаривать. ЭТО ВЫ ЕЩЕ ПАПУ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
(Как пример: детектор ржи!)

За слова нужно отвечать
2648 деньВчера
Юля Колисниченко продолжает склонять Тиграна к замужеству. Но парень так легко не сдаётся, ища каждый раз новый предлог, чтобы не ставить пресловутый штамп в паспорте. Александр Задойнов и Евгения Феофилактова снова вместе. И во время романтического свидания, устроенного Сашей своей возлюбленной, прозвучали слова о свадьбе. Сегодня на проект пришёл супруг Ирины Александровой, Юрий Васильевич, который будет выступать во втором этапе конкурса вместо жены.

Юля Колисниченко продолжает склонять Тиграна к женитьбе. Если сначала девушка намекала парню о свадьбе, то теперь она в открытую заявляет о своих намерениях. Тигран не спешит давать согласие на брак, по его мнению, он ещё не готов к такому шагу. На лобном месте Юлю поддержали почти все девочки, которые переживают за неё. Но Салибеков продолжил стоять на своём, несмотря на всеобщее осуждение: он пообещал жениться на Юля в субботу, правда, не сказав в какую именно. Сможет ли близняшка дождаться именно той субботы, или сопротивление парня будет сломлено раньше?
Ни для кого уже не секрет, что Александр Задойнов и Евгения Феофилактова снова вместе. Ребята не отходят от друг друга ни на шаг и всё время проводят вместе. А на романтическом свидании, которое Саша устроил для своей возлюбленной, прозвучали слова о свадьбе. Но Евгения Феофилактова не спешит соглашаться. По её мнению, Саша очень достойный молодой человек, ведь за те полгода, что его нет на ДОМе-2, она так и не смогла его забыть и построить отношения с кем-то другим, но о замужестве думать пока рано. Для неё первоочередной вопрос: смог ли Саша бросить азартные игры и как крепко он стоит на ногах за периметром. Задойнов говорит, что всё в порядке, и он больше не играет. А что делать дальше: уходить с проекта или оставаться здесь, ребята решат в течение двух дней.
Влад Кадони целый день в плохом настроении. Причина тому - второй этап конкурса, в котором он должен спарринговаться с Ириной Александровной. Но та, в свою очередь, поступила хитрее и уехала домой за помощью. Чёрный маг на тет-а-тете с Ксенией Собчак признался, что не хочет драться с кем-либо, кроме старшей Агибаловой. И та поступает очень нечестно, выставляя вместо себя другого человека. Но это не послужило аргументом для Ксении Анатольевны, и она настоятельно рекомендовала Владику принять участие в поединке. После этого на лобном месте состоялась жаркая перепалка между Владом и супругом Ирины Александровной - Юрием Васильевичем. По словам главы семейства Агибаловых, он пришёл искупать в грязи колдуна так же, как он это делает с его семьей каждый день. После жарких дискуссий на эту тему Влад согласился на бой, а Юрий Васильевич обещал проверить: так же ли крепка челюсть колдуна, как подвешен его язык.

ирсанна на кашках: Кольцо нашли!
Аллилуйя!!!!

спасибо сайту антихламурСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:27

Lesya-Olesya
попивает бабуля.

нет, я серьезно же ж! есть такие сведения? в общем то она не бабуля (по возрасту)... нормальная такая бабенка, но уж что то плохо выглядит! или правда наврала про возраст? а вообще ей навреное курить не надо и следует соблюдать режим сна. т.к. если женщина (да и мужчина тоже) не соблюдает режим сна (ночью), то меняется гормональный фон. А ирсанне обязательно надо уже спать ложиться во время! ну и ци-клим принимать... хотя ей наверное уже поздновато:( Опять же она очень сильно поправилась на проекте за год. если смотреть ее прошлогодние и нынешние фото! а похудеет - лицо обвиснет! Что ж делать то бедолажке?

офсайтСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 08:57

Юрий:)

Lesya-Olesya

Он такой же тупой???

оооо.... кадони аж на 4 страницы написал ответов на комментарии к блогу!!!!! чегой то такой разговорчивый стал?

Кадони! Не уж то в человеки года попадет?
http://dom2.ru/community/hero-video/73288329Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы